Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не знаю, что делать
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Вот так вот.. пришел человек можно сказать за помощью, на клочки буквально порвали... Ну да молчала, прощала. М.б. если не любовь так хоть порядочность хотела сохранить. Она вообщем хреновая, а муж ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Кто кому мешает в этой жизни, завел себе бабу так пусть к ней и шпарит. А автор может и встретит мужчину и по своему сердцу и по своей сексуальной активности.
Бережная
Мой совет, найдите хорошего семейного психолога и с ним посоветуйтесь. Может что то в себе поменяете, может найдете силы сами перевернуть ситуацию.
А мужиков я таких не уважаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Бережная
Вы чего хотите? у меня сложилось впечатление, что Вас только сын держит.... если сын останется при вас вы бы решились уйти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Кстати как у Вас насчет моральной поддержки, родители, братья, сестры, подруги? Есть в случае чего кому поддержать?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Бережная
Цитата:
а думаю, что делать дальше.
А что делать? Так и жить дальше. Вы сами дали ему совершенно лишнюю свободу. С годами он в одностороннем порядке границы свободы расширил. Вы уже показали ему, что Вам пофиг где он и с кем. А теперь все поменять хотите. Поздно уже. Я вообще понять не могу в чем была необходимость давать ему разрешение на блядки. Вот у меня знакомая семейная пара была. Там жена дала добро на других женщин. Ну так она больна была, ей считанные месяцы оставались.

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:22     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК, спасибо! Поддержка только моральная от подруг есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Podgornaja, Вы переворачиваете

Да?
Возможно. Исхожу из того, что Вы написали. И то, что Вы поставили все на место картину не меняет совершенно
Вы - несчастная героическая женщина, он - редиска
Насчет Вас я не иронизирую.
Я понимаю, что Вам неоткуда взять чувство принятия себя и любви к себе, и Вы выжимаете его из этого своего геройства.
Но путь тупиковый. Уже тупик - дальше идти некуда. Чего тут думать. Разворачивайтесь, идите обратно - искать себя, искать любовь, счастье, щедрость, прощение и все такое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Бережная
На все свои вопросы (мне кажется) вы знаете ответы, но боитесь их озвучить даже себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Berirana писал(а):
Бережная
На все свои вопросы (мне кажется) вы знаете ответы, но боитесь их озвучить даже себе.

вот и я об этом
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Berirana писал(а):
Бережная

Все именно так :(
Чудес не бывает! Мы можем менять СЕБЯ, воспитывать своих детей, пока они маленькие и зависят от нас. Другой взрослый человек (даже муж, с которым 20 лет прожито вместе) может что-то в себе менять только САМ.
Поэтому, делайте жизнь комфортной для себя и сына. Тем более, что финансово вы сами себя содержите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Happy-mary писал(а):
Le-Shokolate
вот что вы врёте?!!! :haha: :haha: :haha:
мудрецы говорят, что ВСЕ КОБЕЛИ! а вы спорите :aga-aga:

не раскачивайте пожалуйста срачку-драчку..

оййй, ну вот кому-кому, но не вам-то точно мне такие замечания делать или в своём глазу бревно не так заметно что ли?простите, что разрешения лично вашего не спросила... :aga-aga:

Базарный , хамский, глупый ответ, на простую спокойную просьбу ( а не на замечание).
Какая разница какая я, если Вы мне такой-сякой так "прекрасно" ответили.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Базарный , хамский, глупый ответ, на простую спокойную просьбу ( а не на замечание).
Какая разница какая я, если Вы мне такой-сякой так "прекрасно" ответили.

да ладно?! я вам вроде тоже очень спокойно и мило на вашу "просьбу" ответила.. разве нет? :idontno: ну да скорее всего, как обычно... вы опытная и мудрая меня "всякую девочку" жизни не знающую не так поняли... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Podgornaja, спасибо! это хороший совет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Podgornaja писал(а):
Цитата:
Podgornaja, Вы переворачиваете

......Но путь тупиковый. Уже тупик - дальше идти некуда. Чего тут думать. Разворачивайтесь, идите обратно - искать себя, искать любовь, счастье, щедрость, прощение и все такое.

+10000
Либо быть терпилой в этих отношениях дальше, либо что то менять, главное найти в себе силы и моральная поддержка чтоб была... и все обязательно получится.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):
Дюша писал(а):
какой ОН кАзел,

где это в моем рассказе? я ни одного плохого слова о нем не сказала.

Да каждое сообщение о том, как он вас не ценит и не любит.. ну, не обязательно же называть так :)

Ledy YaGa

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Бережная
меня всегда удивляют такие женщины...нежели вам не хочется, что называется "простого женского счастья ? муж вас не обнимает, не целует, не говорит ласковые слова...
даже в день рождения у него толпа друзей, а вы мимо...
никогда не понимала, как можно так жить ? и самое главное зачем ? объясните пожалуйста ) почему такое к себе отношение можно терпеть ? какие есть причины, что бы так унижаться ? вам уже 40 или около того, ну и чего вы ждете то ? что муж внезапно станет прынцем на коню ? ну да, возможно теоретически )) еще через лет 20)) и то, если Олеська замуж не захочет ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: