Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Теряю сына, помогите что делать!!!!!!
он курит траву и нигде не учится и не работает!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 16:51     Ответить с цитатой

конечно, с вышкой проще заработать деньги, чем без нее
а хорошо зарабатывающий мужнина интереснее, чем мало зарабатывающий
у него и кругозор шире ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Юля Кулей,
Цитата:
хорошо зарабатывающий мужнина
у такого все лучше будет. :haha: Помню тут очередь замуж за Прохорова выстраивалась и это при наличии мужей и детей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Simfonia
теперь за Путиным пойдут, а там и Медведев, глядишь, разведется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Simfonia
Цитата:
А заочное - это пшик, а не образование.

Зочное образование приобретаемое человеком, который точно знает что ему нужно, далеко не пшик. Человек приходит получить нужные ему навыки. Очень часто заочное образование, с осознанным к нему подходом, дает намного больше чем очное, полученное в результате "просиживания штанов в институте".

При чем здесь мама кормить?
Мы, как я понимаю, ведем разговор о получении доп.образования, высшего или любого другого, взять те же курсы. Взрослый человек, именно взрослый, зарабатывающий! сможет оплатить свое обучение.

И опять же, есть образование, но оно не используется для зарабатывания денег, оно используется в другой сфере жизни для блага семьи.Это плохо? Образовываться надо только за ради денег?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Дюша писал(а):
знаете, чтобы не говорили- но высшеее образование нужно. Хотя бы для кругозора, что ли :aga-aga:

да да...для кругозора!!
чтоб если муж дибильный ..знать в какую сторону бежать!! :aga-aga:

п.с...ничего против ВО не имею..но тоже считаю..что женщине -надо..она просто обязана хорошо-удачно выйти замуж!!! а остальное-приложится!! :in_love:
А еще ей надо не быть самой дурой :haha: А то никакой удачный муж не поможет :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

а для того, чтобы не быть дурой, нужно как-то развиваться :yes:

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

москитка писал(а):
что то отвлеклись от темы..... читаю, вот читаю, то же хочу дельного совета найти, а нет, не тут то было....
Да, отвлеклись от темы :aga-aga: И голос вопиющего утонул в споре о втором высшем образовании :-)
Я думаю, что когда мальчик уже вырос, то уже поздно метаться и его исправлять.... Раньше надо было голову греть. Могу только посоветовать маме - молиться и самой духовно развиваться. Может тогда, просто силами души, можно дать сыну "жизнь". Ведь этот уход от жизни (травка, алкоголь, зависание постоянное у компа, не работает, наркотики) это и есть уже смерть, но пока социальная смерть, потом будет духовная смерть и физическая :-( Не дай Бог!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Гелия, смею заметить, не о втором, а третьем. Второе не обсуждается даже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Simfonia
каждый может получать столько высших образований сколько хочет и сколько может себе позволить. В конце концов это его жизнь, его семья и его дети. Если мать поймет, что третье высшее ей мешает качественно растить детей, то она либо бросит учиться, либо у детей такая судьба. И даже если мы все ей скажем, что она не права, она пошлет нас куда подальше и сделает, как считает нужным. Я все же надеюсь, что у женщины, получающей уже третье высшее, есть ум и логика, и она своим детям не навредит :-)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Дюша писал(а):
знаете, чтобы не говорили- но высшеее образование нужно. Хотя бы для кругозора, что ли :aga-aga:

да да...для кругозора!!
чтоб если муж дибильный ..знать в какую сторону бежать!! :aga-aga:

п.с...ничего против ВО не имею..но тоже считаю..что женщине -надо..она просто обязана хорошо-удачно выйти замуж!!! а остальное-приложится!! :in_love:

Ну, а если это самое "удачно" сбежит куда? :aga-aga:

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 17:02     Ответить с цитатой

У меня у самой два высших образования СГУПС и НГАХА, но работаю я парикмахером, окончила курсы и довольна своей жизнью. И сейчас продолжаю учиться периодически: посещаю курсы разные для повышения своих навыков и что бы быть в тренде :aga-aga:
К стати, во многих профессиях после окончания вуза приходится периодически учиться на курсах разных, чтобы не отстать от жизни :-)
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 18:24     Ответить с цитатой

krik
Отстаньте от мальчика...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

все что могли вложить - вложили, сейчас уже поздно истерить...ничего сверхестественного для парня 20 лет он не делает, не учится - значит плохо объясняли для чего нужен диплом....
есть работа - здорово, чего трясетесь - то? :eek:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 21:21     Ответить с цитатой

У меня 2 среднеспециальных О и 2 ВО :oops: Вот такая кучка красных дипломов, и я считаю, что фиг с ним замужеством, а вот самой в жизни с ними же интереснее, правда замужество само как то ко мне в 1 ВУЗЕ прилипло. :oops:
Считаю, чтобы сама воспитала развитых и умных детей, то должна сама быть образованной, а не Машей с Уралмаша.
А замужеству и образование не помеха, главное найти РАВНОГО МУЖЧИНУ, а не хромающего на голову. :oops:
Скрытый текст:
МЯчтаю о третьем высшем конечно.... :oops: Но возможности пока нет. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Leleчка
Цитата:
Зочное образование приобретаемое человеком, который точно знает что ему нужно, далеко не пшик

Тем не менее, только что смотрела вакансии на одном предприятии, требуются специалисты с оговоркой "очное образование" :-(

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 21:53     Ответить с цитатой

На психотерапию. Родителям- в первую очередь, парню -во вторую. Причем отдельно друг от друга.

До 18 лет ребенок отражает своих родителей, так что есть над чем покопаться в своих розах и в своем д...
А вообще такие вещи должен помогать решать профессионал, желательно дипломированный, с опытом работы. Хотя бы пути решения наметить, работать все равно Вам.
А то насоветуют сейчас бедной женщине. У нее и так страхи их всех щелей лезут- опор вообще по жизни нет.

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 8:45     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Leleчка
Цитата:
Зочное образование приобретаемое человеком, который точно знает что ему нужно, далеко не пшик

Тем не менее, только что смотрела вакансии на одном предприятии, требуются специалисты с оговоркой "очное образование" :-(

И что?

Приходишь,доказываешь что у тебя есть знания - тебя берут. Несколько раз такое было проделано. В одной вакансии было указано: НГТУ, желательно мужчина. Я женщина))), закончила не НГТУ - взяли...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 8:59     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):

Скрытый текст:
МЯчтаю о третьем высшем конечно.... :oops: Но возможности пока нет. :oops:

Скрытый текст:
Сдавайте TOEFL по английскому или TestDaF по немецкому. Любой из них потянет на пару высших. И возможности эти сертификаты открывают совсем другие. Если уж голова вам два высших подарила, то, видимо, и не такое может.
Мечта моя - оба экзамена. :in_love: Но пока не подобраться.

Страница 17 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: