| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
i
Студент

На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 15:06 |
|
|
| valsha писал(а): | i
А Галочка - это кто? |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brohka
Детский сад

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 243 Откуда: Новосибирск/заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 15:26 |
|
|
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 15:36 |
|
|
| i писал(а): | | valsha писал(а): | i
А Галочка - это кто? |
 |
в оригинале:
| Цитата: | | Галочка? Ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору |
из Иван-Василич меняет профессию |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 15:41 |
|
|
| Larry писал(а): | | kl9 писал(а): | И для организации приходится наступать кому то на горло.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Все, ушла из темы, а то никак замолчать не могу  |
эмоционально, однако)))
только почему обязательно для организации надо на горло наступать - компромиссы, мотивация, стимул - уже не актуально?)... не, на горло, конечно, проще... но это не организация - это профанация. |
А все это демагогия
Напоследок - не обязательно наступать. Но есть люди, которые по другому не понимают.
Российский народ общей массой из этого числа. К сожалению.
По теме - а давайте поспорим, что Путин не женится на Алинке?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
i
Студент

На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 15:47 |
|
|
| kl9 писал(а): |
букмекером будете?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Может, и не женится. Может, она сама в президенты метит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 15:57 |
|
|
| kl9 писал(а): | | Larry писал(а): | | kl9 писал(а): | И для организации приходится наступать кому то на горло.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Все, ушла из темы, а то никак замолчать не могу  |
эмоционально, однако)))
только почему обязательно для организации надо на горло наступать - компромиссы, мотивация, стимул - уже не актуально?)... не, на горло, конечно, проще... но это не организация - это профанация. |
А все это демагогия
Напоследок - не обязательно наступать. Но есть люди, которые по другому не понимают.
Российский народ общей массой из этого числа. К сожалению.
плохого же вы мнения о народе)... а ведь с ним никогда по другому не пробывали - всегда на горло давили... те кто не умеют организовывать обычно и рассказывают, как им не повезло с подчинёнными - сволочь-народец...
а Путину - счастья в личной жизни)... лучше бы женился... мужик без женщины, одинокий... фиг знает чего натворит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
i
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 16:03 |
|
|
| Larry писал(а): |
а Путину - счастья в личной жизни)... лучше бы женился... мужик без женщины, одинокий... фиг знает чего натворит |
Вот я тоже думаю, что если будет счастлив в личной жизни, то это благотворно отразиться на стране  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 16:25 |
|
|
| i писал(а): | | Larry писал(а): |
Вот я тоже думаю, что если будет счастлив в личной жизни, то это благотворно отразиться на стране  |
каким боком благотворно отразится? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 16:55 |
|
|
kl9
Кто тут за букмекера? Конечно не женится Путин, он её усыновит, пардон удочерит!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:07 |
|
|
Larry
Я не плохого мнения. Я ж не сказала, что это плохо, это не плохо и не хорошо, просто это так и все.
А по поводу, что всегда давили - сказки это все. Был у нас слабый правитель - его свергли. И еще и за слабость наказали.
Не любЮт у нас слабых начальников, если начальник - значит кулаком по столу и все, уважаютЬ
Добавлено спустя 54 секунды:
i
G@ ну АРИЯ
Ну это не я предложила Могу быть, раз вы так хотите  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Ср Июн 12, 2013 18:25 |
|
|
Larry
| Цитата: | | а Путину - счастья в личной жизни)... лучше бы женился... |
мужик без жены что дерево без червя  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фельямина
Профессор

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 6365 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск ул. Выборная (Педуниверситет) Карта № 013216
|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 2:07 |
|
|
Доброго времени суток всем! Как-то позабыли мы, сколько лет государством управляли глубоко престарелые руководители (если только они управляли). И те, у которых взгляд не масштабный, популисты, и те, которым просто не место было у руля.
А я вот смотрю на ВВП, и думаю, что многим - многим нашим мужчинам нужно бы его за пример подражения себе взять. Я сейчас не про его личную жизнь, развод и пр. Я про здоровый образ жизни и ясность мысли (многие, наверное, смотрели передачу про его режим дневной: утром спортзал, бассейн, продуманное питание...). Посмотрю вокруг - мужчины, как за сорок перевалит (а то и раньше) - здоровье уже полуразрушенное, ремень из-под нависшего живота не видно. Взгляд тусклый, стремления что-либо менять, развиваться, осталось далеко в прошлом. Если и было вообще. Интересы - на уровне наваристого борща и удобного дивана. А все ведь хотят быть любимыми... Считаю, что любовь сохраняется к человеку до тех пор, пока он нам интересен. Когда он - как прочитанная книга, и новых страниц уже не ожидается, тогда и наша жизнь с ним рядом прахом может пойти. Здесь, как мне кажется, только два варианта есть: подтягивать тонко, деликатно, чтобы по жизни двигаться ноздря в ноздрю , либо хирургический путь (развод). Ибо дети должны жить в атмосфере любви, а не раздражения. Потому как семья - это самое главное в жизни! И тогда, как сказал кто-то из мудрых: "Будет желание идти на работу, и будет желание идти домой".
Желаю всем побед и благих свершений! И всегда помнить, что Самая Большая Победа - это Победа над СОБОЙ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8370
|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 8:48 |
|
|
Нестандарт