Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Не знаю, что делать
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 8:47     Ответить с цитатой

Бережная

Олеся замужем? Если нет, то захочет замуж за Вашего мужа, отношения длительные, стабильные. Если было 10 разных Олесь, то это одна история. В данном случае, ей тоже жалко свои лучшие годы и у нее есть планы на будущее.
А то, что Вам гадалка нагадала, это пустое, Вы сами несете ответственность за свои решения и поступки, а не гадалка.
Самое неприятное, что Ваш ввел ее в круг друзей, а те ее приняли - это открытое б..во.
Я так не смогла, узнала последняя, что мой БМ со своей приезжал к моим родственникам в др. город и просили им стелить в одной комнате ( не говорили мне - жалели), к друзьям ходил, ездили в командировки.... оказалась родственница друзей общих. Спустя годы, я готова ей спасибо сказать, что у меня сейчас другая жизнь и это в прошлом.... А тогда это было тяжело, страшно, унизительно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):

Так вот, моя реакция была бы, отвести в сторонку особу и сказать: Дорогуша, здесь семья и ребенок, не стоит при ребенке встречаться.

Так скажите.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Бережная писал(а):
Talina1, разводиться не собираюсь: с разводом я сразу потеряю сына.
а с того, что был разговор: ты можешь собирать монатки и валить, а сын останется здесь.
И нет оснований не верить, что будет так. За ним мама с папой со связями, у меня только ваши советы.

Моё имхо, что при разводе немаленьких мальчиков надо оставлять на воспитание папам, если папа в адеквате.
Что плохого в том, что сын будет жить при папе, папа его содержать, а Вы - встречаться с сыном, когда захочется Вам и сыну.

Цитата:
И потом! отдать молодость и отпустить, будь счастлив дорогой, а я как-нибудь!?
Вы меня простите за честность, но вот :figu:
Давно гадалка нагадала, что замуж я выйду один раз и мужа своего переживу... пусть так и будет.

Не как-нибудь, а хорошо. :) С любимым и любящим мужчиной.
Гадалки, бывает, ошибаются. Будет так, как Вы сама захотите и сделаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 10:32    Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать Ответить с цитатой

вы вообще в какой роли в семье?если муж свою "даму" знакомит с родителями и друзьями :eek: :eek: :eek: -значит явно не боится их осуждения. более того , и они его в этом вопросе поддерживают. :idontno: ну я бы в такой ситуации бы спросила не стесняясь:" а почему олеся здесь, а жена на работе?мы лучше тебя поздравим, когда она с нами отмечать будет..."и ушла бы восовяси, потому как мне подруга дорога

[quote="Бережная"
С полгода. Снова сын говорит мне, что они ездили к тете Олесе.
Снова убедительно прошу мужа не брать с собой сына на его побл душки.
[/quote]
а просить мужа не ходить на побл душки не пробовали? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 10:56    Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):

Если и пробовала то было это настолько давно и неправда, что сейчас обсуждать смысла не имеет. Тк в данном случае мужчина уже много лет гуляет невозбранно.

Очевидно что если и просила давно - это явно не сработало. А если не просила - уже просить поздно - муж жену откровенно посылает в пень и валить предлагает, если что-то не устраивает.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Анночка
мне вот всегда один вопрос интересен в таких случаях: до того как ТС сына родила муж не гулял? ведь наверняка-да! ЗАЧЕМ рожать? если всё-таки она приняла такое решение, то уже явно надо быть готовой ко всем "олесям" и жить без претензий :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

Выражение о мужской полигамности и о порядочности ИМХО противоречивы.
Или для Вас возможна и оправдана любая гадость, но когда все "шито-крыто"? и именно это "шито-крыто" Вы называете порядочностью?

Ни один, НИ ОДИН! мужчина не способен прожит всю жизнь с ОДНОЙ женщиной.
Просто некоторые или берегут чувства любимых, или заботятся о своей репутации и не допускают огласке свои увлечения на стороне.
Мой муж таким и был.
А гадость это как раз то, что случилось.

Ирис@ка, поженились мы спустя 9,5 лет совместной жизни. Очень счастливы были.
А "валить" должна я, потамучто квартира, в которой мы живем, отдана нам для проживания его родителями. В ней мы живем 12 лет.
Своего жилья у меня теперь нет. Была, но есть у меня брат младший. Он в Питер уехал на ПМЖ, ему там нужна квартира. Продали, 2/5 ему отдали, 3/5 мне.
Вложилась в стройку, жду, ждать долго.
Папа мужа в силу активной жизни в 90е имеет много где знакомых.

OLGAiDETI писал(а):

Вы бы так и закрывали глаза на "личную жизнь" своего мужа, если бы не ревность к общению ребенок-тетя Олеся?

Да.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Бережная
Цитата:
а Вы всех проверяли? :lol: Вам надо в ту тему, где все мужики козлы. Там Вас поймут :haha:

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):

ааа, вона чё! ну тогда чё переживаете? у вас ведь всё , как у всех :aga-aga:

Добавлено спустя 28 секунд:

Кохтик
:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):

Способен. И не один.
Просто такая удобная отмазка чтоб не чувствовать себя брошенной, униженной, нелюбимой и ненужной.
Чтоб не ощущать что все неправильно.
Чтоб знать что гадалка правду нагадала, а единственная проблемочка - муж Олесенек не скрывает, "а в остальном, прекрасная маркиза, все хо-ро-шо , все хо-ро-шо"

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:28     Ответить с цитатой

NastiaNastia писал(а):
Бережная

Про родителей мужа увидела, а про ваших нет. Пропустила ? Они-то вас поддерживают ?
Они в курсе ситуации в вашей семье ?
Получается, что вы дома держите круговую оборону (муж, любовница, друзья - родственники мужа)...Совет дать некому (пишите на форуме).
В вашем окружении есть человек, которому вы можете доверять ?

Папы у меня нет. Пропал без вести. Давно.
Мама моя в курсе событий. Она никогда и ни чем меня не поддерживала. С ней делиться не хочу совсем.
У меня было 3 человека, которым можно доверять, которые поддержат и дадут правильный совет. Одна умерла. У другой 3 детей, работа и огород. Третья: 2 детей и ремонт делает.
Не хочу напрягать.
Поэтому здесь.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):

Своего жилья у меня теперь нет

В таком случае, Вам подойдет тактика японской жены.

Окружайте своего кормильца и владельца жилья максимальной заботой.
И никаких замечаний. И чтоб ленточка в волосах. И чтоб ежевечерне - феерия страсти в постели.
А Олесям - красная ковровая дорожка. Привет, красавица, спасибо что счастью моему досуг украшаешь.
Тогда, авось не выгонит нелюбимую , но удобную супругу.

Понимаете ли.. есть любовь. И есть дары любви. А для нелюбимых.... уважение к себе имеет свою цену. И в этой цене - необходимость самой обеспечить жилье и прочее и себе и своим детям мб. Так что если Вы работаете удобной женой за стол и кров - чтоб Вам не выдали волшебный поджопкик - будьте самой удобной и милой женой на свете. И улыбайтесь, улыбайтесь. Нафик не нужна зависимая супруга с кислой миной и гримасой страдания никому, кроме садиста. "Делать хорошо" Вашему господину - Ваша работа. С которой Вас попрут, если не справитесь.

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Милкина писал(а):

Самое неприятное, что Ваш ввел ее в круг друзей, а те ее приняли - это открытое б..во.

Милкина, МарийкаА, Happy-mary спасибо за понимание!

Анночка писал(а):
Happy-mary писал(а):

Если и пробовала то было это настолько давно и неправда, что сейчас обсуждать смысла не имеет. Тк в данном случае мужчина уже много лет гуляет невозбранно.

Очевидно что если и просила давно - это явно не сработало. А если не просила - уже просить поздно - муж жену откровенно посылает в пень и валить предлагает, если что-то не устраивает.

Ваша правда.

Happy-mary, а Вы в своем, простите, уверены? Вспомните сколько мы живем и сколько лет сыну. До его рождения, если кто и появлялся у него, то ну никто не знал об этом. Работал, с работы домой.

Кохтик, это не моя мысль. Это мысль древнего мудреца.
⮝ наверх ⮝

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):
Мужчины полигамны. Поэтому моя позиция к изменам мужа: на здоровье, только если об этом не знает никто (я, родители, общие друзья, и уж тем паче ребенок

Да я бы если узнала о полигамности своего, маникюрными ножничками кастрировала и пусть идет гуляет где гулял, только вряд ли он без причиндал кому-то нужен :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Бережная писал(а):

Просто некоторые или берегут чувства любимых, или заботятся о своей репутации и не допускают огласке свои увлечения на стороне.
Мой муж таким и был.

Я знаю очень много таких. Даже знаю историю когда у мужчины жена умерла и спустя несколько лет он попытался построить отношения, так у него ниче не получилось :aga-aga: ни серьезно ни тупо для секса, сказал не могу, люблю жену. Даже такие экземпляры есть :-)

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):

Happy-mary, а Вы в своем, простите, уверены? Вспомните сколько мы живем и сколько лет сыну. До его рождения, если кто и появлялся у него, то ну никто не знал об этом. Работал, с работы домой.

обо мне поговорить хотите ?. ;) знаете, здесь не в уверенности дело , а в элементарном уважении. ваш муж откровенно о вас ноги вытирает. и я думаю, отголоски этого и раньше были...так откровенно обнаглеть, чтобы левую бабу на др в семью привести, а жена по-боку -это вообще из области "охерения"..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):

Мой муж таким и был.
А гадость это как раз то, что случилось.

Ирис@ка, поженились мы спустя 9,5 лет совместной жизни. Очень счастливы были.
А "валить" должна я, потамучто квартира, в которой мы живем, отдана нам для проживания

Так я не поняла у кого любовь кончилась у Вас или у мужа?
Что случилось? У меня в Вашем рассказе есть какое-то большое темное пятно, которое скрывает в себе смысл происходящего. Если Вы не готовы объяснить или рассказать, то трудно советовать вообще..А гадать смысла нету.
Расскажите, 20 лет это много. В возрастном браке свои правила (девочек всяких тут не слушайте)
Плюс мне кажется Вам опыта не хватает, до мужа у Вас мужчин немного было наверно.Вы плохо понимаете правила игры. Некоторые вещи мужчинами делаются неосознанно, но воспринимаются ими как руководство к действию, поэтому незнание законов как грится....
Вот Вы нашли/узнали/увидели присутствие Олеси и повели себя в корне неправильно, и это было уже очень давно, теперь это не переиграть.
Сказать/приказать мол "ты свою бля..дки скрывай и веди себя прилично", можно, имея вес и авторитет, а будучи зависимой выдать такое "предписание" глупо. Никто его выполнять не будет.

Что стоит за этой Олесей я хочу понять, что за человек Ваш муж, какие отношения у Вас, что происходило. По крайней мере за Вашими первыми реакциями читается равнодушие (показное или натуральное) ТЕПЕРЬ очень трудно вообще ситуацию переломить не зная поднаготной.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: