Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Документы в детский сад.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natpops
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 1
Откуда: ул.Есенина и по линии метро.891З92877З7 НОВАЯ КАРТА СМ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 22:17     Ответить с цитатой

Сибмамочки, подскажите, пожалуйста, медицинскую комиссию для детского садика обязательно проходить в поликлинике по месту жительства или можно в мед. центре?
Моя подруга проходила эту комиссию в поликлинике целый месяц :eek: что0то очень уж долго...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Конечно можно в платном центре, главное чтоб все документы правильно заполнили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natpops
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
Откуда: ул.Есенина и по линии метро.891З92877З7 НОВАЯ КАРТА СМ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 19:33     Ответить с цитатой

inaia
спасибо за совет!
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 21:32     Ответить с цитатой

natpops
мы в ноябре проходили в "Здравице". Прошли за 3 дня и 6 тыс руб :4u:
⮝ наверх ⮝

eka-3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Скажите, а правда что до года можно подать документы в садик или нет?
⮝ наверх ⮝

Alipsinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Ну, разве что встать на очередь и ждать заветную путевку:)
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:20     Ответить с цитатой

eka-3
Если вы имеете ввиду встать на очередь, то не только можно, но и нужно, если вы хотите получить место раньше, чем пойдете в школу :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

natpops писал(а):
Сибмамочки, подскажите, пожалуйста, медицинскую комиссию для детского садика обязательно проходить в поликлинике по месту жительства или можно в мед. центре?
Моя подруга проходила эту комиссию в поликлинике целый месяц :eek: что0то очень уж долго...

:eek: Жесть какая, мы за день прошли в поликлинике + отдельно ходили к гинекологу :idontno:
Если заранее записаться к узким специалистам, то все довольно быстро. К тому же узких специалистов можно хоть за полгода пройти...

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 10:24     Ответить с цитатой

сестра с племянником комиссию не проходила) ее в больнице пожалели и так поставили)))))) если у ребенка нет чего-то серьезного, то можно и договориться

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 7:42     Ответить с цитатой

Кошарик писал(а):
То есть можно всех специалистов неспешно пройти заранее,а анализы(кровь и т.д.) непосредственно перед поступлением в детсад сделать?

Да, специалисты действительны пол года. А анализы не то 1, не то 2 недели :-(

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Кошарик писал(а):
sensorik писал(а):
Кошарик писал(а):
То есть можно всех специалистов неспешно пройти заранее,а анализы(кровь и т.д.) непосредственно перед поступлением в детсад сделать?

мне заведующая сказала что 3 дня действительны,поэтому сказала вы должны подгадать перед поступлением :aga-aga:

Комиссия действительна 1 год, мы в 2 года не проходили, а сейчас проходим :aga-aga: Анализы 10 дней действительны :aga-aga: у нас так.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Кошарик писал(а):
sensorik писал(а):
Кошарик писал(а):

мне заведующая сказала что 3 дня действительны,поэтому сказала вы должны подгадать перед поступлением :aga-aga:

Вообще по стандартам - срок "годности" анализов крови и мочи - 10 дней.
3 дня это срок "годности" справки о контактах, кажется именно эта справка имеет такой срок, но никак не анализы
⮝ наверх ⮝

rolya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 5
Карта № 013471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Девочки, а мы завтра первый день в сад пойдём. Сегодня разговаривала с заведующей, а про договор она даже не сказала, а я и не спросила. И что за компенсация и от кого я её получать буду?????я ещё и мать одиночка :) имеет значение сумма????
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 22:51     Ответить с цитатой

rolya Компенсация выплачивается соцзащитой раз в квартал. Если хотите получить за сентябрь (конец 3 квартала), подавайте доки заведующей до конца сентября. Не успеете по личным причинам - потом до конца декабря нужно будет успеть, соответственно, чтобы за последний квартал получить. Выплачивают обычно через пару месяцев после окончания квартала. То есть за сентябрь выплатят в ноябре, за 4 квартал в феврале и т.д. Сумма - 20% от оплаты за сад на первого ребенка, 50% на второго ребенка, 70% на третьего ребенка.
⮝ наверх ⮝

rolya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 5
Карта № 013471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 9:15     Ответить с цитатой

СПАСИБО!!!!разъяснили :)
⮝ наверх ⮝

eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 10:35     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Может кто нибудь знает а возможности попасть в сад в платную группы (я слышала что в садах такое практикуют), а именно сад 242 Елочка и сад 331 Радуга в Ленинском районе. Или может с кем то можно договорится, мы стоим уже в очереди 4й год, и никаких надежд на сад в этом году нет.. Если есть у кого то сведения, прошу слезно напишите мне личное сообщение!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: