Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 19:34
Dreary
Да, ситуевина
Мне не понятно если с мужем в постели было лучше почему вы мужу отказываете а с любовником всегда да?
С одной стороны вроде и рассказать надо что ре не его, но с другой может все наладится? Расстаться с любовником и найти то за что вы когда-то полюбили мужа. А если не получится наладить семейную жизнь, то разведетесь. Мне кажется ваш муж искренне любит этого малыша и не все мужчины отказываются от ре узнав что он не его, отец не тот кто сделал а тот кто вырастил
Из этой истории есть и хороший результат у вас есть сынок
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2568 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 19:42
Придется и дальше врать, что вторая. И дай Бог не раскроется ложь.
Налаживайте уже с мужем отношения и живите! Зачем вам старый пузан? Ребенком он не интересуется, вами - тоже не особо ( как я поняла ), секс далек от феерического ( дальше только хуже будет )... Блин, не понятно ничего Ведь муж выигрывает по всем статьям - и чел хороший, и в койке лучше...
Кстати, а почему вы с ним сексом не занимались? ведь ребенка хотели?! при таком графике пол. жизни и здоровая не забеременеет.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 19:46
Dreary
Мож какое разнообразие внести с интимную жизнь? Или воспользоваться услугами секс-шопа, там же должны быть какие-то средства. Ну накрайняк мужу все сказать может он чего придумает чтоб прям ах
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 21:07
Blueyed писал(а):
NastiaNastia писал(а):
Для мужа вы тоже не самая большая ценность (хочет от вас секса, и похоже, больше ничего).
А ваш муж не хочет от вас секса? Посадите его на "раз в месяц", а то и вообще лишите, посмотрите тогда,как и от вас захочет.
Вот не посажу.
Мой муж хочет от меня не только секса. Я это чувствую и вижу.
Моё замечание касается того, что ТС явно не избалована вниманием со стороны близких ей людей.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 21:14
Dreary
по поводу ребенка, если у мужа возникнут какие-то подозрения, можно дурочкой прикинуться - мол, ничего не знаю, ты у меня первый и последний мужчина, это подлецы какие-то ребенка в роддоме подменили/перепутали. Вон по тв сколько таких историй.
_________________ Семья - самое уютное место на земле!
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 21:22
tatlim
тогда уж не ребенка, а с группой крови напутали. Первая на самом деле, все правильно, как у бабушки.
ТС дуйте к психологу сначала, а то наломаете дров, да будете как та старуха у разбитого корыта.