Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ
Не знаю, что делать
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Вот так вот.. пришел человек можно сказать за помощью, на клочки буквально порвали... Ну да молчала, прощала. М.б. если не любовь так хоть порядочность хотела сохранить. Она вообщем хреновая, а муж ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Кто кому мешает в этой жизни, завел себе бабу так пусть к ней и шпарит. А автор может и встретит мужчину и по своему сердцу и по своей сексуальной активности.
Бережная
Мой совет, найдите хорошего семейного психолога и с ним посоветуйтесь. Может что то в себе поменяете, может найдете силы сами перевернуть ситуацию.
А мужиков я таких не уважаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Бережная
Вы чего хотите? у меня сложилось впечатление, что Вас только сын держит.... если сын останется при вас вы бы решились уйти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Кстати как у Вас насчет моральной поддержки, родители, братья, сестры, подруги? Есть в случае чего кому поддержать?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Бережная
Цитата:
а думаю, что делать дальше.
А что делать? Так и жить дальше. Вы сами дали ему совершенно лишнюю свободу. С годами он в одностороннем порядке границы свободы расширил. Вы уже показали ему, что Вам пофиг где он и с кем. А теперь все поменять хотите. Поздно уже. Я вообще понять не могу в чем была необходимость давать ему разрешение на блядки. Вот у меня знакомая семейная пара была. Там жена дала добро на других женщин. Ну так она больна была, ей считанные месяцы оставались.

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:22     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК, спасибо! Поддержка только моральная от подруг есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Podgornaja, Вы переворачиваете

Да?
Возможно. Исхожу из того, что Вы написали. И то, что Вы поставили все на место картину не меняет совершенно
Вы - несчастная героическая женщина, он - редиска
Насчет Вас я не иронизирую.
Я понимаю, что Вам неоткуда взять чувство принятия себя и любви к себе, и Вы выжимаете его из этого своего геройства.
Но путь тупиковый. Уже тупик - дальше идти некуда. Чего тут думать. Разворачивайтесь, идите обратно - искать себя, искать любовь, счастье, щедрость, прощение и все такое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Бережная
На все свои вопросы (мне кажется) вы знаете ответы, но боитесь их озвучить даже себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Berirana писал(а):
Бережная
На все свои вопросы (мне кажется) вы знаете ответы, но боитесь их озвучить даже себе.

вот и я об этом
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Berirana писал(а):
Бережная

Все именно так :(
Чудес не бывает! Мы можем менять СЕБЯ, воспитывать своих детей, пока они маленькие и зависят от нас. Другой взрослый человек (даже муж, с которым 20 лет прожито вместе) может что-то в себе менять только САМ.
Поэтому, делайте жизнь комфортной для себя и сына. Тем более, что финансово вы сами себя содержите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Happy-mary писал(а):
Le-Shokolate
вот что вы врёте?!!! :haha: :haha: :haha:
мудрецы говорят, что ВСЕ КОБЕЛИ! а вы спорите :aga-aga:

не раскачивайте пожалуйста срачку-драчку..

оййй, ну вот кому-кому, но не вам-то точно мне такие замечания делать или в своём глазу бревно не так заметно что ли?простите, что разрешения лично вашего не спросила... :aga-aga:

Базарный , хамский, глупый ответ, на простую спокойную просьбу ( а не на замечание).
Какая разница какая я, если Вы мне такой-сякой так "прекрасно" ответили.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Базарный , хамский, глупый ответ, на простую спокойную просьбу ( а не на замечание).
Какая разница какая я, если Вы мне такой-сякой так "прекрасно" ответили.

да ладно?! я вам вроде тоже очень спокойно и мило на вашу "просьбу" ответила.. разве нет? :idontno: ну да скорее всего, как обычно... вы опытная и мудрая меня "всякую девочку" жизни не знающую не так поняли... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Podgornaja, спасибо! это хороший совет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Podgornaja писал(а):
Цитата:
Podgornaja, Вы переворачиваете

......Но путь тупиковый. Уже тупик - дальше идти некуда. Чего тут думать. Разворачивайтесь, идите обратно - искать себя, искать любовь, счастье, щедрость, прощение и все такое.

+10000
Либо быть терпилой в этих отношениях дальше, либо что то менять, главное найти в себе силы и моральная поддержка чтоб была... и все обязательно получится.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):
Дюша писал(а):
какой ОН кАзел,

где это в моем рассказе? я ни одного плохого слова о нем не сказала.

Да каждое сообщение о том, как он вас не ценит и не любит.. ну, не обязательно же называть так :)

Ledy YaGa

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Бережная
меня всегда удивляют такие женщины...нежели вам не хочется, что называется "простого женского счастья ? муж вас не обнимает, не целует, не говорит ласковые слова...
даже в день рождения у него толпа друзей, а вы мимо...
никогда не понимала, как можно так жить ? и самое главное зачем ? объясните пожалуйста ) почему такое к себе отношение можно терпеть ? какие есть причины, что бы так унижаться ? вам уже 40 или около того, ну и чего вы ждете то ? что муж внезапно станет прынцем на коню ? ну да, возможно теоретически )) еще через лет 20)) и то, если Олеська замуж не захочет ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: