Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
как домового приручить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 17:19     Ответить с цитатой

udacha1972, может Вам кошку завести?

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Юляша Спасибо! Мы тоже об этом думаем! Точнее я хочу кошечку, а вот муж категорически пока против.

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 18:36     Ответить с цитатой

udacha1972, вас домовой может быть и просил (я про те два слова) "Заведите кошку". :-)

⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Юляша Очень может быть! Сегодня с мужем делали уборку и нашли прямо посередине комнаты сухарик. Так заинтриговало! Мы в комнате можем конечно чай попить. Мороженое покушать, но что бы сухарики!.. Я мужу говою, что странно этот сухарик было в комнате обнаружить. А муж мне ответил, что ничего странного. Раз уж он между нами разговаривает вслух, то сухарики в комнате... какие мелочи!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 20:41     Ответить с цитатой

udacha1972, а Вы как бы между прочим сходите 21-22 февраля в ТЦ Горский на выставку кошек, глядишь, мужу приглянется какой-то котеночек. Мужчины часто скрывают свою чувствительность. ;)

⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Юляша Спасибочки!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 0:56     Ответить с цитатой

udacha1972, а м.б. он говорил не про кошечку? А про деточку?Тогда уж точно пустоты не будет. :holding:
Я про свои чудеса даже рассказывать опасаюсь...Живу тут скоро 11 лет, хотела уехать, но почему-то осталась. Пока вас почитаю.М.б. кто-то напишет про то, что у меня случается. :eek:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 20:00     Ответить с цитатой

девочки, вот на днях сидим мы с мужем на диване, время на часах 2-30 (ночь). Кошка бегает, играет с кем-то. Мы оба наблюдаем. Тишина. Кошка запрыгнула на колени к мужу. И вдруг очень отчетливо у стены (где никого не было) зашуршали пластиковые бутылки :eek: я понимаю, что я типа начиталась тут. НО муж-то независимый. он тоже четко слышал :-)
мы сразу спать отправились ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kaprizyl'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 19:47     Ответить с цитатой

А мы с мужем однажды немного поконфликтовали)))) и я уехала к родителям. Так он потом мне рассказал, что в квартире происходило что-то "не то"! Квартира съемная, ее историю до нас, я не знаю. Но раньше ничего такого я точно не замечала!

Рассказал, что глубокой ночью, когда он играл в компьютер, кто-то очень сильно стукнул по столу,так, что он пошатнулся. Муж подумал, что что-то упало, но, осмотрев, ничего не нашел- все лежало на местах. Потом на кухне упал цветок с подоконника, горшок раскололся. А потом вдобавок ко всему ему по спине кто-то провел холодной рукой!!!!!

Моя мама сказала, что это домовой на него ругался. Когда я вернулась, ничего подобного не повторилось за исключением одного раза. Мы перед сном решили посмотреть фильм. Он кончился поздно, мы выключили телевизор, и стали уже засыпать, как послышался отчетливый храп. Я лежала на краю, но вмиг оказалась у стенки за большой спиной мужа :lol: Он включил светильник, храпа уже не было, конечно же)))Подумали, что сосед за стенкой, но раньше никогда не слышали храпа и звук был совсем с другой стороны.

Сейчас мы уже там не живем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аскорбинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Ох, девоньки, ну и ужасы же вы рассказываете..А как думаете в новостройке домовой сам заводится или не заводится???
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Аскорбинка, я когда новую квартиру получала-своего с собой позвала, из родительской квартиры.И жилось мне там замечательно.А потом вот сюда переехала.Мне нравится тут, но я так поняла, что бывшая хозяйка своего мне оставила.И происходят всякие странности. Однажды я положила печенье земляничное в вазочку и ушла. Прихожу-оно все растрескалось, как в пустыне земля... На мелкие кусочки, ни одной целой печенюшки не осталось.
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:56     Ответить с цитатой

вот уж не думала, что буду в этой теме писать...но пишу.
пару дней назад утром сидим с сыном на диване, видно коридор. ребенку год и 10 мес. Степа сначала пальчиком начал показывать в сторону коридора, потом начал смеяться совершенно без видимой причины, но хохотал так будто его кто смешит...при этом все пальчиком в коридом показывает...а потом говорт "Ав, Ав"...минуты две хохотал и пальцем показывал...жуть :eek:

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 18:23     Ответить с цитатой

maray2
нет, предметов одежды в коридоре не было..и ничего даже отдаленно похожего на собаку

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 1:31     Ответить с цитатой

Отмечусь, потом дочитаю темку, а то на ночь боюсь :lol:

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Ох, какая темка... страшненькая... то же напишу, недавно домой прихожу с работы, дома никого, и вот из спальни послышалось какое-то шуршание - я не знаю может я себе придумала, может от открытой двери сквозняк, но сердце в пятки ушло, и звук был, ну в общем похоже что там кто-то был, пошла на цыпочках осматривать квартиру :lol: , никаких пакетов-бумажек в комнате не было. Так что не знаю на кого и подумать, только домовичок остается. Я ему кстати рюмочку не забываю наливать и конфетку на закуску ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: