Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Шампунь
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 18:13     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):
ZlaTa писал(а):
А куда вы деете шампуни, которые не подошли? В мусорку?
У меня например, стоит Шаума мужская, Русское поле, ГлиссКур начатые, но не подошедшие. И выкинуть жалко и использовать некуда

можно их в качестве жидкого мыла для рук использовать

Или вещи шерстяные стирать. А то у некоторых порошокв для шерсти такой амбре.. Потом вся квартира благоухает 3 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Leno4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 23:26     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Я тут тоже в салоне купила проф.шампунь. Matrix. Очень довольна. Да.. дороже ширпотреба, но уходит его меньше - пенится очень хорошо, и волосы теперь мою раз в 3-4 дня, а не через день как раньше. А волосы как блестят.. Так что наконец то нашла свой шампунь :roll:

А в каком салоне? Подскажите? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 5:37     Ответить с цитатой

Leno4ka писал(а):
Оля-ля писал(а):
Я тут тоже в салоне купила проф.шампунь. Matrix. Очень довольна. Да.. дороже ширпотреба, но уходит его меньше - пенится очень хорошо, и волосы теперь мою раз в 3-4 дня, а не через день как раньше. А волосы как блестят.. Так что наконец то нашла свой шампунь :roll:

А в каком салоне? Подскажите? :)

Мм.. это в академгородке, Нежная роза..кажется они сейчас поменяли название, но может я и ошибаюсь. Я туда просто обычно забегаю - работаю рядом. Там мастера еще очень хорошие, а цены умеренные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 22:10     Ответить с цитатой

Wella - Lifetex-мне тоже понравился.
Авон-до этого пользовалась-хорошо.
А вот шампуни за 10р. мне не подходят.Разные пробовала,но эффекта нет.То перхоть начнется, то волосы как палки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксеночка Сегодня День Рождения!
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 18:48     Ответить с цитатой

Девочки, у меня стали "лезть" волосы,не могу сказать, что интенсивно, но все таки не очень приятно! :-? Подружка, работающая в аптеке фармацевтом, посоветовала шампунь и спрей Аллерана (прозводится в Питере), пользуюсь уже месяц! т-т-т раньше знаете как если волосы грязные (жирные конечно же!) то они и вылазеют при этом "пачками", если чистые выпадения происходит незаметно! теперь после того как начал использовать эту серию, волосы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стали меньше вылазить, даже во время мытья! Цена конечно у этой продукции не очень дешевая, шампунь 200 мл у нас стоит 150-170 рублей, спрей-бальзам 270-300 рублей! Так что если кто-то столкнулся с тем, что периодически вылазеют волосы, попробуйте! :D

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 12:11    Заголовок сообщения: Каким пользуетесь шампунем? Ответить с цитатой

Читала, что шампуни надо часто менять, чтобы волос не привыкал. Я все время пользовалась Пантином или Сансилком, сейчас купила Лореаль- Гладкий шелк, и волосы немного изменились- засияли, легче рассчесываются.

А Вы какими шампунями пользуетесь?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 12:32    Заголовок сообщения: Re: Каким пользуетесь шампунем? Ответить с цитатой

Я не люблю менять :). Были деньги - пользовалась LifeTex'ом, сейчас увы - перешла на масс-маркет. Но меняю: по причинам изменения цвета - то брала для блондинок, качества - то для ослабленных, то просто для окрашенных, то для захимиченных. Сейчас взяла для объёма Эльсев, потому как не особенный блонд и нет химии, так пусть объём хоть будет :).

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 12:52     Ответить с цитатой

С нового года пользовалась Сансилком для блондинок. Нравилось, но как-то надоело. Наверное Глисс Кур куплю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 13:03     Ответить с цитатой

Использую bonacure blond. Очень нравится, особенно в сочетаниис таким же ополаскивателем и лечением для кончикой волос.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 13:03     Ответить с цитатой

А я думаю Фруктис, или Эльсэв? сейчас Эйвон, но что-то уже не так, как в начале бутылки, плёхо :( .

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 13:05     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
Использую bonacure blond. Очень нравится, особенно в сочетаниис таким же ополаскивателем и лечением для кончикой волос.

а где покупаешь?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 13:05     Ответить с цитатой

пользуюсь daniel jouvance. еще люблю pantene и fructis

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 13:15     Ответить с цитатой

Покупаю в тц, в отделе где много всяких штучек для душа и ванной, раньше был еще в отделе в переходе, но его закрыли и в Эрнесте продается еще :)

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 14:21     Ответить с цитатой

Люблю пантин, фруктис и сансилк.

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56688
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 14:54     Ответить с цитатой

А мне порекомендовала парихмахер и я оценила Klas Lekовский правда он мылится плохо, но волосы становятся блестящее и выпадают меньше. Сочетаю с Давом, остальное вообще не идет :roll:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 7 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: