Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Рейтинг роддомов
.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Ottuda
У вас какие-то стереотипы жесткие и, простите, корявые. Президент вам их маленько поломал :aga-aga:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
[Даже и не знаю, надо ли, чтобы были какие-то устои, ограничения, некие семейные ценности как, например, в США. .

ИМХО "устои и ценности как в США" совсем не образец для подражания.
Особенно те, что в высших кругах.

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ... писал(а):
Alissalut
а вы думаете, что уходить через 30 более благородно :haha:

У меня тетка так, прожили 30 лет, она все в семью - ради семьи. Дети выросли- разъехались, ну и муженек попросил ее поехать в далекие дали и освободить ЕГО квартиру :o У него новая жена, новый ребенок, а она по родственникам скитается. А разведись они лет 25 назад, у нее, возможно (!), была бы устроена жизнь и любящий муж был бы, и дом.

Наташ, ну тут то явно другой вариант. Я думаю, Путину его развод стоил порядочно. И жена его на улице не останется. Вообще мое мнение, что это больше ее инициатива, надоело ей, что про нее все говорят, что то она болеет, то она в сумасшедшем доме и пр. Захотелось нормальной жизни. А господин президентне думаю, что стремится к новому браку, и если женится, то только для повышения рейтинга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Vanilinka85 писал(а):
Ottuda
Я всё думала, решится сказать на всю страну или нет... что же теперь будет :eek:
А что будет? Развод обычный. Как у всех.

kakao
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 14:08     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Alissalut

У меня тетка так, прожили 30 лет, она все в семью - ради семьи. Дети выросли- разъехались, ну и муженек попросил ее поехать в далекие дали и освободить ЕГО квартиру :o У него новая жена, новый ребенок, а она по родственникам скитается. А разведись они лет 25 назад, у нее, возможно (!), была бы устроена жизнь и любящий муж был бы, и дом.

Наташ, ну тут то явно другой вариант. Я думаю, Путину его развод стоил порядочно. И жена его на улице не останется. Вообще мое мнение, что это больше ее инициатива, надоело ей, что про нее все говорят, что то она болеет, то она в сумасшедшем доме и пр. Захотелось нормальной жизни. А господин президентне думаю, что стремится к новому браку, и если женится, то только для повышения рейтинга.

Девочки я вот думаю что они в думе не просто так разводятся, жить они будут и дальше вместе ,а вот доход и имущество бывшей (уже) жены показывать не прийдется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Alissalut

Зависит от ситуации. В описанной вами ситуации человек поступил мерзко. Бывает, что люди расстаются, когда дети уже взрослые, по обоюдному желанию. В любом случае для меня уход от женщины, при условии, что она не инвалид, и уход от женщины с детьми - две разные ситуации
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Ottuda
почитайте историю британской монархии 20 века, один отказ от престола ради женитьбы и один развод со вторым морганатическим браком. И ничего, все перебились

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 1:17     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Ottuda писал(а):
[Даже и не знаю, надо ли, чтобы были какие-то устои, ограничения, некие семейные ценности как, например, в США. .

ИМХО "устои и ценности как в США" совсем не образец для подражания.
Особенно те, что в высших кругах.

Тоже поражаюсь это стране.
Довольно религиозная страна, кстати, но очень своеобразная. Загорать топлесс запрещено строжайше (и на самом деле никто не загорает). Но в супермаркете тёти ходят в таких чумавых мини (при необъятных попах).
Но они трогательные, очень приветливые и дружелюбные. а их семейными парами интересно наблюдать. Молодцы, заботятся друг о друге

Последний раз редактировалось: NastiaNastia (Сб Июн 08, 2013 3:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кира Изотова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 1:39     Ответить с цитатой

Не стоит на такого человека тратить свое время, ваша половинка найдется.
⮝ наверх ⮝

RoXaна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Была сама любовницей 2 года,итога никакого.Только слезы,что знаешь,что делишь его с кем то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 1:30     Ответить с цитатой

Быть любовницей -это все-таки быть на втором, третьем, а то и дальше месте...знать, что ты нужна только на сейчас или завтра с 15 до 17, понимать, что в случае чего злость жены обрушится на тебя проклятьями, окажешься крайней, кто поломал чью-то наверняка не крепкую семью, или может поломать. По молодости подкатывали всякие с предложениями побыть близкой подругой, как только узнавала, что есть семья, отношениям дальше хода не давала. Достаточно просто поставить себя на место той женщины, которую ее муж-кобелино сознательно обманывает, а ты сама в этом сознательно участвуешь. Может я сейчас что-нибудь обидное скажу, но надо уважать себя и на роман с женатым, даже, когда сам женатый не против, не соглашаться ни за какие ковришки, кайены, бриллианты и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

savv_ta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 2:14     Ответить с цитатой

Да ну их, этих женатых. Только карму себе портить и нервы мотать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Alen4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 22:54     Ответить с цитатой

+100 :-)
⮝ наверх ⮝

savv_ta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 14:03     Ответить с цитатой

polka21
Ого, такое редко бывает, как у вас, мне кажется. Обычно все только разваливается. Здорово, что у вас эта история хорошо развернулась
⮝ наверх ⮝

Николай1980
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 8:05     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Vanilinka85

Валюш, все будет хорошо, это точно! Вот все мы - пример тому :give_heart:

Ничего не делается просто так. Значит ходит рядом твоя половина.

"Если твой мужчина от тебя ушел - он никогда и не был твоим!".

васимсод
⮝ наверх ⮝

Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: