Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рецепт недели
как домового приручить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 17:19     Ответить с цитатой

udacha1972, может Вам кошку завести?

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Юляша Спасибо! Мы тоже об этом думаем! Точнее я хочу кошечку, а вот муж категорически пока против.

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 18:36     Ответить с цитатой

udacha1972, вас домовой может быть и просил (я про те два слова) "Заведите кошку". :-)

⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Юляша Очень может быть! Сегодня с мужем делали уборку и нашли прямо посередине комнаты сухарик. Так заинтриговало! Мы в комнате можем конечно чай попить. Мороженое покушать, но что бы сухарики!.. Я мужу говою, что странно этот сухарик было в комнате обнаружить. А муж мне ответил, что ничего странного. Раз уж он между нами разговаривает вслух, то сухарики в комнате... какие мелочи!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 20:41     Ответить с цитатой

udacha1972, а Вы как бы между прочим сходите 21-22 февраля в ТЦ Горский на выставку кошек, глядишь, мужу приглянется какой-то котеночек. Мужчины часто скрывают свою чувствительность. ;)

⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Юляша Спасибочки!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 0:56     Ответить с цитатой

udacha1972, а м.б. он говорил не про кошечку? А про деточку?Тогда уж точно пустоты не будет. :holding:
Я про свои чудеса даже рассказывать опасаюсь...Живу тут скоро 11 лет, хотела уехать, но почему-то осталась. Пока вас почитаю.М.б. кто-то напишет про то, что у меня случается. :eek:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 20:00     Ответить с цитатой

девочки, вот на днях сидим мы с мужем на диване, время на часах 2-30 (ночь). Кошка бегает, играет с кем-то. Мы оба наблюдаем. Тишина. Кошка запрыгнула на колени к мужу. И вдруг очень отчетливо у стены (где никого не было) зашуршали пластиковые бутылки :eek: я понимаю, что я типа начиталась тут. НО муж-то независимый. он тоже четко слышал :-)
мы сразу спать отправились ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kaprizyl'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 19:47     Ответить с цитатой

А мы с мужем однажды немного поконфликтовали)))) и я уехала к родителям. Так он потом мне рассказал, что в квартире происходило что-то "не то"! Квартира съемная, ее историю до нас, я не знаю. Но раньше ничего такого я точно не замечала!

Рассказал, что глубокой ночью, когда он играл в компьютер, кто-то очень сильно стукнул по столу,так, что он пошатнулся. Муж подумал, что что-то упало, но, осмотрев, ничего не нашел- все лежало на местах. Потом на кухне упал цветок с подоконника, горшок раскололся. А потом вдобавок ко всему ему по спине кто-то провел холодной рукой!!!!!

Моя мама сказала, что это домовой на него ругался. Когда я вернулась, ничего подобного не повторилось за исключением одного раза. Мы перед сном решили посмотреть фильм. Он кончился поздно, мы выключили телевизор, и стали уже засыпать, как послышался отчетливый храп. Я лежала на краю, но вмиг оказалась у стенки за большой спиной мужа :lol: Он включил светильник, храпа уже не было, конечно же)))Подумали, что сосед за стенкой, но раньше никогда не слышали храпа и звук был совсем с другой стороны.

Сейчас мы уже там не живем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аскорбинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Ох, девоньки, ну и ужасы же вы рассказываете..А как думаете в новостройке домовой сам заводится или не заводится???
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 15:16     Ответить с цитатой

Аскорбинка, я когда новую квартиру получала-своего с собой позвала, из родительской квартиры.И жилось мне там замечательно.А потом вот сюда переехала.Мне нравится тут, но я так поняла, что бывшая хозяйка своего мне оставила.И происходят всякие странности. Однажды я положила печенье земляничное в вазочку и ушла. Прихожу-оно все растрескалось, как в пустыне земля... На мелкие кусочки, ни одной целой печенюшки не осталось.
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:56     Ответить с цитатой

вот уж не думала, что буду в этой теме писать...но пишу.
пару дней назад утром сидим с сыном на диване, видно коридор. ребенку год и 10 мес. Степа сначала пальчиком начал показывать в сторону коридора, потом начал смеяться совершенно без видимой причины, но хохотал так будто его кто смешит...при этом все пальчиком в коридом показывает...а потом говорт "Ав, Ав"...минуты две хохотал и пальцем показывал...жуть :eek:

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 18:23     Ответить с цитатой

maray2
нет, предметов одежды в коридоре не было..и ничего даже отдаленно похожего на собаку

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 1:31     Ответить с цитатой

Отмечусь, потом дочитаю темку, а то на ночь боюсь :lol:

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Ох, какая темка... страшненькая... то же напишу, недавно домой прихожу с работы, дома никого, и вот из спальни послышалось какое-то шуршание - я не знаю может я себе придумала, может от открытой двери сквозняк, но сердце в пятки ушло, и звук был, ну в общем похоже что там кто-то был, пошла на цыпочках осматривать квартиру :lol: , никаких пакетов-бумажек в комнате не было. Так что не знаю на кого и подумать, только домовичок остается. Я ему кстати рюмочку не забываю наливать и конфетку на закуску ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: