Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 7:44
Dreary
Не могу понять, что произошло между Вами и мужем между тем периодом, когда был постоянный качественный секс и периодом, когда №раз в месяц по принуждению".
Вы пытались проанализировать: ЧТО произошло? Где поломка? Может быть, можно "починить", если понять причину?
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38501 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 7:46
Только очень боюсь что опять с кем-нибудь познакомлюсь.
смахивает на фразу алкоголика после кодировки....
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4782 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 10:14
Dreary писал(а):
Подруг много - гуляют или гуляли от мужей все, кроме одной. Кто-то с угрызениями совести, а кто-то без.
Где вы таких находите... У меня ни одной знакомой женщины нет, чтоб гуляла. Не, может конечно, они не афишируют
Цитата:
И не верится что если уйти от мужа, то встретится мужчина с которым будет по-другому.
Так эта ваша жизнь, вы ее себе уже испортили, и не только себе. Оставьте людям шанс быть счастливыми. Без вас. И мужу, и любовнику и его жене и их детям.
А вообще молитесь, и просите Бога чтобы за всю боль, которую вы причинили людям (и еще предстоит, не важно расскажете вы сейчас или затаите на какое-то время, все тайное становится явным), молите чтобы Бог вас наказал, а не ребенка вашего, ни в чем не винного, ведь дети часто расплачиваются за наши грехи.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5634 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 11:38
Dreary писал(а):
Ну так о том и речь! Решила не буду, значит не буду. Боюсь что чувство к другому появится, влюбиться боюсь.
Из собственного опыта... Как-то раз тоже нахлынули чувства к женатому мужчине. Просто навязчивое состояние было. Не могла ни о чем думать - ни о работе, ни о делах, только о нем. Мне помог способ, который вычитала из книг о работе известного психотерапевта Милтона Эриксона. Он детей от навязчивых состояний так освобождал. Например, ребенок постоянно сосет пальцы, или грызет ногти, и ничего не помогает. Он давал задание родителям такое поведение делать обязательным. То есть ребенку предписывалось каждый день обязательно сосать пальцы или грызть ногти. Протестное поведение таким образом превращалось в предписываемое. И вредная привычка очень быстро уходила. Я предписала себе обязательно думать каждые 15 минут о предмете своей страсти. Хватило меня меньше чем на двое суток. Реально помогло.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Dreary писал(а):
И не верится что если уйти от мужа, то встретится мужчина с которым будет по-другому.
Проблемы в сексе, особенно не физиологические, - это отражение проблем в отношениях. Пока вы эти проблемы с мужем не разрешите, они вас догонят и в других отношениях с очень огромной вероятностью. Вам лучше сейчас свое поведение выстраивать, исходя из интересов ребенка. А для такого крохи стабильная семья, не очень дисфункциональная, намного лучше вереницы отношений с другими мужчинами.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20879 В дневниках: 24797 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 12:40
Dreary, мне кажется, что надо просто остановиться и сказать себе:"Да, жизнь пошла не по тому сценарию, по которому мне хотелось. Это тупик. Теперь надо сделать что-то хорошее из того что уже есть". И начинать заново строить что-то из того, что есть сейчас. Сейчас всё неплохо, не так ли? Плох сценарий. Если по нему идти дальше, будет хуже. Просто меняйте сценарий. Мне показалось, что Вы ждёте от других, что они это сделают за Вас. Муж изменится и изменит Вашу жизнь. Не ждите, делайте сами свою жизнь лучше. Подумайте, чего Вы хотите на самом деле и начинайте это делать.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 13:58
Dreary писал(а):
А уж в связи с тем что уже гораздо худшее случилось... Подруг много - гуляют или гуляли от мужей все, кроме одной. Кто-то с угрызениями совести, а кто-то без. Не хочется так жить. И не верится что если уйти от мужа, то встретится мужчина с которым будет по-другому.
То что случилось уже не изменить и это факт вы только съедаете себя изнутри своими мыслями и переживаниями радуйтесь что у вас есть из этой всей ситуации сынок он вам родной и ни в чем не виноват, и решайте то делать дальше
И где вы таких подруг находите? У меня нет ни одной которая изменяет
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 14:08
Dreary писал(а):
[Со временем забуду о любовнике. Встретится другой мужчина - где гарантии что через полтора года отношений не повторится та же история с моим "не хочу". Более чем уверена что повторится. Потому как до мужа три года была в отношениях и все то же самое.
У меня такое впечатление,что вы сильно зависите от мужчин и бурных чувств. С мужем стало все привычно- вы ищите другого мужчину. С другим станет скучно- уже настраиваетесьна встречу с третьим. Вы еще до Москвы не доехали, а уже думаете о встрече с другим мужчиной...У вас есть в жизни что то другое помимо мыслей о мужиках? Вы ж всю жизнь не будете по мужикам прыгать, а потом что будет? Одиночество после бурной молодости, сыночка- свет в окошке, ну что?
Да и в Москве...ну встретите мужика, и что? Так он и бросился на вас жениться или уводить в свою квартиру? Опять загоните себя в тупик, только близким людям изрядно жизнь испортите вот этими своими метаниями.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
pooha писал(а):
Dreary, мне кажется, что надо просто остановиться и сказать себе:"Да, жизнь пошла не по тому сценарию, по которому мне хотелось. Это тупик. Теперь надо сделать что-то хорошее из того что уже есть". И начинать заново строить что-то из того, что есть сейчас. Сейчас всё неплохо, не так ли? Плох сценарий. Если по нему идти дальше, будет хуже. Просто меняйте сценарий. Мне показалось, что Вы ждёте от других, что они это сделают за Вас. Муж изменится и изменит Вашу жизнь. Не ждите, делайте сами свою жизнь лучше. Подумайте, чего Вы хотите на самом деле и начинайте это делать.
Вот вот а там, глядишь, и муж подтянется и повзрослеет. Может , он и не знает об изменах и вранье жены, то атмосферу то в семье чувствует хорошо, поэтому и живет,наплевав на все и плывет по течению...
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4782 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 14:15
Цитата:
Не я бы, так другая там появилась.
Речь то как бэ не об этом. Про любовника - все ясно, но не о нем ведь сейчас и не о его семье. Речь о том что ВЫ по своему эгоизму испортили жизнь МНОГИМ окружающим вас людям.
Ребенок - здесь все в ваших руках, не начинайте со лжи, сейчас ему внушаете одного папу, потом.... неизвестно
Муж - вырос в хорошей семье, воспитаны в нем семейные ценности видимо, разве он заслужил предательство
Родители мужа - они тоже не обрадуются. Вы бы своему сыну желали жену Б...дь?
Любовник - кАзел, но тоже видать уже не знает как развязаться с вами
Жена его - конечно, если бы не вы была бы другая, но были же вы, и звонила она вам и умоляла, и выглядела идиоткой... Все ее страдания связаны с вами были, не ну есс-но изначально с мужем. Но все же ваш камень она тоже чувствует
Дети их- вероятно меньше всего пострадали, но не факт. Никто не знает какой психологический срыв может быть в связи с этой ситуацией.
Считаю что самое порядочное - освободить этих всех людей, кроме вашего ре, от ВАС.
А потом уже начинать свою жизнь с детем с чистого листа. Учитывая прежний опыт без вранья и предательства, но не знаю способны ли вы на это.
Извините, если где-то грубо. Но не вижу причин вас жалеть. Жаль окружающих вас людей.