Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 3016 В дневниках: 13 Откуда: Заельцовский, пл.Калинина, Кропоткина, Гагаринская
Добавлено: Пн Май 20, 2013 20:21
sultanova_07 писал(а):
Я раннее писала про нашего тренера Елену Николаевну Рокачеву
sultanova_07 писал(а):
Мы ходим в бассейн с 2-х месяцев сейчас на 1год 8-й мес., сначала ходили в "остров сокровищ " его закрыли , и наша тренер , перевелась в "Непоседу". немного слов о нашем замечательном тренере , зовут Елена Николаевна фамилию не помню(выпала из головы , но она там одна ) ! стаж около 15 лет работы и ее очень хвалят ,хотя мед образования нет , но детей выхаживает , и все проблемы пытается решить ( усиливает нагрузку на ту или иную группу мышц ),теперь она работает в "Непоседе " это цоколь в бассейне НЕПТУН. я сама медик и вижу что и как она делает , у нас были проблемы со здоровьем,Елена Николаевна занималась и продолжает заниматься с моей дочей , мы к ней даже в -30 ходим !
фамилию вспомнила Рокачева Елена Николаевна
теперь хочу сказать новую информацию если кого это интересует то она переходит работать в бассейн ОСЬМИНОЖКА на ул. кропоткина 261\2 теперь там будет постоянно работать тренер от Бога ! если кому нужно дам ее телефон или ищите в Дубль ГИСе телефон этого бассейна
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 1300 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 0:06
Future писал(а):
Девочки вопрос конечно не по теме но все же интересует информация про какой то биометрический центр который по отпечаткам пальцев может определить возможности ребенка может ктонить сталкивался?
нашли??
Kapitalina писал(а):
Future
Я что-то такое слышала,позвоните в физ. диспансер, что в Академе,может вам там подскажут.
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 9:07 Заголовок сообщения: Бассейн на МЖК
Уважаемые родители! 1 июня открылся детский бассейн "Аква-Азбука" на МЖК по адресу: ул. Высоцкого 15/1 (синий цоколь), тел.: 219-68-78. Часы работы с 9.00 до 21.00. В нашем бассейне 2 чаши: 3м и 4,5м, находятся в разных помещениях, есть игровая комната. Помещение и вода соответствует санитарным нормам. Приходите, посмотрите, запишитесь! Будем очень рады видеть Вас и ваших малышей!
Наконец-то на МЖК открыли бассейн, старшего возили в "Плюх", теперь хоть с младшим рядом ходить будем. На первом занятии побывали, бассейн понравился, чисто, чай предложили, стулья есть, посидеть можно за столиком (прямо рядом с чашей). В общем рад, что возить не придёться.
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1010 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 18:02
Девочки, посоветуйте бассейн на Горском мкр или близлежащие территории Ходили в "Твоя волна", хотим поменять бассейн. Буду благодарна за отзывы и рекомендации тренера
На сайте с 02.10.11 Сообщения: 1493 В дневниках: 119 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 14:50
Мы с сыночком ходим с 2,5 мес. в бассейн "Лимпопо" на ул.Горский м-н-,11. Сыночек в восторге, всегда с удовольствием идет в бассейн, очень любит нырять Мне в этом бассейн нравится то, что он близко к дому, там очень чисто и уютно, тренер очень приятная девушка.
Дорогие родители!
центр Happy Baby приглашает малышей в возрасте от 1 месяца до 5 лет в свой бассейн.
Помимо бассейна мы готовы предложить Вам целый комплекс услуг для всестороннего развития Вашего малыша! Более подробную информацию можно узнать по телефону и на нашем сайте.
Мы находимся в Заельцовском районе, Красный проспект, 234. Тел. 299-57-80.
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 14:55
Уважаемые родители! Приглашаем Вас и Ваших деток в детский оздоровительный центр "Морские черепашки" для индивидуальных занятий плаванием! У нас 2 басейна 3,5 и 6 м , для малышей до 1,5 лет и для деток от 1,5 до 7-ми лет.
После занятий всегда можно остаться и поиграть в нашей игровой!
Пробное занятие всего 250 р! По вопросам и записи 8-953-809-09-79Елизавета
Для посещений бассейна обязательно требуется справка от педиатра, анализ на я/гл.