Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Интерьеры наших подъездов!
Фото, описания, обмен впечатлениями!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 13:15     Ответить с цитатой

tanvkА вот у меня совсем обратная ситуация! Я мыла полы в подъезде, выбрасывала из пепльниц, мыла лифт. Но те люди, которые гадят постоянно, делали это активнее, чем я! И мой муж мне строго на строга запретил тратить свои силы на уборку в свинарнике! А соседка моя, молодая женщина. Та, что разводит эти "цветы" в подъезде. Является матерью троих детей. Именно тех, которые гадят. Так вот я оказалась свидетелем того, как она вымывала за ними весь свиняч. Бутылки выбрасывала, объедки от рыбы. Семечки и кожурки от них. Бычки. А они стояли тут же, ещё и десятком своих дружков, им подобных и прямо при ней плевали на пол ит.д. Когда я чере минут 40 вышла из квартиры. Вид площадки был такой, как до её уборки. И я решила, что если им даже труд родной матери не жалко. То, что я могу в них воспитать! Это уже мимо их сознания! Поэтому метать биссер перед свиньями, не моё хобби! Хотя иногда всё равно мою! И в душе думаю, что бы их вразумил...

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mach
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 16:34     Ответить с цитатой

я тоже не понимаю - ни зановесочек, ни цветочков.
Видела подъезды - там на площадках стены разрисованы - вроде интересно - но в тоже время - как то небрежно кажется - это все :-(

Последний раз редактировалось: Mach (Ср Фев 04, 2009 12:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 21:03     Ответить с цитатой

Mach
Хаха :)) у нас разрисованы :)) Может и не аккуратно..и давно,но ребенку нравится :)) И мне.. у меня настроение поднимается почему-то :))

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

И вот..тут еще украшают и фантики клеют на стены :))

Сын не очень получился..так что.Убрала личико :) Да и фотаться не любит :)
Третья стена -стрекоза и цветы..везде качество рисунков разное..разрисовывали разные люди :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

И воть :))

Последний раз редактировалось: Золотая (Ср Фев 04, 2009 20:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:35     Ответить с цитатой

Не, я бы не хотела такого творчества в подъезде. если честно. Благо у нас теперь нежно розовые стены и все смотрится аккуратненько.

Последний раз редактировалось: Наташка (Пн Фев 08, 2010 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mach

На сайте с 04.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 12:24     Ответить с цитатой

ну вот и мне - чем проще и аккуратней - тем лучше :-)
⮝ наверх ⮝

Anton432
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 23:05     Ответить с цитатой

мне жаль что большинство из нас просто не представляют как может быть хорошо и уютно в подъезде.
был в германии так там очень чисто, светло и картины висят. смотрится шикарно.

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Да почему :) в Москве там и мрамор в подъездах есть и картины и елка в холе и ковры и т.д.. Представить можно все :haha:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 4:51     Ответить с цитатой

Anton432 писал(а):
мне жаль что большинство из нас просто не представляют как может быть хорошо и уютно в подъезде.
был в германии так там очень чисто, светло и картины висят. смотрится шикарно.

аха, мы тут дикие все и за границей ни разу не были.
Я пркрасно представлю себе, например, финский подезды, с коврами и т.п. Но! обычно эти подъезды квартир на 20, а не на 100, как у нас.
У меня у подруги в Петербурге в подъезде 8 квартир. Четырехэтажный дом. Так у них там тоже цветы и ковры.
А в многоэтажке этого не будет никогда, да и планировочно подъезды меньше в многоэтажках. Так что просто чистота - наше все. Одно дело, когда по ковру проходит 10 челове. Другое дело, когда 300, кто его стирать ежедневно будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Вот - вот - проходимость высокая - ковры не положишь. У них и прачечные внизу дома на парковке :-) . И кладовки и ничего не ключ не закрывают от соседей :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 18:53     Ответить с цитатой

Золотая Нет! такое творчество на стенах мне точно не по вкусу!

А вот в гости ходила, вот что видела! Сказать честно! Мне не по вкусу. Лучше просто чистая площадка!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Iriska24
Студент
Студент

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 3:34     Ответить с цитатой

Золотая
Елка в холле не только в Москве может быть. У нас в доме тоже ставили, что примечательно- как ее нарядили -так и стояла пока не убрали, ни у кого не возникло желания напакостить.

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Ну и я наш "интерьер" добавлю :lol: :lol: :lol:

Правда это до ремонта и установки домофона. Сейчас все иначе :-)

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Amaliya76 писал(а):
Ну и я наш "интерьер" добавлю :lol: :lol: :lol:

Правда это до ремонта и установки домофона. Сейчас все иначе :-)

:eek: давайте фото "после", а то хватит ужастиков на ночь глядя :)
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2216
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 23:05     Ответить с цитатой

У нас в подъезде красота.
Тона обычные, но к праздникам всегда на стенах картинки,снежинки и прочие радующие глаз штучки.
На почтовых ящиках украшения.
Обычно 30/12 мы собираемся всем подъездом, у почтовых ящиков небольшая ёлка, угощения из дома, шампанское, пару часов так празднуем :-)
И еще у нас у почтовых ящиков весит зеркало ( я всегда туда смотрюсь,как мимо прохожу :oops: ) и объявление С днём рождения - с кармашком, в который вставляется открытка с номер квартиры именинника - внутри открытки поздравление :give_heart:
Люблю наш подъезд и соседей :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена75
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 2693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 23:11     Ответить с цитатой

udacha1972
dengivruki
У вас один подьезд сфотографирован? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: