Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Детская платная стоматология - выбираем клинику
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаЧоли
Студент
Студент

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Узнала, что Чуралева Ольга Юрьевна уже не работает в Граале. Кто-нибудь знает, где ее можно найти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fenechka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 0:48     Ответить с цитатой

МамаЧоли писал(а):
Узнала, что Чуралева Ольга Юрьевна уже не работает в Граале. Кто-нибудь знает, где ее можно найти?

Она свою клинику открыла. Называется Айба. Вот здесь можно координаты найти http://vk.com/club49936128
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МамаЧоли
Студент
Студент

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Fenechka
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, тема для меня очень актуальная подскажите что делать??? Ребенку 1,6 у нас пульпит 2 верхних и кариес 2 верхних и 2 нижних. Ездила в денту нам посеребрили сказали спасти уже ничего нельзя. Поехали в Дентал сервис сказали будут лечить под наркозом насчитали 25000. Поехала в стиль дент только потому что очень долго ждать в дентал сервис и там нас напугали что нам очень зря серебрили зубы что это съедает нерв и надо действовать незамедлительно. В стиль-денте сказали ничего мы не спасем и все они выпадут через пол года максимум год. Я поехала в областную. Где также сказали ничего не спасти уже и в дентал сервис просто все расковырияют и потом скажут не удалось спасти. Либо все же запломбируют, но это также через пол года вывалится. Я в расстерянности кого слушать куда идти. Думаю может уже в блеск сходить и это по счету будут 5 консультанты. Но в основном все ссылаются на то, что они выпадут очень рано и сделают вставки и ничего в этом страшного нет. Вот кого слушать в дентал сервис нас ждут в субботу на наркоз 2-2,5 часа :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милашка Мила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 17:01     Ответить с цитатой

TihonovaTG
Сходтье в Блеск на Покрышкина 1 к Микиладзе Анастасии Сергеевна.
У нас была подобная ситуация, и мы также обращались и в Дентал Сервис и в Дентал Косметик, где говорили, что лечение возможно только под общим наркозам.
Но Анастасия Сергеева нам все вылечила без наркоза и без уколов, умеет она общаться с детками. Спасибо ей большое!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Дочка теперь на консультацию к Анастасии Сергеевне ходит как на праздник и ждет этого похода с нетерпением ;) Вот так оказывается бывает.
⮝ наверх ⮝

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Милашка Мила
Я не знаю конечно сколько Вашему ребенку, но в нашем возрасте с любым подходом наркоз не избежен. Потому что ситуация очень тяжелая к тому же
⮝ наверх ⮝

aliya_sibir
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:05     Ответить с цитатой

TihonovaTG
ну как решились в какую клинику пойдете зубки лечить? на наркоз или так уже пробовали лечить? У нас просто аналогичная ситуация, но боюсь наркоз доче делать((
а так тоже врядли откроет рот...

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

юляшкасашка
подскажите,пожалуйста, а в Релаксе врач один и взрослый и детский?нет разделения что ли?
и еще может в курсе наркоз деткам делают там?
просто внешний вид у поликлиники доверия не внушает, я думала они вообще не работают))

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:10     Ответить с цитатой

aliya_sibir
Лечились в блеске под наркозом 2 часа. Дети вообще по другому на наркоз реагируют. Муж сказал он весь день спать будет. Вот я его весь день и качала. Хотя уже давно сам засыпает. Он чувствовал себя в тот день обычно ну немного уросил. Может даже от моего излишнего внимания. Нет зубки лечить надо в таком возрасте наркоз единственный выход если все запущено. Я допустим ни о чем не жалею о наркозе даже не вспоминаю. Зато зубки как оказалось нас сильно беспокоили он в первый же день брата покусал. За ним такого ни разу не наблюдалось. И спать мы стали спокойно. Нам между прочим даже гарантию на зубки дали :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

aliya_sibir
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:33     Ответить с цитатой

TihonovaTG
Спасибо за ответ!!!
будем думать о наркозе значит. А наркоз маской делали или внутривенно? севоран или что-то другое? потом рвоты не было или тошноты?
И еще нескромный вопрос сколько отдали за всё?
Извините за изобилие вопросов))) очень переживаю по этому поводу, а делать/решаться надо быстро до отъезда в отпуск...

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:47     Ответить с цитатой

aliya_sibir
Наркоз маской а какой именно не вникала, рвоты не было но мы не ели и не пили около 10 часов перед этим.. Отдали за 3 пульпита и 3 кариеса 20 тыс но это с учетом скидки 10 процентов потому что альфой рассчитывались. Решаться в любом случае надо быстрее. Зубы то с каждым днем портятся
⮝ наверх ⮝

butime
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Мы с дочей ходим в клиникуАйба на Горском 63, к Чуралевой Ольге Юрьевне. Совершенно фантастический врач! И очень обаятельная, светлая женщина. Доча ходит в клинику, как в гости к лучшим друзьям.

Очень жаль, что мы раньше не знали Ольгу Юрьевну. К двум годам нам успели посеребрить передние зубы (процедура скорее вредная, к тому же, крайне не эстетичная), потом в два с половиной года нашли у нас глубокий кариес и два мелких. Кстати, меня тоже убеждали, что в нашем возрасте без наркоза - ну никак. Но наркоз всё-таки - вещь не безобидная, да и рискованная, так что мы всё опасались да всё откладывали... Пока я не нашел новую клинику практически рядом с домом :)

Первый зуб нам вылечили так: сначала Соня раскрашивала картинки, потом они с тётей Зубной феей решили посчитать, сколько зубов у бегимотихи, а сколько у жирафа. У жирафа зубов было больше. Потом стали считать зубки у Сони. Потом "оказалось", что в одном зубике "застрял орешек", фея его быстренько выковырнула, потом замешали "пластилин", посветили в рот интересным фонариком... Опа - и кариеса нету :) Без всяких наркозов, без страха и даже без бормашины!

За три посещения с перерывами в неделю мы залечили пять зубиков, причем один кариес был довольно запущенный (почти на год, почти до пульпита :( ). Теперь ходим раз в месяц на профилактический осмотр - на втором посещении просто взяли абонемент на год, так что, получается, заплатили за прием только первый раз, а остальное, сколько бы ни было - на год вперед - уже по абонементу. Абонемент на год - 5 тысяч (это меньше, чем нам насчитали год назад за один только наркоз)

aliya_sibir
Цитата:
Я не знаю конечно сколько Вашему ребенку, но в нашем возрасте с любым подходом наркоз не избежен.
И всё-таки стоит попробовать проконсультироваться сначала у тех врачей, которые стараются без наркоза обходиться - а вдруг всё-таки "избежен" :) Я тоже до Айбы думал, что без наркоза (ну или хоть чего-нибудь этакого) не обойтись. И Ольгу Юрьевну наверное минут двадцать мучил вопросами, как же всё таки это будет происходить.
⮝ наверх ⮝

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Не буду оригинальной в этой теме. Мордвинова -чудо! Девочки,кого мф только не обошли. Что нам только не говорили. Мы даже у главного детского стоматолога Новосибирска были. Ребенка довели до истерики в муниципальной. Начали сверлить зуб. Дочка кричала ужас как! Я думала,что все,нам теперь только наркоз показан... и решиои еще раз сходить к Мордвиновой. И она нам сразу сделала один зуб. Через два месяца еще один... еам предстоит еще большая работа с ней...
Я в восторге от врача.
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 11:46     Ответить с цитатой

butime
как жаль, хотела приобрести абонемент - мне отказали, сославшись на то, что набор ограничен((
⮝ наверх ⮝

Ленуська-симпампуська
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 15:52     Ответить с цитатой

butime
а если не секрет сколько отдали за лечение?и сколько по времени занимает прием?

Анапка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Вчера лечили зубки в Айба,очень всё понравилось, отзывы почитала тут на Сибмаме)))
Цены вполне нормальные, а врач Александра Андреевна просто чудо :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 11 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: