|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:48 |
|
|
матюшка
Мой младший, тогда ему было 3,5 мес ничего с общего стола не ел
В это теме - в общем то конкретно - про грудничков
Старший в Турции был уже 3 раза..тттт... никакого токсикоза
Он еще и в пионерлагеря начал ездить гораздо раньше, чем в Турцию - с 6 лет...
Вот там отравиться кажется даже более вероятно, чем в Турции
А еще можно фруктами с базара отравиться.. и в школьной столовой...
Что делать то аааааа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:52 |
|
|
| матюшка писал(а): | | Знаете девочки! это не замечания из серии : Я сам нигде не был, и вам не советую! Просто не один разна отдыхе в Турции видела пару случаев с малышами когда от местной еды был жутчайший таксикоз. Единственный вопрос зачем ребенка маленького подвергать риску подхватить какую нибудь гадость!? Ведь можно подождать когда он подрастет, организм окрепнет! А в такой жаре в Турции сам ходишь как вареный первые дни , а что будет с малышом. Ну конечно если мамаше невтереж, то пожалуйста! |
организм крепнет на море и солнце, а от слякоти и серости только ослабевает.
токсикоз у малыша - эт что-то новенькое я была уверена, что удел беременных
для справки - за 5 выездов за границу с ребенком не было одного случая заболевания-отравления-травмы, ттт. родителям внимательнее нужно быть, вот и все.
на один случай происшествия - тысяча случаев хорошнго отдыха, вот о них и нужно думать! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
идочка
Ясельки

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 50 Откуда: кировский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тоша
Детский сад

На сайте с 29.09.06 Сообщения: 211 Откуда: г.Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Пт Июн 14, 2013 19:00 |
|
|
Лесик, в таком возрасте главное: панамка, находиться в неопасное время (утром и вечером), в ТЕНИ все время, рубашка/футболка с длинным рукавом, но только очень легкая, из хлопка, шортики. Поверьте, что солнца ребеночек и так получит достаточно, даже одетый и спрятанный от солнца, ребенку же не загар нужен, а ультрафиолет для синтеза витамина Д. Не бойтесь, что перегреется, надо правильную одежду подобрать, периодически можно ее снимать - чтоб обкупывать - возьмите маленький бассейн и наберите морской воды, она быстро нагреется.
Кремами, конечно, таких малышей мазать нельзя, это я вам как врач говорю. И поите ребенка чаще. Желательно водой._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2013 16:12 |
|
|
| Лесик писал(а): | девочки, кто был с малышами до года на море - как защищали кожу от солнца? что-то почитала про солнцезащитные крема...а основном - с 3 х лет а нам всего 9,5 месяцев. все равно же на солнце будет...чем защищать? |
У Мустелы и у Chicco есть средства с рождения.
Добавлено спустя 39 секунд:
Еще у HIPP. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Golman Manya
Подготовишка

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 389 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 20, 2013 22:44 |
|
|
Лесик
Я ездила с малышом два раза в тайланд, первый раз ему было 5 месяцев, второй раз 8 мес. Оба раза я его мазала своими кремами фирмы Сислей личико фактором 50, тельце фактором 30. Естественно больше находились в теньке, особенно первый раз, но в море и бассейне купались без панамок и одежды, голову постоянно водой поливали. Сейчас он у меня как негритосик, только складочки белые. Ожогов не было, так как крема работают и абсолютно безвредные, так как на растительных компонентах, жалко что дорогие , тюбик стоит примерон 6 тыс, но они того стоят._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|