Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Теряю сына, помогите что делать!!!!!!
он курит траву и нигде не учится и не работает!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 16:51     Ответить с цитатой

конечно, с вышкой проще заработать деньги, чем без нее
а хорошо зарабатывающий мужнина интереснее, чем мало зарабатывающий
у него и кругозор шире ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Юля Кулей,
Цитата:
хорошо зарабатывающий мужнина
у такого все лучше будет. :haha: Помню тут очередь замуж за Прохорова выстраивалась и это при наличии мужей и детей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Simfonia
теперь за Путиным пойдут, а там и Медведев, глядишь, разведется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Simfonia
Цитата:
А заочное - это пшик, а не образование.

Зочное образование приобретаемое человеком, который точно знает что ему нужно, далеко не пшик. Человек приходит получить нужные ему навыки. Очень часто заочное образование, с осознанным к нему подходом, дает намного больше чем очное, полученное в результате "просиживания штанов в институте".

При чем здесь мама кормить?
Мы, как я понимаю, ведем разговор о получении доп.образования, высшего или любого другого, взять те же курсы. Взрослый человек, именно взрослый, зарабатывающий! сможет оплатить свое обучение.

И опять же, есть образование, но оно не используется для зарабатывания денег, оно используется в другой сфере жизни для блага семьи.Это плохо? Образовываться надо только за ради денег?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Дюша писал(а):
знаете, чтобы не говорили- но высшеее образование нужно. Хотя бы для кругозора, что ли :aga-aga:

да да...для кругозора!!
чтоб если муж дибильный ..знать в какую сторону бежать!! :aga-aga:

п.с...ничего против ВО не имею..но тоже считаю..что женщине -надо..она просто обязана хорошо-удачно выйти замуж!!! а остальное-приложится!! :in_love:
А еще ей надо не быть самой дурой :haha: А то никакой удачный муж не поможет :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

а для того, чтобы не быть дурой, нужно как-то развиваться :yes:

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

москитка писал(а):
что то отвлеклись от темы..... читаю, вот читаю, то же хочу дельного совета найти, а нет, не тут то было....
Да, отвлеклись от темы :aga-aga: И голос вопиющего утонул в споре о втором высшем образовании :-)
Я думаю, что когда мальчик уже вырос, то уже поздно метаться и его исправлять.... Раньше надо было голову греть. Могу только посоветовать маме - молиться и самой духовно развиваться. Может тогда, просто силами души, можно дать сыну "жизнь". Ведь этот уход от жизни (травка, алкоголь, зависание постоянное у компа, не работает, наркотики) это и есть уже смерть, но пока социальная смерть, потом будет духовная смерть и физическая :-( Не дай Бог!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Гелия, смею заметить, не о втором, а третьем. Второе не обсуждается даже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Simfonia
каждый может получать столько высших образований сколько хочет и сколько может себе позволить. В конце концов это его жизнь, его семья и его дети. Если мать поймет, что третье высшее ей мешает качественно растить детей, то она либо бросит учиться, либо у детей такая судьба. И даже если мы все ей скажем, что она не права, она пошлет нас куда подальше и сделает, как считает нужным. Я все же надеюсь, что у женщины, получающей уже третье высшее, есть ум и логика, и она своим детям не навредит :-)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Дюша писал(а):
знаете, чтобы не говорили- но высшеее образование нужно. Хотя бы для кругозора, что ли :aga-aga:

да да...для кругозора!!
чтоб если муж дибильный ..знать в какую сторону бежать!! :aga-aga:

п.с...ничего против ВО не имею..но тоже считаю..что женщине -надо..она просто обязана хорошо-удачно выйти замуж!!! а остальное-приложится!! :in_love:

Ну, а если это самое "удачно" сбежит куда? :aga-aga:

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 17:02     Ответить с цитатой

У меня у самой два высших образования СГУПС и НГАХА, но работаю я парикмахером, окончила курсы и довольна своей жизнью. И сейчас продолжаю учиться периодически: посещаю курсы разные для повышения своих навыков и что бы быть в тренде :aga-aga:
К стати, во многих профессиях после окончания вуза приходится периодически учиться на курсах разных, чтобы не отстать от жизни :-)
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 18:24     Ответить с цитатой

krik
Отстаньте от мальчика...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

все что могли вложить - вложили, сейчас уже поздно истерить...ничего сверхестественного для парня 20 лет он не делает, не учится - значит плохо объясняли для чего нужен диплом....
есть работа - здорово, чего трясетесь - то? :eek:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 21:21     Ответить с цитатой

У меня 2 среднеспециальных О и 2 ВО :oops: Вот такая кучка красных дипломов, и я считаю, что фиг с ним замужеством, а вот самой в жизни с ними же интереснее, правда замужество само как то ко мне в 1 ВУЗЕ прилипло. :oops:
Считаю, чтобы сама воспитала развитых и умных детей, то должна сама быть образованной, а не Машей с Уралмаша.
А замужеству и образование не помеха, главное найти РАВНОГО МУЖЧИНУ, а не хромающего на голову. :oops:
Скрытый текст:
МЯчтаю о третьем высшем конечно.... :oops: Но возможности пока нет. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Leleчка
Цитата:
Зочное образование приобретаемое человеком, который точно знает что ему нужно, далеко не пшик

Тем не менее, только что смотрела вакансии на одном предприятии, требуются специалисты с оговоркой "очное образование" :-(

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 21:53     Ответить с цитатой

На психотерапию. Родителям- в первую очередь, парню -во вторую. Причем отдельно друг от друга.

До 18 лет ребенок отражает своих родителей, так что есть над чем покопаться в своих розах и в своем д...
А вообще такие вещи должен помогать решать профессионал, желательно дипломированный, с опытом работы. Хотя бы пути решения наметить, работать все равно Вам.
А то насоветуют сейчас бедной женщине. У нее и так страхи их всех щелей лезут- опор вообще по жизни нет.

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 8:45     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Leleчка
Цитата:
Зочное образование приобретаемое человеком, который точно знает что ему нужно, далеко не пшик

Тем не менее, только что смотрела вакансии на одном предприятии, требуются специалисты с оговоркой "очное образование" :-(

И что?

Приходишь,доказываешь что у тебя есть знания - тебя берут. Несколько раз такое было проделано. В одной вакансии было указано: НГТУ, желательно мужчина. Я женщина))), закончила не НГТУ - взяли...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 8:59     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):

Скрытый текст:
МЯчтаю о третьем высшем конечно.... :oops: Но возможности пока нет. :oops:

Скрытый текст:
Сдавайте TOEFL по английскому или TestDaF по немецкому. Любой из них потянет на пару высших. И возможности эти сертификаты открывают совсем другие. Если уж голова вам два высших подарила, то, видимо, и не такое может.
Мечта моя - оба экзамена. :in_love: Но пока не подобраться.

Страница 17 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: