Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Путин с женой объявили о разводе
Неожиданная новость о расставании президентской четы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:06     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
i
А Галочка - это кто?

:idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

brohka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:22     Ответить с цитатой

У всех такие эмоции...жуть :lol: :lol: :lol:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:26     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:36     Ответить с цитатой

i писал(а):
valsha писал(а):
i
А Галочка - это кто?

:idontno:

в оригинале:
Цитата:
Галочка? Ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору

из Иван-Василич меняет профессию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
kl9 писал(а):
И для организации приходится наступать кому то на горло.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Все, ушла из темы, а то никак замолчать не могу :lol:

эмоционально, однако)))

только почему обязательно для организации надо на горло наступать - компромиссы, мотивация, стимул - уже не актуально?)... не, на горло, конечно, проще... но это не организация - это профанация.

А все это демагогия :lol:
Напоследок - не обязательно наступать. Но есть люди, которые по другому не понимают.
Российский народ общей массой из этого числа. К сожалению.

По теме - а давайте поспорим, что Путин не женится на Алинке? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:47     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):

gogogo! букмекером будете? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Может, и не женится. Может, она сама в президенты метит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 15:57     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Larry писал(а):
kl9 писал(а):
И для организации приходится наступать кому то на горло.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Все, ушла из темы, а то никак замолчать не могу :lol:

эмоционально, однако)))

только почему обязательно для организации надо на горло наступать - компромиссы, мотивация, стимул - уже не актуально?)... не, на горло, конечно, проще... но это не организация - это профанация.

А все это демагогия :lol:
Напоследок - не обязательно наступать. Но есть люди, которые по другому не понимают.
Российский народ общей массой из этого числа. К сожалению.

плохого же вы мнения о народе)... а ведь с ним никогда по другому не пробывали - всегда на горло давили... те кто не умеют организовывать обычно и рассказывают, как им не повезло с подчинёнными - сволочь-народец...

а Путину - счастья в личной жизни)... лучше бы женился... мужик без женщины, одинокий... фиг знает чего натворит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Larry писал(а):

а Путину - счастья в личной жизни)... лучше бы женился... мужик без женщины, одинокий... фиг знает чего натворит

Вот я тоже думаю, что если будет счастлив в личной жизни, то это благотворно отразиться на стране :yes:
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:25     Ответить с цитатой

i писал(а):
Larry писал(а):

Вот я тоже думаю, что если будет счастлив в личной жизни, то это благотворно отразиться на стране :yes:

каким боком благотворно отразится?
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:55     Ответить с цитатой

kl9
Кто тут за букмекера? :oops: Конечно не женится Путин, он её усыновит, пардон удочерит! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Larry
Я не плохого мнения. Я ж не сказала, что это плохо, это не плохо и не хорошо, просто это так и все.

А по поводу, что всегда давили - сказки это все. Был у нас слабый правитель - его свергли. И еще и за слабость наказали.
Не любЮт у нас слабых начальников, если начальник - значит кулаком по столу и все, уважаютЬ :aga-aga:

Добавлено спустя 54 секунды:

i
G@ ну АРИЯ
Ну это не я предложила :lol: Могу быть, раз вы так хотите :lol:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Larry
Цитата:
а Путину - счастья в личной жизни)... лучше бы женился...

мужик без жены что дерево без червя :D
⮝ наверх ⮝

Фельямина
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 29
Карта № 013216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 2:07     Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем! Как-то позабыли мы, сколько лет государством управляли глубоко престарелые руководители (если только они управляли). И те, у которых взгляд не масштабный, популисты, и те, которым просто не место было у руля.
А я вот смотрю на ВВП, и думаю, что многим - многим нашим мужчинам нужно бы его за пример подражения себе взять. Я сейчас не про его личную жизнь, развод и пр. Я про здоровый образ жизни и ясность мысли (многие, наверное, смотрели передачу про его режим дневной: утром спортзал, бассейн, продуманное питание...). Посмотрю вокруг - мужчины, как за сорок перевалит (а то и раньше) - здоровье уже полуразрушенное, ремень из-под нависшего живота не видно. :aga-aga: Взгляд тусклый, стремления что-либо менять, развиваться, осталось далеко в прошлом. Если и было вообще. Интересы - на уровне наваристого борща и удобного дивана. А все ведь хотят быть любимыми... Считаю, что любовь сохраняется к человеку до тех пор, пока он нам интересен. Когда он - как прочитанная книга, и новых страниц уже не ожидается, тогда и наша жизнь с ним рядом прахом может пойти. Здесь, как мне кажется, только два варианта есть: подтягивать тонко, деликатно, чтобы по жизни двигаться ноздря в ноздрю :-) , либо хирургический путь (развод). Ибо дети должны жить в атмосфере любви, а не раздражения. Потому как семья - это самое главное в жизни! И тогда, как сказал кто-то из мудрых: "Будет желание идти на работу, и будет желание идти домой".
Желаю всем побед и благих свершений! И всегда помнить, что Самая Большая Победа - это Победа над СОБОЙ!

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 8:48     Ответить с цитатой

Нестандарт
что-то Вы всё в кучу замесили :eek:
Вам самой(ому) есть за 40?
что Вы рассуждаете о людях этого возраста?
⮝ наверх ⮝

Ривьера
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Из цитатника..."Прикиньте, как все российские жёны - теперь будут вздрагивать, когда муж предложит: "Дорогая, а не сходить ли нам вместе на балет?" =))"...

Страница 32 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: