Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болтушка для "своих" :) домик 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Анастасия
Спасибо.
Sunday
Спасибо, и вас тоже поздравляю. А нам пока нечего в этой темке написать,в субботу уже Макс прилетает будем смотреть на его реакцию.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Zeddikus
А вы и про дельфинов расскажите :) Как там Макс поплавал?

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Natashik78
обязательно расскажу только ещё только деды ещё не рассказывали.

⮝ наверх ⮝

АлекSашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 0:43     Ответить с цитатой

Мы тоже в пузо-эпидемию попали :haha: 3 месяца , уже большой мужчина :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 8:22     Ответить с цитатой

АлекSашка
Здорово, поздравляю!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Sunday
Вашему счастью уже месяц сегодня! Мои поздравления!
И, конечно, ждем рассказа про младенца рядом с особым старшим.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 14:00     Ответить с цитатой

АлекSашка
поздравляем!!! :in_love:

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Девочки, поздравляю всех у кого ляльки! Даешь бэбиков в массы! :give_heart:

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 11:23    Заголовок сообщения: Девочки помогите! Ответить с цитатой

У меня депрессия началась сильнейшая, не знаю на сколько в тему......, но силы на исходе.....один врач-невролог сказал, что улучшения не будет, в дальнейшем вас ждет школа-интернат для УО..........Я спросила врача, но ведь можно немного скорректировать занятиями, на что врач сказал, что вряд ли развития ребенок больше не получит :-( :-( . Может это правда? Незнаю...... Извините просто мысли в слух, высказала и немного стало легче....простите что нагоняю тоску....

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 12:32     Ответить с цитатой

gons03
нет, это не правда
только Господу Богу известно,что нас ждет впереди, сколько случаев, когда совсем безнадежные дети начинают и говорить и учиться и еще гениями оказываются

Очень многому можно научить ребенка и многое можно сделать, прочитайте книгу Домана - Что делать, если у ребенка поврежден мозг.
Как стимулируется нервно-психимческое развитие через движение, через образ жизни. через питание.

У моей знакомой, у нее особый ребенок, ну очень особый - дцп, уо, слепота и еще куча всего.... Как -то она сказала, что больше у нее нет сил с ним заниматься, что все - выдохлась, не видит перспектив и все. Начала строить свою жизнь, карьера, семья, сыну обеспечила хороший уход - няня, бабушка и все.
И тут недавно летает с горящими глазами - представляешь, говорит, мой то заговорил - начал простые слова говорить, отвечать мне, представляешь, он такой умный оказывается!

от так :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 16:50     Ответить с цитатой

gons03, и моему сыну говорили, что не заговорит, а если даже и заговорит, то так и останется... не очень нормальным. А мы ничего, и заговорили, и уже тянем программу логопедического сада для детей старше нас на год. Есть особенности, но не мешают социализироваться.
Согласна с Decadans, только по воле Бога что то произойдет, или не произойдет. С нас - хорошая работа с ребенком, и с собой. Состояние мамы - это состояние ребенка. Я даже сейчас, оглядываясь назад, думаю, маме с собой нужно больше работать, чем с ребенком (когда то я делала упор только на ребенке - это плохо сказывается на всех областях жизни).
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Славна
Zeddikus
Анастасия
Сказка
Спасибо за поздравления! :give_heart:

gons03
Не правда. Неврологи вообще не имеют права давать прогнозы относительно психического развития ребенка, это прерогатива психиатров.
Скрытый текст:
Кроме того, как верно заметили выше - на все воля Божья, верьте своему сердцу, а не словам неумных жестоких людей.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Sunday
Возможно вы и правы и неврологи не имеют права давать прогнозы, но..... Мы спросили у невролога: "Как вы думаете какие шансы того что доча догонит сверстников" Ответ был таков: "Никаких, скорее всего у вас разовьется УО для этого есть детские интернаты где таких детей учат"..... После таких слов я была настолько потрясена, что.......не буду говорить что хотела сделать :o ............... после пошли к другому неврологу Соломатовой, которая сказала: "Я верующий врач и на моем веку было очень много чудес, почему то верю что возможно и с вашей дочкой произойдет чудо, но для этого нужно много работать". Много врачей, много подходов. После этого пошли к Ширяевой (психиатру), которая в принципе повторила слова Соломатовой, а к тому неврологу, попросила категорически больше не ходить, оказывается не мы первые кому этот врач так говорит.

АлекSашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 19:06     Ответить с цитатой

gons03
Подобное состояние у меня было после посещения Корня... Я почти полгода была в шоке, на нервной почве чуть ребёнка не потеряла и семью чуть не разрушила :sad:
А сейчас дефектологи мне говорят что всё это далеко не так страшно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 19:32     Ответить с цитатой

АлекSашка

Как раз у него мы и были :-(
и знаете после того посещения моя доча, как бы наверное поддерживая меня начала вести себя немного иначе у ней появился указательный жест

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 3:19     Ответить с цитатой

Ой, девоньки, сейчас и я добавлю негативчика :-( Мы опять уходим на химию ... :cry: эта мерзкая опухоль опять активировалась, выросла :cry: Симптомов вроде нет пока, но очень страшно что начнутся... Так что придется начинать :cry:
Во вторник менять порт еще , опять операция :cry: Врачи кстати сломали :mad:
Скрытый текст:
как же меня тошнит когда из немецких врачей богов делают :evil: Все одинаковые и российские ничем не хуже!!!

Отпишусь в темке своей позже ... Блин... А так жалко начинать... :cry: Он как раз так хорошо развился, всё налаживаться начало и вот :cry: И он же всё понимает теперь, это самое ужасное :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: