Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интерьеры наших подъездов!
Фото, описания, обмен впечатлениями!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 13:15     Ответить с цитатой

tanvkА вот у меня совсем обратная ситуация! Я мыла полы в подъезде, выбрасывала из пепльниц, мыла лифт. Но те люди, которые гадят постоянно, делали это активнее, чем я! И мой муж мне строго на строга запретил тратить свои силы на уборку в свинарнике! А соседка моя, молодая женщина. Та, что разводит эти "цветы" в подъезде. Является матерью троих детей. Именно тех, которые гадят. Так вот я оказалась свидетелем того, как она вымывала за ними весь свиняч. Бутылки выбрасывала, объедки от рыбы. Семечки и кожурки от них. Бычки. А они стояли тут же, ещё и десятком своих дружков, им подобных и прямо при ней плевали на пол ит.д. Когда я чере минут 40 вышла из квартиры. Вид площадки был такой, как до её уборки. И я решила, что если им даже труд родной матери не жалко. То, что я могу в них воспитать! Это уже мимо их сознания! Поэтому метать биссер перед свиньями, не моё хобби! Хотя иногда всё равно мою! И в душе думаю, что бы их вразумил...

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mach
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 16:34     Ответить с цитатой

я тоже не понимаю - ни зановесочек, ни цветочков.
Видела подъезды - там на площадках стены разрисованы - вроде интересно - но в тоже время - как то небрежно кажется - это все :-(

Последний раз редактировалось: Mach (Ср Фев 04, 2009 12:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 21:03     Ответить с цитатой

Mach
Хаха :)) у нас разрисованы :)) Может и не аккуратно..и давно,но ребенку нравится :)) И мне.. у меня настроение поднимается почему-то :))

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

И вот..тут еще украшают и фантики клеют на стены :))

Сын не очень получился..так что.Убрала личико :) Да и фотаться не любит :)
Третья стена -стрекоза и цветы..везде качество рисунков разное..разрисовывали разные люди :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

И воть :))

Последний раз редактировалось: Золотая (Ср Фев 04, 2009 20:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:35     Ответить с цитатой

Не, я бы не хотела такого творчества в подъезде. если честно. Благо у нас теперь нежно розовые стены и все смотрится аккуратненько.

Последний раз редактировалось: Наташка (Пн Фев 08, 2010 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mach

На сайте с 04.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 12:24     Ответить с цитатой

ну вот и мне - чем проще и аккуратней - тем лучше :-)
⮝ наверх ⮝

Anton432
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 23:05     Ответить с цитатой

мне жаль что большинство из нас просто не представляют как может быть хорошо и уютно в подъезде.
был в германии так там очень чисто, светло и картины висят. смотрится шикарно.

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Да почему :) в Москве там и мрамор в подъездах есть и картины и елка в холе и ковры и т.д.. Представить можно все :haha:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 4:51     Ответить с цитатой

Anton432 писал(а):
мне жаль что большинство из нас просто не представляют как может быть хорошо и уютно в подъезде.
был в германии так там очень чисто, светло и картины висят. смотрится шикарно.

аха, мы тут дикие все и за границей ни разу не были.
Я пркрасно представлю себе, например, финский подезды, с коврами и т.п. Но! обычно эти подъезды квартир на 20, а не на 100, как у нас.
У меня у подруги в Петербурге в подъезде 8 квартир. Четырехэтажный дом. Так у них там тоже цветы и ковры.
А в многоэтажке этого не будет никогда, да и планировочно подъезды меньше в многоэтажках. Так что просто чистота - наше все. Одно дело, когда по ковру проходит 10 челове. Другое дело, когда 300, кто его стирать ежедневно будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Вот - вот - проходимость высокая - ковры не положишь. У них и прачечные внизу дома на парковке :-) . И кладовки и ничего не ключ не закрывают от соседей :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 18:53     Ответить с цитатой

Золотая Нет! такое творчество на стенах мне точно не по вкусу!

А вот в гости ходила, вот что видела! Сказать честно! Мне не по вкусу. Лучше просто чистая площадка!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Iriska24
Студент
Студент

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 3:34     Ответить с цитатой

Золотая
Елка в холле не только в Москве может быть. У нас в доме тоже ставили, что примечательно- как ее нарядили -так и стояла пока не убрали, ни у кого не возникло желания напакостить.

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Ну и я наш "интерьер" добавлю :lol: :lol: :lol:

Правда это до ремонта и установки домофона. Сейчас все иначе :-)

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Amaliya76 писал(а):
Ну и я наш "интерьер" добавлю :lol: :lol: :lol:

Правда это до ремонта и установки домофона. Сейчас все иначе :-)

:eek: давайте фото "после", а то хватит ужастиков на ночь глядя :)
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2216
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 23:05     Ответить с цитатой

У нас в подъезде красота.
Тона обычные, но к праздникам всегда на стенах картинки,снежинки и прочие радующие глаз штучки.
На почтовых ящиках украшения.
Обычно 30/12 мы собираемся всем подъездом, у почтовых ящиков небольшая ёлка, угощения из дома, шампанское, пару часов так празднуем :-)
И еще у нас у почтовых ящиков весит зеркало ( я всегда туда смотрюсь,как мимо прохожу :oops: ) и объявление С днём рождения - с кармашком, в который вставляется открытка с номер квартиры именинника - внутри открытки поздравление :give_heart:
Люблю наш подъезд и соседей :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена75
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 2693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 23:11     Ответить с цитатой

udacha1972
dengivruki
У вас один подьезд сфотографирован? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: