Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
детский бассейн "ОСЬМИНОЖКА" на Кропоткина
* добро пожаловать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Anthea
Роман начал работу тренером совсем недавно! стажировался в бассейне "Солнечный"
информацию о тренерах решили с сайта пока убрать. Постоянно в бассейне на данный момент работают Наталья и Елена. Роман, надеюсь, тоже пришел надолго. С завтрашнего дня будет работать еще один тренер. зовут Надежда! пока тренировать будет по воскресеньям![/b]

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 0:40     Ответить с цитатой

Мамочки, на сайте бассейна есть видео с занятиями )

Добавлено спустя 7 часов 27 минут 10 секунд:

вступайте в группу http://vk.com/octopusnsk

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте, вчера в очередной раз меня ваш администратор "удивила"
Мы забыли на какое время записаны и опоздали. Естественно наше занятие сгорело, но когда я позвонила сказать, что мы забыли, мне в ответ недовольным голосом:
" Ну спасибо!!! Очень интересно! Мы тут с Наташей уже икру мечем"
Мало того , что ваша инструктор бывшая Даша дозаставляла ребенка нырянием до того, что он с плачем отказывался ходить в бассейн пока мы не перешли к Наташе, так еще и это выслушивать???
Я уже пожалела что порекомендовала знакомым ваш бассейн, девушка мне потом сказала, что она именно из-за этого администратора не пойдет туда...
Удачи Вам...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Катель
да согласна администратор (фамилия вроде бы Молодая ) не очень дружелюбна , но действительно хороших инструкторов в городе очень мало .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки!
Я больше не являюсь директором данного бассейна!
Но все ваши замечания я передам новому директору!
Зато там есть другой администратор ооочень приятная и дружелюбная ) и еще тренеры теперь только хорошие! )) дарья больше не работает ) состав теперь отличный!

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Львекса
Да Елена Николаевна кого попало не возьмет , т.к она человек с большим опытом работы , и ей важна репутация бассейна . Думаю проблему с администратором не стоит воспринимать так остро , просто скажите чтоб так больше не разговаривала . Так как администратор заинтересована в своем рабочем месте , и ей не стоит ругаться с новым руководством .
⮝ наверх ⮝

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:41     Ответить с цитатой

sultanova_07 писал(а):
Львекса
Да Елена Николаевна кого попало не возьмет , т.к она человек с большим опытом работы , и ей важна репутация бассейна . Думаю проблему с администратором не стоит воспринимать так остро , просто скажите чтоб так больше не разговаривала . Так как администратор заинтересована в своем рабочем месте , и ей не стоит ругаться с новым руководством .

вроде как я кого попало набрала не думая о репутации бассейна :lol: :lol: :lol:

как разговаривать администратору будет решать директор.
не нам с Вами вмешиваться. наше дело как клиентов донести до директора

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Львекса писал(а):

нет я не в коем случае не говорю что вы плохой персонал набрали , я о том что раз Е.Н. позвала тренеров , то она уверена (с профессиональной точки зрения ) что тренер будет заниматься с ребенком правильно , а не просто окунать 10-20 за занятие , не зная что дальше делать (у меня был такой печальный опыт в НЕПОСЕДЕ).
я не в коем случае не хотела вас чем то обидеть .
⮝ наверх ⮝

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 21:31     Ответить с цитатой

sultanova_07 писал(а):
Львекса писал(а):

нет я не в коем случае не говорю что вы плохой персонал набрали , я о том что раз Е.Н. позвала тренеров , то она уверена (с профессиональной точки зрения ) что тренер будет заниматься с ребенком правильно , а не просто окунать 10-20 за занятие , не зная что дальше делать (у меня был такой печальный опыт в НЕПОСЕДЕ).
я не в коем случае не хотела вас чем то обидеть .

главное нам с вами повезло и мы водим детей к хорошему тренеру ;)

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Львекса
согласна полностью . мне все равно какой администратор , и как она со мной разговаривает , если мне не нравится , я обязательно бы сделала замечание если бы со мной так разговаривали .
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:04     Ответить с цитатой

sultanova_07
Ну вот я не успела сделать замечание и вообще не обращала внимание на нее в течении года. Просто надоело и это была последняя капля.Я не хочу водить ребенка туда, где мне хамят, есть большая конкуренция и неплохие бассейны рядом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sultanova_07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Катель
это ваше решение , но терпеть хамство не стоит не при каких обстоятельствах , я даже советую всегда оповещать руководство о некорректном поведении сотрудника.
⮝ наверх ⮝

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 18:14     Ответить с цитатой

директор уже вкурсе!
мне тоже очень не нравится, конечно, такое поведение ) Но вы же молчали раньше ((( а теперь я как вы ) удивляюсь как так!
мы конечно менять бассейн не будем, нам удобно туда ходить, и тренер нам нравится, а это самое для нас главное.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

на самом деле нужно ВСЕГДА оповещать руководство! Руководитель вам за это будет только благодарен, главное делать это тактично )) тихонько ) не делая антирекламы ;) а руководство всегда отреагирует :-) и скажет спасибо ;)

Мусенок любящий Печенье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Львекса
а не подскажите к какому тренеру вы ходите?а то решили ходить в бассейн,ребенку 8 месяцев-она у нас немного трусишка))))хотелось бы,чтоб тренер был опытный и доброжелательный-а то ребенок испугается и все-будет бояться воды:(

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Мусенок любящий Печенье писал(а):
Львекса
а не подскажите к какому тренеру вы ходите?а то решили ходить в бассейн,ребенку 8 месяцев-она у нас немного трусишка))))хотелось бы,чтоб тренер был опытный и доброжелательный-а то ребенок испугается и все-будет бояться воды:(

мы ходим к Елене Николаевне. она работает с 9 до 15 часов пн, вт, чт.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: