Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 18:29
Я в прошлом году купила черный агротекс по моему, наделала дырок под викторию. Вроде не должно было расти трава. Но они прут все равно дурниной и сверху семена насеиваются и прорастают через тряпку. И усы от виктории тоже через тряпку сверху растут. Вообщем я недовольна, кто как справляется с травой и усами? Слышала предложение засыпать викторию вокруг иголками от сосенок. Наверно попробую. Пересажу осенью викторию и посыплю.
На сайте с 08.06.11 Сообщения: 2204 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина, Маргарита Карта № 005571
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 19:30
eleno4kaa
Подсыпаю опилки или иголки сосновые, чтобы ягодки не гнили, а еще иголки почву подкисляют, землянике это нравится. Против травы все это никак не помогает. Ручками, ручками.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 21:06
Peza
а вы сами видели эту ягодку?
а то у меня соседка есть..все всегда привирает!!
что не спрошу...она в ответ..В прошлом году-ягоду ведрами ели...а где ведрами то-у нее всего 10кустов..и те из-за травы не видно!!
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 21:57
У меня долгоносик много попортил, хоть и искрой обрабатывала. Но мне такая досталась, в этом году конечно после ягоды все обработаю как надо.
Вот иголки сосновые и еловые, пишут, помогает при долгоносике.
eleno4kaa
Только ручками. Больше никак. Я свою уже 4 раза с весны проходила и завтра по 5 кругу пойду - после дождей трава вообще поперла.
На сайте с 08.06.11 Сообщения: 2204 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина, Маргарита Карта № 005571
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 22:03
Asbuka
Да я и узнала-то , когда увидела. А увидела, когда пришла специально за ягодой, которую она для меня оставила (своя у нас тогда еще первый год была).
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ekaterinka529
Скрытый текст:
Катюш, наконец-то тут встретились. Вы там поди сейчас с дачи не вылазите.