| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЛиSSточеК
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 15:10 |
|
|
Вот так вот.. пришел человек можно сказать за помощью, на клочки буквально порвали... Ну да молчала, прощала. М.б. если не любовь так хоть порядочность хотела сохранить. Она вообщем хреновая, а муж ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Кто кому мешает в этой жизни, завел себе бабу так пусть к ней и шпарит. А автор может и встретит мужчину и по своему сердцу и по своей сексуальной активности.
Бережная
Мой совет, найдите хорошего семейного психолога и с ним посоветуйтесь. Может что то в себе поменяете, может найдете силы сами перевернуть ситуацию.
А мужиков я таких не уважаю... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6593 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 15:10 |
|
|
Бережная
Вы чего хотите? у меня сложилось впечатление, что Вас только сын держит.... если сын останется при вас вы бы решились уйти? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛиSSточеК
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 15:11 |
|
|
|
Кстати как у Вас насчет моральной поддержки, родители, братья, сестры, подруги? Есть в случае чего кому поддержать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 15:14 |
|
|
Бережная
| Цитата: | | а думаю, что делать дальше. | А что делать? Так и жить дальше. Вы сами дали ему совершенно лишнюю свободу. С годами он в одностороннем порядке границы свободы расширил. Вы уже показали ему, что Вам пофиг где он и с кем. А теперь все поменять хотите. Поздно уже. Я вообще понять не могу в чем была необходимость давать ему разрешение на блядки. Вот у меня знакомая семейная пара была. Там жена дала добро на других женщин. Ну так она больна была, ей считанные месяцы оставались. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бережная
Ясельки

На сайте с 24.11.12 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 15:22 |
|
|
|
ЛиSSточеК, спасибо! Поддержка только моральная от подруг есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 24242 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 15:24 |
|
|
| Цитата: | | Podgornaja, Вы переворачиваете |
Да?
Возможно. Исхожу из того, что Вы написали. И то, что Вы поставили все на место картину не меняет совершенно
Вы - несчастная героическая женщина, он - редиска
Насчет Вас я не иронизирую.
Я понимаю, что Вам неоткуда взять чувство принятия себя и любви к себе, и Вы выжимаете его из этого своего геройства.
Но путь тупиковый. Уже тупик - дальше идти некуда. Чего тут думать. Разворачивайтесь, идите обратно - искать себя, искать любовь, счастье, щедрость, прощение и все такое. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 15:37 |
|
|
Бережная
На все свои вопросы (мне кажется) вы знаете ответы, но боитесь их озвучить даже себе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 15:40 |
|
|
| Berirana писал(а): | Бережная
На все свои вопросы (мне кажется) вы знаете ответы, но боитесь их озвучить даже себе. |
вот и я об этом |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 16:09 |
|
|
| Happy-mary писал(а): | | Ирис@ка писал(а): | | Happy-mary писал(а): | Le-Shokolate
вот что вы врёте?!!!
мудрецы говорят, что ВСЕ КОБЕЛИ! а вы спорите  |
не раскачивайте пожалуйста срачку-драчку.. |
оййй, ну вот кому-кому, но не вам-то точно мне такие замечания делать или в своём глазу бревно не так заметно что ли?простите, что разрешения лично вашего не спросила...  |
Базарный , хамский, глупый ответ, на простую спокойную просьбу ( а не на замечание).
Какая разница какая я, если Вы мне такой-сякой так "прекрасно" ответили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 16:15 |
|
|
| Ирис@ка писал(а): |
Базарный , хамский, глупый ответ, на простую спокойную просьбу ( а не на замечание).
Какая разница какая я, если Вы мне такой-сякой так "прекрасно" ответили. |
да ладно?! я вам вроде тоже очень спокойно и мило на вашу "просьбу" ответила.. разве нет? ну да скорее всего, как обычно... вы опытная и мудрая меня "всякую девочку" жизни не знающую не так поняли...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бережная
Ясельки

На сайте с 24.11.12 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 16:16 |
|
|
|
Podgornaja, спасибо! это хороший совет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛиSSточеК
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 16:26 |
|
|
| Podgornaja писал(а): | | Цитата: | | Podgornaja, Вы переворачиваете |
......Но путь тупиковый. Уже тупик - дальше идти некуда. Чего тут думать. Разворачивайтесь, идите обратно - искать себя, искать любовь, счастье, щедрость, прощение и все такое. |
+10000
Либо быть терпилой в этих отношениях дальше, либо что то менять, главное найти в себе силы и моральная поддержка чтоб была... и все обязательно получится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86168 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 17:06 |
|
|
| Бережная писал(а): | | Дюша писал(а): | | какой ОН кАзел, |
где это в моем рассказе? я ни одного плохого слова о нем не сказала. |
Да каждое сообщение о том, как он вас не ценит и не любит.. ну, не обязательно же называть так  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 859 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 17:13 |
|
|
Бережная
меня всегда удивляют такие женщины...нежели вам не хочется, что называется "простого женского счастья ? муж вас не обнимает, не целует, не говорит ласковые слова...
даже в день рождения у него толпа друзей, а вы мимо...
никогда не понимала, как можно так жить ? и самое главное зачем ? объясните пожалуйста ) почему такое к себе отношение можно терпеть ? какие есть причины, что бы так унижаться ? вам уже 40 или около того, ну и чего вы ждете то ? что муж внезапно станет прынцем на коню ? ну да, возможно теоретически )) еще через лет 20)) и то, если Олеська замуж не захочет )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
|
|