Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 18:13
ТанеК писал(а):
ZlaTa писал(а):
А куда вы деете шампуни, которые не подошли? В мусорку?
У меня например, стоит Шаума мужская, Русское поле, ГлиссКур начатые, но не подошедшие. И выкинуть жалко и использовать некуда
можно их в качестве жидкого мыла для рук использовать
Или вещи шерстяные стирать. А то у некоторых порошокв для шерсти такой амбре.. Потом вся квартира благоухает 3 дня
На сайте с 15.11.05 Сообщения: 136 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 23:26
Оля-ля писал(а):
Я тут тоже в салоне купила проф.шампунь. Matrix. Очень довольна. Да.. дороже ширпотреба, но уходит его меньше - пенится очень хорошо, и волосы теперь мою раз в 3-4 дня, а не через день как раньше. А волосы как блестят.. Так что наконец то нашла свой шампунь
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 5:37
Leno4ka писал(а):
Оля-ля писал(а):
Я тут тоже в салоне купила проф.шампунь. Matrix. Очень довольна. Да.. дороже ширпотреба, но уходит его меньше - пенится очень хорошо, и волосы теперь мою раз в 3-4 дня, а не через день как раньше. А волосы как блестят.. Так что наконец то нашла свой шампунь
А в каком салоне? Подскажите?
Мм.. это в академгородке, Нежная роза..кажется они сейчас поменяли название, но может я и ошибаюсь. Я туда просто обычно забегаю - работаю рядом. Там мастера еще очень хорошие, а цены умеренные.
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 22:10
Wella - Lifetex-мне тоже понравился.
Авон-до этого пользовалась-хорошо.
А вот шампуни за 10р. мне не подходят.Разные пробовала,но эффекта нет.То перхоть начнется, то волосы как палки.
На сайте с 03.08.05 Сообщения: 1260 В дневниках: 8 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 18:48
Девочки, у меня стали "лезть" волосы,не могу сказать, что интенсивно, но все таки не очень приятно! Подружка, работающая в аптеке фармацевтом, посоветовала шампунь и спрей Аллерана (прозводится в Питере), пользуюсь уже месяц! т-т-т раньше знаете как если волосы грязные (жирные конечно же!) то они и вылазеют при этом "пачками", если чистые выпадения происходит незаметно! теперь после того как начал использовать эту серию, волосы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стали меньше вылазить, даже во время мытья! Цена конечно у этой продукции не очень дешевая, шампунь 200 мл у нас стоит 150-170 рублей, спрей-бальзам 270-300 рублей! Так что если кто-то столкнулся с тем, что периодически вылазеют волосы, попробуйте!
Читала, что шампуни надо часто менять, чтобы волос не привыкал. Я все время пользовалась Пантином или Сансилком, сейчас купила Лореаль- Гладкий шелк, и волосы немного изменились- засияли, легче рассчесываются.
Я не люблю менять . Были деньги - пользовалась LifeTex'ом, сейчас увы - перешла на масс-маркет. Но меняю: по причинам изменения цвета - то брала для блондинок, качества - то для ослабленных, то просто для окрашенных, то для захимиченных. Сейчас взяла для объёма Эльсев, потому как не особенный блонд и нет химии, так пусть объём хоть будет .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56688 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 14:54
А мне порекомендовала парихмахер и я оценила Klas Lekовский правда он мылится плохо, но волосы становятся блестящее и выпадают меньше. Сочетаю с Давом, остальное вообще не идет