Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Что делать? Хочу сохранить семью.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LSky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
ну 23 года играй гормон называется, но знаете дело не в водичке даже , а в том что провокатором таких вот стычек ( я не имею в виду насилие именно садиста над жертвой, типа косо поглядела ) всегда является женщина, и только она в ответе за то, сложится ли такая манера поведения и стиль отношений в семье.
Себя ломать трудно, но все равно легче, чем другого, ибо - сам поменялся=поменялся другой к тебе.
Даже если Вы учитесь на психолога ( это конечно большое подспорье в жизни) но себя со стороны увидеть тем же психологам полезно и практикуется как нормальная практика....

Тут действует принцип "не можешь вовремя заметить у себя проблему и с ней пойти по правильному адресу, как можно тебя к людям подпускать?"

ну это да, я анализировала себя, я во многих ситуациях могу промолчать, могу не лезть куда-то, но не хочу, а вот тут уже другой вопрос, почему я не хочу, я над этим сейчас и работаю. я давно хочу изменить отношение к выходкам мужа. но пока, видимо, не готова. и согласна, что чаще всего я - провокатор.

Добавлено спустя 28 секунд:

Леся:)) писал(а):
Анна Семенович
Цитата:
Где ребенок во время этих "петушиных боёв"?

присоединяюсь к вопросу
я почему-то подумала, что детей еще нет

ребенок гулял с сестрой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Психологически неуравновешенны оба родителя,если хотите сохранения семьи,то бегом к психологу СЕМЕЙНОМУ,который покажет варианты реакции в таких ситуациях.
А про мазохизм- возраст не такой большой,через несколько лет может прийти и другое видение такой ситуации,если не проработаете сейчас. И у вас и у ребенка

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ривьера
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:37     Ответить с цитатой

LSky
Извините, но так спросить хочется: "А взрослые дома есть?"
Вам бы с мужем к психиатру и лекарствами не пренебрегать! Антидепрессанты - великая вещь! Вы же МАМА, вы хоть представляете, как вы своего ребенка морально калечите? Муж вполне может перестать быть мужем, а вот ребенок никуда не денется! А с такими отношениями родителей, ничего хорошего!Я не призываю вас забыть о себе, а не создавать себе серьезных проблем с ребенком в будущем. Думаю, вы не желаете ему задержек в развитии и прочих проблем

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:51     Ответить с цитатой

LSky
Цитата:
Зашел, накричал на меня и ушел в комнату, спустя минут 10 я зашла к нему и говорю - иди поешь, он меня отправил и сказал, что есть не будет, я ответила - ну и иди голодный

А зачем было огрызаться то? Ну если мужик разозлился и удалился, может стоит подождать пока отойдет?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
LSky
Цитата:
Зашел, накричал на меня и ушел в комнату, спустя минут 10 я зашла к нему и говорю - иди поешь, он меня отправил и сказал, что есть не будет, я ответила - ну и иди голодный

А зачем было огрызаться то? Ну если мужик разозлился и удалился, может стоит подождать пока отойдет?

ну, я лично-взрослая тетка, но не всегда могу просто так такое пропустить :oops:
Скрытый текст:
и с веником могу побегать, но реедко. меня довести- это суметь надо :) :shuffle:

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 16:43    Заголовок сообщения: Re: Что делать? Хочу сохранить семью. Ответить с цитатой

LSky писал(а):

"Он мне нужен любым", "если не врежу умру" - такие высказывания говорят о том, что человек не взрослый. Психологический возраст - около 16. Отсюда веники, драки, еженедельные уходы - жизнь бурлит, короче.
А еще, в определенных соц. группах/слоях (где "шары забычивают") эмоциональная несдержанность и распускание рук признается признаком силы. Это касается и мужчин и женщин.

его не научили реагировать на ситуацию иначе, ведь их отчим гнал из дома чуть что не так. ему никто не показал, как "надо". С его стороны может это и признак силы.[/quote]

Ну давайте по пунктам. Во-первых, вы из той среды, где насилие не является чем-то из ряда вон выходящим. Вы допускаете его при определенных условиях. Вы готовы его терпеть, вы готовы сами его применять. Иначе бы Вы не побежали бы давать сдачи и не говорили бы что муж нужен любой, даже тот который вас бил.
Во-вторых, и вы и муж люди с низким уровнем культуры общения. Не обижайтесь, но вы позволяете себе кричать, ругаться, хамить друг другу, не можете спокойно выяснить отношения. Это отчасти следствие воспитания, отчасти незрелости обоих. Вы думаете, что все женщины хамят мужьям и бегут с ними драться, когда у них ПМС? И знаете, в 90% вспыльчивость людей - это как раз и есть отсутствие элементарного воспитания.
Теперь уж если о психологии, то спросите себя чего вы добиваетесь провокациями. Бывает что женщине просто не хватает ласки и общения с мужем и она начинает его "цеплять", обращая на себя внимание. Ну уж тут вам надо в себе разобраться.
По итогу, научитесь себя вести.
И еще, думаю, не уйдет ваш муж. Побегает, да и вернется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Цитата:
И совершил еще мужской поступок - удалил из друзей в контакте.
Потом уже я ему написала, он сказал, что жить с нами больше не будет, но будет помогать, типа он понял, что это не любовь, привязанность, типа шансов нет. И как быть теперь????? я хочу сохранить семью, он нужен мне любым, каким бы он ни был!!!!!

Это не мужской поступок...Это так малолетки делают,когда поругаются!!

Самое главное...не вздумайте детей заводить... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Asbuka
они уже завели, ребенку 1,3 года -- из поста ТС
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Цитата:
И знаете, в 90% вспыльчивость людей - это как раз и есть отсутствие элементарного воспитания.
Марта, можно первоисточник увидеть?
Не надо путать вспыльчивость и распущенность.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:25     Ответить с цитатой

ma1974 писал(а):
Asbuka
они уже завели, ребенку 1,3 года -- из поста ТС

ой :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

LSky
Цитата:
ну я не та серая мышка, которой была сестра, я могу ответить и отвечаю в любом случае. он не боится, потому что знает, что я всегда буду умолять его вернуться.

ну так зачем вам тема на СМ....
Срочно бегите и умоляйте,он снова вернется,снова вам накостыляет...снова уйдет...вы снова умолять...Он опять вернется....

вы оба-садисты-мазахисты!!!!Только деточку жалко...Зачем ему с детства такое!!
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Может проживете всю жизнь счастливо и " весело" ...каких советов ждете?
Добавьте его в друзьях в " одноклассниках".

Ведь ничего практически не случилось..
Ну получили по лицу - делов- то!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:32     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
не политцу...а за волосы оттаскали..это сестру били до черного лица!!
не путай..
⮝ наверх ⮝

LSky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Talina1 писал(а):
Психологически неуравновешенны оба родителя,если хотите сохранения семьи,то бегом к психологу СЕМЕЙНОМУ,который покажет варианты реакции в таких ситуациях.
А про мазохизм- возраст не такой большой,через несколько лет может прийти и другое видение такой ситуации,если не проработаете сейчас. И у вас и у ребенка

Ну я-то схожу, вот муж не пойдет ни за что) спасибо за совет)

Добавлено спустя 48 секунд:

Ривьера писал(а):
LSky
Извините, но так спросить хочется: "А взрослые дома есть?"
Вам бы с мужем к психиатру и лекарствами не пренебрегать! Антидепрессанты - великая вещь! Вы же МАМА, вы хоть представляете, как вы своего ребенка морально калечите? Муж вполне может перестать быть мужем, а вот ребенок никуда не денется! А с такими отношениями родителей, ничего хорошего!Я не призываю вас забыть о себе, а не создавать себе серьезных проблем с ребенком в будущем. Думаю, вы не желаете ему задержек в развитии и прочих проблем

антидепрессанты я пить точно не стану, мне здоровье дороже) я лучше уж научусь себя контролировать. и еще раз повторюсь - мы при ребенке не ругаемся - ТАБУ!!!

Добавлено спустя 35 секунд:

Leleчка писал(а):
LSky
Цитата:

ожидание - не мой конек)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:35     Ответить с цитатой

LSky
а можно спросить...вам с мужем по сколько лет?
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:35     Ответить с цитатой

LSky
если вас так по лицу регулярно бить будут, или за волосья таскать и диваны швырять, то здоровья и без антидепрессантов не останется... зато весело, правда, и взрослым теткам с Сибмамы можно похватать

Последний раз редактировалось: ma1974 (Ср Июн 26, 2013 17:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: