Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:53
Ежик С туманом ... писал(а):
Alissalut
а вы думаете, что уходить через 30 более благородно
У меня тетка так, прожили 30 лет, она все в семью - ради семьи. Дети выросли- разъехались, ну и муженек попросил ее поехать в далекие дали и освободить ЕГО квартиру У него новая жена, новый ребенок, а она по родственникам скитается. А разведись они лет 25 назад, у нее, возможно (!), была бы устроена жизнь и любящий муж был бы, и дом.
Наташ, ну тут то явно другой вариант. Я думаю, Путину его развод стоил порядочно. И жена его на улице не останется. Вообще мое мнение, что это больше ее инициатива, надоело ей, что про нее все говорят, что то она болеет, то она в сумасшедшем доме и пр. Захотелось нормальной жизни. А господин президентне думаю, что стремится к новому браку, и если женится, то только для повышения рейтинга.
На сайте с 05.09.11 Сообщения: 9239 В дневниках: 50 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 14:08
kl9 писал(а):
Alissalut
У меня тетка так, прожили 30 лет, она все в семью - ради семьи. Дети выросли- разъехались, ну и муженек попросил ее поехать в далекие дали и освободить ЕГО квартиру У него новая жена, новый ребенок, а она по родственникам скитается. А разведись они лет 25 назад, у нее, возможно (!), была бы устроена жизнь и любящий муж был бы, и дом.
Наташ, ну тут то явно другой вариант. Я думаю, Путину его развод стоил порядочно. И жена его на улице не останется. Вообще мое мнение, что это больше ее инициатива, надоело ей, что про нее все говорят, что то она болеет, то она в сумасшедшем доме и пр. Захотелось нормальной жизни. А господин президентне думаю, что стремится к новому браку, и если женится, то только для повышения рейтинга.
Девочки я вот думаю что они в думе не просто так разводятся, жить они будут и дальше вместе ,а вот доход и имущество бывшей (уже) жены показывать не прийдется
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5634 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 22:44
Alissalut
Зависит от ситуации. В описанной вами ситуации человек поступил мерзко. Бывает, что люди расстаются, когда дети уже взрослые, по обоюдному желанию. В любом случае для меня уход от женщины, при условии, что она не инвалид, и уход от женщины с детьми - две разные ситуации
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4558 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 22:56
Ottuda
почитайте историю британской монархии 20 века, один отказ от престола ради женитьбы и один развод со вторым морганатическим браком. И ничего, все перебились
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 1:17
Клаша писал(а):
Ottuda писал(а):
[Даже и не знаю, надо ли, чтобы были какие-то устои, ограничения, некие семейные ценности как, например, в США. .
ИМХО "устои и ценности как в США" совсем не образец для подражания.
Особенно те, что в высших кругах.
Тоже поражаюсь это стране.
Довольно религиозная страна, кстати, но очень своеобразная. Загорать топлесс запрещено строжайше (и на самом деле никто не загорает). Но в супермаркете тёти ходят в таких чумавых мини (при необъятных попах).
Но они трогательные, очень приветливые и дружелюбные. а их семейными парами интересно наблюдать. Молодцы, заботятся друг о друге
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Последний раз редактировалось: NastiaNastia (Сб Июн 08, 2013 3:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 1:30
Быть любовницей -это все-таки быть на втором, третьем, а то и дальше месте...знать, что ты нужна только на сейчас или завтра с 15 до 17, понимать, что в случае чего злость жены обрушится на тебя проклятьями, окажешься крайней, кто поломал чью-то наверняка не крепкую семью, или может поломать. По молодости подкатывали всякие с предложениями побыть близкой подругой, как только узнавала, что есть семья, отношениям дальше хода не давала. Достаточно просто поставить себя на место той женщины, которую ее муж-кобелино сознательно обманывает, а ты сама в этом сознательно участвуешь. Может я сейчас что-нибудь обидное скажу, но надо уважать себя и на роман с женатым, даже, когда сам женатый не против, не соглашаться ни за какие ковришки, кайены, бриллианты и т.д.