Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 14:53
Анастасия
Спасибо.
Sunday
Спасибо, и вас тоже поздравляю. А нам пока нечего в этой темке написать,в субботу уже Макс прилетает будем смотреть на его реакцию.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 8:22
АлекSашка
Здорово, поздравляю!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Sunday
Вашему счастью уже месяц сегодня! Мои поздравления!
И, конечно, ждем рассказа про младенца рядом с особым старшим.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
У меня депрессия началась сильнейшая, не знаю на сколько в тему......, но силы на исходе.....один врач-невролог сказал, что улучшения не будет, в дальнейшем вас ждет школа-интернат для УО..........Я спросила врача, но ведь можно немного скорректировать занятиями, на что врач сказал, что вряд ли развития ребенок больше не получит . Может это правда? Незнаю...... Извините просто мысли в слух, высказала и немного стало легче....простите что нагоняю тоску....
gons03
нет, это не правда
только Господу Богу известно,что нас ждет впереди, сколько случаев, когда совсем безнадежные дети начинают и говорить и учиться и еще гениями оказываются
Очень многому можно научить ребенка и многое можно сделать, прочитайте книгу Домана - Что делать, если у ребенка поврежден мозг.
Как стимулируется нервно-психимческое развитие через движение, через образ жизни. через питание.
У моей знакомой, у нее особый ребенок, ну очень особый - дцп, уо, слепота и еще куча всего.... Как -то она сказала, что больше у нее нет сил с ним заниматься, что все - выдохлась, не видит перспектив и все. Начала строить свою жизнь, карьера, семья, сыну обеспечила хороший уход - няня, бабушка и все.
И тут недавно летает с горящими глазами - представляешь, говорит, мой то заговорил - начал простые слова говорить, отвечать мне, представляешь, он такой умный оказывается!
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 16:50
gons03, и моему сыну говорили, что не заговорит, а если даже и заговорит, то так и останется... не очень нормальным. А мы ничего, и заговорили, и уже тянем программу логопедического сада для детей старше нас на год. Есть особенности, но не мешают социализироваться.
Согласна с Decadans, только по воле Бога что то произойдет, или не произойдет. С нас - хорошая работа с ребенком, и с собой. Состояние мамы - это состояние ребенка. Я даже сейчас, оглядываясь назад, думаю, маме с собой нужно больше работать, чем с ребенком (когда то я делала упор только на ребенке - это плохо сказывается на всех областях жизни).
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 229 Откуда: Октябрьский район Карта № 004285
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 17:39
Sunday
Возможно вы и правы и неврологи не имеют права давать прогнозы, но..... Мы спросили у невролога: "Как вы думаете какие шансы того что доча догонит сверстников" Ответ был таков: "Никаких, скорее всего у вас разовьется УО для этого есть детские интернаты где таких детей учат"..... После таких слов я была настолько потрясена, что.......не буду говорить что хотела сделать ............... после пошли к другому неврологу Соломатовой, которая сказала: "Я верующий врач и на моем веку было очень много чудес, почему то верю что возможно и с вашей дочкой произойдет чудо, но для этого нужно много работать". Много врачей, много подходов. После этого пошли к Ширяевой (психиатру), которая в принципе повторила слова Соломатовой, а к тому неврологу, попросила категорически больше не ходить, оказывается не мы первые кому этот врач так говорит.
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 1300 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 19:06
gons03
Подобное состояние у меня было после посещения Корня... Я почти полгода была в шоке, на нервной почве чуть ребёнка не потеряла и семью чуть не разрушила
А сейчас дефектологи мне говорят что всё это далеко не так страшно...
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 229 Откуда: Октябрьский район Карта № 004285
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 19:32
АлекSашка
Как раз у него мы и были
и знаете после того посещения моя доча, как бы наверное поддерживая меня начала вести себя немного иначе у ней появился указательный жест
Ой, девоньки, сейчас и я добавлю негативчика Мы опять уходим на химию ... эта мерзкая опухоль опять активировалась, выросла Симптомов вроде нет пока, но очень страшно что начнутся... Так что придется начинать
Во вторник менять порт еще , опять операция Врачи кстати сломали
Скрытый текст:
как же меня тошнит когда из немецких врачей богов делают Все одинаковые и российские ничем не хуже!!!
Отпишусь в темке своей позже ... Блин... А так жалко начинать... Он как раз так хорошо развился, всё налаживаться начало и вот И он же всё понимает теперь, это самое ужасное