| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Львекса
Подготовишка

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 415
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Львекса
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катель
Профессор

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 9:00 |
|
|
Здравствуйте, вчера в очередной раз меня ваш администратор "удивила"
Мы забыли на какое время записаны и опоздали. Естественно наше занятие сгорело, но когда я позвонила сказать, что мы забыли, мне в ответ недовольным голосом:
" Ну спасибо!!! Очень интересно! Мы тут с Наташей уже икру мечем"
Мало того , что ваша инструктор бывшая Даша дозаставляла ребенка нырянием до того, что он с плачем отказывался ходить в бассейн пока мы не перешли к Наташе, так еще и это выслушивать???
Я уже пожалела что порекомендовала знакомым ваш бассейн, девушка мне потом сказала, что она именно из-за этого администратора не пойдет туда...
Удачи Вам... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sultanova_07
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 3016 В дневниках: 13 Откуда: Заельцовский, пл.Калинина, Кропоткина, Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 9:46 |
|
|
Катель
да согласна администратор (фамилия вроде бы Молодая ) не очень дружелюбна , но действительно хороших инструкторов в городе очень мало . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Львекса
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sultanova_07
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 3016 В дневниках: 13 Откуда: Заельцовский, пл.Калинина, Кропоткина, Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 15:16 |
|
|
Львекса
Да Елена Николаевна кого попало не возьмет , т.к она человек с большим опытом работы , и ей важна репутация бассейна . Думаю проблему с администратором не стоит воспринимать так остро , просто скажите чтоб так больше не разговаривала . Так как администратор заинтересована в своем рабочем месте , и ей не стоит ругаться с новым руководством . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Львекса
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sultanova_07
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 21:28 |
|
|
| Львекса писал(а): |
вроде как я кого попало набрала не думая о репутации бассейна
как разговаривать администратору будет решать директор.
не нам с Вами вмешиваться. наше дело как клиентов донести до директора |
нет я не в коем случае не говорю что вы плохой персонал набрали , я о том что раз Е.Н. позвала тренеров , то она уверена (с профессиональной точки зрения ) что тренер будет заниматься с ребенком правильно , а не просто окунать 10-20 за занятие , не зная что дальше делать (у меня был такой печальный опыт в НЕПОСЕДЕ).
я не в коем случае не хотела вас чем то обидеть . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Львекса
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sultanova_07
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 21:44 |
|
|
Львекса
согласна полностью . мне все равно какой администратор , и как она со мной разговаривает , если мне не нравится , я обязательно бы сделала замечание если бы со мной так разговаривали . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катель
Профессор

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:04 |
|
|
sultanova_07
Ну вот я не успела сделать замечание и вообще не обращала внимание на нее в течении года. Просто надоело и это была последняя капля.Я не хочу водить ребенка туда, где мне хамят, есть большая конкуренция и неплохие бассейны рядом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sultanova_07
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:15 |
|
|
Катель
это ваше решение , но терпеть хамство не стоит не при каких обстоятельствах , я даже советую всегда оповещать руководство о некорректном поведении сотрудника. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Львекса
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |