Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Мы поедем, мы помчимся!
Двойняшки едут! Организованно! Куда?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выбираем дату поездки. Голосуем!
12.07-14.07
46%
 46%  [ 6 ]
19.07-21.07
15%
 15%  [ 2 ]
26.07- 28.07
38%
 38%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Завтра позвоню на Дар и Ак-Туру, уточню по поводу затраков, на Ак-Туру затрак точно входит в стоимость, узнаю сколько в Даре стоят завтраки, есть ли возможность заказать комплексные обеды и сколько это стоит. Девочки, предлагайте пожалуйста варианты кто что знает еще. Аня (2nuta) вчера говорила что у нее есть несколько вариантов, отпишитесь пожалуйста кто еще что знает. На озере Ая прям есть парк-отель Ая, но там дороговато получится, и база березка там номер стандарт (с удобствами) 1150-5%, вот фотки

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Biaka
пиво :lol: .мы же на 4 суток едем..эх ты счатовод :-)
Бирма
ну вот .мы не одни.кто еще на 4 суток может?чтоб в дороге не одним ехать.у меня муж переживает ка это будет выглядеть :eek: .за мелких переживает.этож сутки дневные ехать.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

maybeee
а в парке отеле этом сколько стоит.?прям сильно дорого.мне понравилось что один большой дом и много номаров.нам так удобнее будет :aga-aga:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 20:22     Ответить с цитатой

татьяна30
Самый дешевый номер 1900 с человека :o
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 20:24     Ответить с цитатой

maybeee
не ну мы люди скромные :oops: .а то на пиво не хватить :lol:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 21:55     Ответить с цитатой

девочки, какие числа июля? я очень хочу присоединиться, но вот первая неделя у нас мимо, потом мы в Яровое едем. может, август? :oops: или конец июля, последние выходные - 26-27-28?

по месту - мы вот сегодня только с Алтая приехали, база Феникс, стоимость: номер 45метров, 2взр+2 доп детских места - мы отдали 2т за сутки. (дети 2,5г бесплатно, вроде до 4х лет бесплатно, надо уточнить), в июле цена будет по-выше... питание - завтрак включен в стоимость (завтрак дается и на взр и на детей), 1 двуспальная кровать, диван раскладной 2х местный (наши дети спали на нем). в номере достаточно места для размещения 2х детских кроватей-манежей.
в номере душ, туалет свой, мини-кухня, холодильник, номер 2комнатный, плюс очень большая лоджия-терраса. мы очень довольны качеством и ценами :give_heart:

чуть по-позже разгребу фотки, могу скинуть, но могу точно сказать - с детьми там комфортно в бытовом плане ОЧЕНЬ, я к таким вещам придирчива :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

а да, ужины и обеды можно там покупать, мы 2 раза брали себе обед (вышел в среднем 150-170р на человека, 2 блюда), ужины не брали, готовили на гриле. детям варила все сама в мультиварке - кашу и суп

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:

еще девочки, кто боится готовить - я тоже боялась :oops: но на деле вышло ооочень быстро и совсем не напряжно. с мультиваркой - вообще ноу проблем суп сварить на всех. следить не надо же - свалил все в кучу, закрыл, включил и ушел.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

и по суткам получается так:
если выезжать рано утром в пятницу, то как раз к 13-14 будешь на месте, а в воскресенье уезжать около 10, то часам к 17 будешь дома. получается там полных 2ое суток, а по факту с работы отпроситься надо будет только на 1 день (пятница), плюс 2 выходных.

на бензин мы потратили 2,5т - это дорога туда и обратно, плюс там мы хорошо покатались по окрестностям. но у нас машина хоть и большая, но экономная :oops:

если общую сумму прикинуть - вот у нас за 4 суток на все про все-все-все (проезд, жилье, питание, алкоголь, экскурсии) вышло 18т. на двое суток соот-но в два раза меньше - ну в 10т можно уложиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 22:08     Ответить с цитатой

SeviLLa
Люд вот как ты прям во время.пока мы собираемся.ты раз и там. :-) .так нам фото пожалййсто в студию.с днем рожденья тебя к стати дорогая наша :4U:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 22:47     Ответить с цитатой

SeviLLa
А там есть другие номера, поменьше? Нам такой большой не нужен, все равно дети в манежах спать будут или с нами. Есть у этой базы сайт, где можно инфу посмотреть.
А до августа ждать долго, если понравится, лучше в августе еще раз поехать :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Девочки ! Вопрос! Мы рассматриваем район Ая или подальше тоже? База Феникс в Чемальском районе, это км 40-50 от Аи? Я просто смотрела только Аю, чтоб ехать меньше было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 23:21     Ответить с цитатой

maybeee
Мне кажется, 40-50км не принципиально, главное, чтобы все остальное было гуд.
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 0:08     Ответить с цитатой

а вот и я :))
сорри на выходных не было в теме

расскажу как мы ездим- и чем это грозит!!!
1. очень много детей...
2. очень много шума
3. всем охота отдохнуть
4. бюджетность

мы всегда ездим большой компанией и большим количеством детей
например 18 взрослых и 20 детей

последний раз на майские мы ездили занимали 2 этажа..
но один номер достался левым людяям.. мы их предупредили что шумим... вечером они это поняли и ходили жаловаться...
будьте готовы к тому что ВСЕ дети встают как только встали первые ранние :)
ну уж точно если мои проснулись то и все встали

большинство из нас спит днем- ИТОГ нам надо комнаты и большой хол или еще что то
чтобы дети не мешали друг другу днем и ночью= перевозбуждение и т.д.

мы почти всегда берем базу с завтраком
почему? :
1. утром тупо лень...
2. обед и ужин- мало ли как масть пойдет
3. обычно народ загружается в пару больших машин и гоняет по окресностям

обычно есть люди:
кто сследит за детьми - например в сон час - пока все остальные шастают
вечером когда уложили- пока кто куда..
и кто готовит на обед
кто готовит на ужин

я обычно готовлю на обед- три четыре кострюли супа и все отдыхают- занимает это немного времени- с ужином затратно
но обычно справляемся первые 2 вечера шашлыками , а детям - ЛАПША самый едовый едок
и еще - до завтрака -ОБЫЧНО дети чем то уже подкрепляются
и завтрак по большому счету нужен только взрослым(мужчинам чтобы были добрые :))

из развлечений:
детям самокаты, велики и чужие игрушки
компы с мультиками чтобы не бесились в паре комнат
мелки для рисования

для взрослых :
литр бол :lol: :lol: :lol:
мячики воллейбольный, баскетбольный
ракетки и валанчики
мы брали туристические пенки и девочками на берегу загорали
и вечерние бани

с едой
обычно есть пара трезвых водителей которые гоняют в близлижайшие магазины и все покупают. цены примерно такие же- все есть

из вышесказанного
выбирать по большому счету нужно:
спокойную базу и семейную
мое мнение более менее новую- у них чище и как то ценят они больше своих клиентов
и чем меньше особо разрекламирована - тем нам спокойней будет с такой оравой

насчет покупаться: На катуни точно негде купать кроме бирюзовой и бассейнов- \
поэтому надо брать надувные бассейны детям
а взрослым место где есть Баня
взрослые всегда ходят в баню...

у меня друзья на август берут котедж с 65% скидкой
получается на 5-6 семей за 5 дней 4500р итого- вот такой надо искать вариант :lol: :lol: :lol:

вообще мы обычно на выходные обходимся 10кой.. с проживанием и проездом и частичным питанием

два дня пролетят быстро
так что не имеет смысла сильно распылятся...

надо запрос сделать что свободно в выходные на определившуюся дату - и от ЭТОГО плясать
так как я уверена что почти все уже занято...
в прошлом году было так

и еще
Обычно мы брали надувной матрас- дети спали или на кровати или на матрасе , а взрослые или на палу.. или как
народ туристы всегда берут с собой спальникик и дополнительные одеяла
детям ваще по кайфу на полу поспать:)

ну как то так :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

М@рин@ писал(а):
maybeee
ну мы уже большие нам без места ни как.
Нам нужно либо 2 номера рядом либо один но 2-х комнатный на 5 мест.
Куда да куда вы соберетесь если у нас получится присоеденимся :oops:

у меня друзья берут 2 номер - но их 5 и девочкам побольше лет
в вашем случае можно взять и 2х местный номер и доп место и надувные матрасы- там только спать же... втроем на кровати и пара матрасов :) или один большой на 2х..

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

maybeee писал(а):
Девочки ! Вопрос! Мы рассматриваем район Ая или подальше тоже? База Феникс в Чемальском районе, это км 40-50 от Аи? Я просто смотрела только Аю, чтоб ехать меньше было :aga-aga:

айя насколько изъезженная мое мнение
там очень рядом есть шумные базы.. особенно летом- дискачи бухалово...
и вечные пробки на мост и с него...
как то надо промежжуточное что то между айей и чемалом...

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 1:09     Ответить с цитатой

Девочки, я все понапутала :eek: . У нас выставка в августе. Так что мы можем в любые выходные июля.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 8:04     Ответить с цитатой

maybeee
Чемал/Ая по времени вообще не критично, там 40 минут ехать

Бирма
нет, там есть номера по-больше)) но у нас дети всегда спят в отдельной комнате, поэтому нам было удобно :-) да и цена для такой площади очень даже лояльная, некоторые 15-20 метровые номера за такую цену предлагают. у меня дети уже большенькие, нам надо спальное место полноценное - т.е. диван или кушетку....

татьяна30
спасибо!! :give_heart: фотки ага покажу, щас в себя приду :haha:

2nuta
мне нравится вариант на август за 4500 коттедж)))))
только все-таки я не знаю, как другие, но лично я за отдельное пребывание каждой семьи, т.е. чтоб у всех был свой отдельный номер - тк лично мои дети не уснут в толпе :oops: будут носиться с выпученными глазами до последнего :eek: нам надо, чтобы мы зашли, дверь закрыли и все, дети знали что пора спать :haha:

и наверное я в июле пасану, мы 11-15 на Яровое планируем ехать, а большинство я так понимаю собирается на это время :aga-aga:

и еще девочки, например где мы были - бронь идет только от 4х суток. на 2суток можно только по факту - т.е. звонишь накануне - есть места - едешь. нет - ищешь дальше. это сделано для того, чтобы максимально заполнить базу теми, кто отдыхает длительно. поэтому искать надо вот прям уже сейчас, Аня права - уже почти все лето забито :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 8:13     Ответить с цитатой

2nuta
Аня, а напиши пожалуйста названия баз где вы обычно отдыхаете? А то что то все что мне предлагают к бюджетным вариантам сложно отнести :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

малышка=я
Студент
Студент

На сайте с 25.05.12
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 9:44     Ответить с цитатой

maybeee
я люблю блины и Детей!!! :holding: ;)
очень люблю,хочу в горы...,а все своим ходом,или общий автобус ?:oops:
мужа сложно "вырвать"...можно мне пока записаться..а туда ближе будет уже понятно смогет он или нет вывести свою большую семью...подышать... :oops:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 10:36     Ответить с цитатой

а мы числа выбираем.бери где дают :lol: .Катя и не забудь что нам с Томой(вот Яна еще не написала)надо с четверга по понедельник.еще я вот думаю мы едем до барнаула дети спят.потом заезжаем к тебе посидели чай попили(у нас там родственики есть но они в июле сваливают в калининград)и поехали .дети спят опят.просто если они будут орать в машине папа наш на больших матах высадит на трассе :lol:
девочки а если бронируешь.то надо деньги заранее платить.а ели дети заболели то ни куда ведь не поедешь.деньги пропали :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: