Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Не знаю, что делать
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 8:47     Ответить с цитатой

Бережная

Олеся замужем? Если нет, то захочет замуж за Вашего мужа, отношения длительные, стабильные. Если было 10 разных Олесь, то это одна история. В данном случае, ей тоже жалко свои лучшие годы и у нее есть планы на будущее.
А то, что Вам гадалка нагадала, это пустое, Вы сами несете ответственность за свои решения и поступки, а не гадалка.
Самое неприятное, что Ваш ввел ее в круг друзей, а те ее приняли - это открытое б..во.
Я так не смогла, узнала последняя, что мой БМ со своей приезжал к моим родственникам в др. город и просили им стелить в одной комнате ( не говорили мне - жалели), к друзьям ходил, ездили в командировки.... оказалась родственница друзей общих. Спустя годы, я готова ей спасибо сказать, что у меня сейчас другая жизнь и это в прошлом.... А тогда это было тяжело, страшно, унизительно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):

Так вот, моя реакция была бы, отвести в сторонку особу и сказать: Дорогуша, здесь семья и ребенок, не стоит при ребенке встречаться.

Так скажите.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Бережная писал(а):
Talina1, разводиться не собираюсь: с разводом я сразу потеряю сына.
а с того, что был разговор: ты можешь собирать монатки и валить, а сын останется здесь.
И нет оснований не верить, что будет так. За ним мама с папой со связями, у меня только ваши советы.

Моё имхо, что при разводе немаленьких мальчиков надо оставлять на воспитание папам, если папа в адеквате.
Что плохого в том, что сын будет жить при папе, папа его содержать, а Вы - встречаться с сыном, когда захочется Вам и сыну.

Цитата:
И потом! отдать молодость и отпустить, будь счастлив дорогой, а я как-нибудь!?
Вы меня простите за честность, но вот :figu:
Давно гадалка нагадала, что замуж я выйду один раз и мужа своего переживу... пусть так и будет.

Не как-нибудь, а хорошо. :) С любимым и любящим мужчиной.
Гадалки, бывает, ошибаются. Будет так, как Вы сама захотите и сделаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 10:32    Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать Ответить с цитатой

вы вообще в какой роли в семье?если муж свою "даму" знакомит с родителями и друзьями :eek: :eek: :eek: -значит явно не боится их осуждения. более того , и они его в этом вопросе поддерживают. :idontno: ну я бы в такой ситуации бы спросила не стесняясь:" а почему олеся здесь, а жена на работе?мы лучше тебя поздравим, когда она с нами отмечать будет..."и ушла бы восовяси, потому как мне подруга дорога

[quote="Бережная"
С полгода. Снова сын говорит мне, что они ездили к тете Олесе.
Снова убедительно прошу мужа не брать с собой сына на его побл душки.
[/quote]
а просить мужа не ходить на побл душки не пробовали? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 10:56    Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):

Если и пробовала то было это настолько давно и неправда, что сейчас обсуждать смысла не имеет. Тк в данном случае мужчина уже много лет гуляет невозбранно.

Очевидно что если и просила давно - это явно не сработало. А если не просила - уже просить поздно - муж жену откровенно посылает в пень и валить предлагает, если что-то не устраивает.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Анночка
мне вот всегда один вопрос интересен в таких случаях: до того как ТС сына родила муж не гулял? ведь наверняка-да! ЗАЧЕМ рожать? если всё-таки она приняла такое решение, то уже явно надо быть готовой ко всем "олесям" и жить без претензий :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

Выражение о мужской полигамности и о порядочности ИМХО противоречивы.
Или для Вас возможна и оправдана любая гадость, но когда все "шито-крыто"? и именно это "шито-крыто" Вы называете порядочностью?

Ни один, НИ ОДИН! мужчина не способен прожит всю жизнь с ОДНОЙ женщиной.
Просто некоторые или берегут чувства любимых, или заботятся о своей репутации и не допускают огласке свои увлечения на стороне.
Мой муж таким и был.
А гадость это как раз то, что случилось.

Ирис@ка, поженились мы спустя 9,5 лет совместной жизни. Очень счастливы были.
А "валить" должна я, потамучто квартира, в которой мы живем, отдана нам для проживания его родителями. В ней мы живем 12 лет.
Своего жилья у меня теперь нет. Была, но есть у меня брат младший. Он в Питер уехал на ПМЖ, ему там нужна квартира. Продали, 2/5 ему отдали, 3/5 мне.
Вложилась в стройку, жду, ждать долго.
Папа мужа в силу активной жизни в 90е имеет много где знакомых.

OLGAiDETI писал(а):

Вы бы так и закрывали глаза на "личную жизнь" своего мужа, если бы не ревность к общению ребенок-тетя Олеся?

Да.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Бережная
Цитата:
а Вы всех проверяли? :lol: Вам надо в ту тему, где все мужики козлы. Там Вас поймут :haha:

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):

ааа, вона чё! ну тогда чё переживаете? у вас ведь всё , как у всех :aga-aga:

Добавлено спустя 28 секунд:

Кохтик
:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):

Способен. И не один.
Просто такая удобная отмазка чтоб не чувствовать себя брошенной, униженной, нелюбимой и ненужной.
Чтоб не ощущать что все неправильно.
Чтоб знать что гадалка правду нагадала, а единственная проблемочка - муж Олесенек не скрывает, "а в остальном, прекрасная маркиза, все хо-ро-шо , все хо-ро-шо"

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:28     Ответить с цитатой

NastiaNastia писал(а):
Бережная

Про родителей мужа увидела, а про ваших нет. Пропустила ? Они-то вас поддерживают ?
Они в курсе ситуации в вашей семье ?
Получается, что вы дома держите круговую оборону (муж, любовница, друзья - родственники мужа)...Совет дать некому (пишите на форуме).
В вашем окружении есть человек, которому вы можете доверять ?

Папы у меня нет. Пропал без вести. Давно.
Мама моя в курсе событий. Она никогда и ни чем меня не поддерживала. С ней делиться не хочу совсем.
У меня было 3 человека, которым можно доверять, которые поддержат и дадут правильный совет. Одна умерла. У другой 3 детей, работа и огород. Третья: 2 детей и ремонт делает.
Не хочу напрягать.
Поэтому здесь.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):

Своего жилья у меня теперь нет

В таком случае, Вам подойдет тактика японской жены.

Окружайте своего кормильца и владельца жилья максимальной заботой.
И никаких замечаний. И чтоб ленточка в волосах. И чтоб ежевечерне - феерия страсти в постели.
А Олесям - красная ковровая дорожка. Привет, красавица, спасибо что счастью моему досуг украшаешь.
Тогда, авось не выгонит нелюбимую , но удобную супругу.

Понимаете ли.. есть любовь. И есть дары любви. А для нелюбимых.... уважение к себе имеет свою цену. И в этой цене - необходимость самой обеспечить жилье и прочее и себе и своим детям мб. Так что если Вы работаете удобной женой за стол и кров - чтоб Вам не выдали волшебный поджопкик - будьте самой удобной и милой женой на свете. И улыбайтесь, улыбайтесь. Нафик не нужна зависимая супруга с кислой миной и гримасой страдания никому, кроме садиста. "Делать хорошо" Вашему господину - Ваша работа. С которой Вас попрут, если не справитесь.

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Милкина писал(а):

Самое неприятное, что Ваш ввел ее в круг друзей, а те ее приняли - это открытое б..во.

Милкина, МарийкаА, Happy-mary спасибо за понимание!

Анночка писал(а):
Happy-mary писал(а):

Если и пробовала то было это настолько давно и неправда, что сейчас обсуждать смысла не имеет. Тк в данном случае мужчина уже много лет гуляет невозбранно.

Очевидно что если и просила давно - это явно не сработало. А если не просила - уже просить поздно - муж жену откровенно посылает в пень и валить предлагает, если что-то не устраивает.

Ваша правда.

Happy-mary, а Вы в своем, простите, уверены? Вспомните сколько мы живем и сколько лет сыну. До его рождения, если кто и появлялся у него, то ну никто не знал об этом. Работал, с работы домой.

Кохтик, это не моя мысль. Это мысль древнего мудреца.
⮝ наверх ⮝

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):
Мужчины полигамны. Поэтому моя позиция к изменам мужа: на здоровье, только если об этом не знает никто (я, родители, общие друзья, и уж тем паче ребенок

Да я бы если узнала о полигамности своего, маникюрными ножничками кастрировала и пусть идет гуляет где гулял, только вряд ли он без причиндал кому-то нужен :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Бережная писал(а):

Просто некоторые или берегут чувства любимых, или заботятся о своей репутации и не допускают огласке свои увлечения на стороне.
Мой муж таким и был.

Я знаю очень много таких. Даже знаю историю когда у мужчины жена умерла и спустя несколько лет он попытался построить отношения, так у него ниче не получилось :aga-aga: ни серьезно ни тупо для секса, сказал не могу, люблю жену. Даже такие экземпляры есть :-)

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):

Happy-mary, а Вы в своем, простите, уверены? Вспомните сколько мы живем и сколько лет сыну. До его рождения, если кто и появлялся у него, то ну никто не знал об этом. Работал, с работы домой.

обо мне поговорить хотите ?. ;) знаете, здесь не в уверенности дело , а в элементарном уважении. ваш муж откровенно о вас ноги вытирает. и я думаю, отголоски этого и раньше были...так откровенно обнаглеть, чтобы левую бабу на др в семью привести, а жена по-боку -это вообще из области "охерения"..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):

Мой муж таким и был.
А гадость это как раз то, что случилось.

Ирис@ка, поженились мы спустя 9,5 лет совместной жизни. Очень счастливы были.
А "валить" должна я, потамучто квартира, в которой мы живем, отдана нам для проживания

Так я не поняла у кого любовь кончилась у Вас или у мужа?
Что случилось? У меня в Вашем рассказе есть какое-то большое темное пятно, которое скрывает в себе смысл происходящего. Если Вы не готовы объяснить или рассказать, то трудно советовать вообще..А гадать смысла нету.
Расскажите, 20 лет это много. В возрастном браке свои правила (девочек всяких тут не слушайте)
Плюс мне кажется Вам опыта не хватает, до мужа у Вас мужчин немного было наверно.Вы плохо понимаете правила игры. Некоторые вещи мужчинами делаются неосознанно, но воспринимаются ими как руководство к действию, поэтому незнание законов как грится....
Вот Вы нашли/узнали/увидели присутствие Олеси и повели себя в корне неправильно, и это было уже очень давно, теперь это не переиграть.
Сказать/приказать мол "ты свою бля..дки скрывай и веди себя прилично", можно, имея вес и авторитет, а будучи зависимой выдать такое "предписание" глупо. Никто его выполнять не будет.

Что стоит за этой Олесей я хочу понять, что за человек Ваш муж, какие отношения у Вас, что происходило. По крайней мере за Вашими первыми реакциями читается равнодушие (показное или натуральное) ТЕПЕРЬ очень трудно вообще ситуацию переломить не зная поднаготной.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: