Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Шампунь
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 18:13     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):
ZlaTa писал(а):
А куда вы деете шампуни, которые не подошли? В мусорку?
У меня например, стоит Шаума мужская, Русское поле, ГлиссКур начатые, но не подошедшие. И выкинуть жалко и использовать некуда

можно их в качестве жидкого мыла для рук использовать

Или вещи шерстяные стирать. А то у некоторых порошокв для шерсти такой амбре.. Потом вся квартира благоухает 3 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Leno4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 23:26     Ответить с цитатой

Оля-ля писал(а):
Я тут тоже в салоне купила проф.шампунь. Matrix. Очень довольна. Да.. дороже ширпотреба, но уходит его меньше - пенится очень хорошо, и волосы теперь мою раз в 3-4 дня, а не через день как раньше. А волосы как блестят.. Так что наконец то нашла свой шампунь :roll:

А в каком салоне? Подскажите? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 5:37     Ответить с цитатой

Leno4ka писал(а):
Оля-ля писал(а):
Я тут тоже в салоне купила проф.шампунь. Matrix. Очень довольна. Да.. дороже ширпотреба, но уходит его меньше - пенится очень хорошо, и волосы теперь мою раз в 3-4 дня, а не через день как раньше. А волосы как блестят.. Так что наконец то нашла свой шампунь :roll:

А в каком салоне? Подскажите? :)

Мм.. это в академгородке, Нежная роза..кажется они сейчас поменяли название, но может я и ошибаюсь. Я туда просто обычно забегаю - работаю рядом. Там мастера еще очень хорошие, а цены умеренные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 22:10     Ответить с цитатой

Wella - Lifetex-мне тоже понравился.
Авон-до этого пользовалась-хорошо.
А вот шампуни за 10р. мне не подходят.Разные пробовала,но эффекта нет.То перхоть начнется, то волосы как палки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксеночка Сегодня День Рождения!
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 18:48     Ответить с цитатой

Девочки, у меня стали "лезть" волосы,не могу сказать, что интенсивно, но все таки не очень приятно! :-? Подружка, работающая в аптеке фармацевтом, посоветовала шампунь и спрей Аллерана (прозводится в Питере), пользуюсь уже месяц! т-т-т раньше знаете как если волосы грязные (жирные конечно же!) то они и вылазеют при этом "пачками", если чистые выпадения происходит незаметно! теперь после того как начал использовать эту серию, волосы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стали меньше вылазить, даже во время мытья! Цена конечно у этой продукции не очень дешевая, шампунь 200 мл у нас стоит 150-170 рублей, спрей-бальзам 270-300 рублей! Так что если кто-то столкнулся с тем, что периодически вылазеют волосы, попробуйте! :D

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 12:11    Заголовок сообщения: Каким пользуетесь шампунем? Ответить с цитатой

Читала, что шампуни надо часто менять, чтобы волос не привыкал. Я все время пользовалась Пантином или Сансилком, сейчас купила Лореаль- Гладкий шелк, и волосы немного изменились- засияли, легче рассчесываются.

А Вы какими шампунями пользуетесь?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 12:32    Заголовок сообщения: Re: Каким пользуетесь шампунем? Ответить с цитатой

Я не люблю менять :). Были деньги - пользовалась LifeTex'ом, сейчас увы - перешла на масс-маркет. Но меняю: по причинам изменения цвета - то брала для блондинок, качества - то для ослабленных, то просто для окрашенных, то для захимиченных. Сейчас взяла для объёма Эльсев, потому как не особенный блонд и нет химии, так пусть объём хоть будет :).

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 12:52     Ответить с цитатой

С нового года пользовалась Сансилком для блондинок. Нравилось, но как-то надоело. Наверное Глисс Кур куплю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 13:03     Ответить с цитатой

Использую bonacure blond. Очень нравится, особенно в сочетаниис таким же ополаскивателем и лечением для кончикой волос.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 13:03     Ответить с цитатой

А я думаю Фруктис, или Эльсэв? сейчас Эйвон, но что-то уже не так, как в начале бутылки, плёхо :( .

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 13:05     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
Использую bonacure blond. Очень нравится, особенно в сочетаниис таким же ополаскивателем и лечением для кончикой волос.

а где покупаешь?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 13:05     Ответить с цитатой

пользуюсь daniel jouvance. еще люблю pantene и fructis

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 13:15     Ответить с цитатой

Покупаю в тц, в отделе где много всяких штучек для душа и ванной, раньше был еще в отделе в переходе, но его закрыли и в Эрнесте продается еще :)

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 14:21     Ответить с цитатой

Люблю пантин, фруктис и сансилк.

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56688
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 14:54     Ответить с цитатой

А мне порекомендовала парихмахер и я оценила Klas Lekовский правда он мылится плохо, но волосы становятся блестящее и выпадают меньше. Сочетаю с Давом, остальное вообще не идет :roll:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 7 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: