Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 5010 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 19:57
фортуна писал(а):
L@R@
Все верно что вы написали, но все салаты были невкусными и иногда овощи поокисшие! Котлет у нас не было, рану тоже! Да много чего не было! Может повар поменялся или управляющий! Даже помнится мясо по выдаче давали !
Еще раз повторюсь, за весь отдых ничего прокисшего или невкусного не попадалось, еды было много, и постоянно пополнялись пустые блюда, можно было прийти и через 1-1,5 часа после начала обеда или ужина и всегда все было в наличии!!! Если что-то заканчивалось - тут же выносили новую порцию. Я к еде очень чувствительна (в аптечке больше половины были лекарства для лечения расстройства ЖКТ) - НИЧЕГО НЕ ПРИГОДИЛОСЬ, всю аптечку привезла домой не открыв ни разу! После ужина даже оставалось то что жарили на гриле и это выкладывали на столы, где все другие блюда были! Постояльцы отеля говорят, что в отеле ПОСТОЯННО обновления и все только в лучшую сторону, может и повара поменяли. Управляющий в отеле с утра и до вечера...и постоянно обходил и проверял свои владения, при нас даже пару комиссий-проверяющих было в отеле.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13825 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 20:29
Galunchik R писал(а):
L@R@ писал(а):
Galunchik R
У нас тоже постоянно были волны в Бельдиби...я думала , что так и должно быть , с волнами интересней, море спокойным было по утрам часов в 5-6
Нам тоже волны очень нравятся. Старшая и муж балдеют, прыгая прямо в волну, наглотались морской воды и промыли по- моему себе всё до мозгов:)).
у меня сын расстраивался по утрам что нет волн
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Vitolina писал(а):
Hope111
Цитата:
Да, они многие хотят себе в жены русских, насчет на-руках носить- это превеличение, вас зазывала она, для красного словца сказала. Я уже поняла зачем им русские в жены. но это не здесь..........
На сайте с 18.07.10 Сообщения: 410 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 20:59
Н@тали писал(а):
Galunchik R писал(а):
L@R@ писал(а):
Galunchik R
У нас тоже постоянно были волны в Бельдиби...я думала , что так и должно быть , с волнами интересней, море спокойным было по утрам часов в 5-6
Нам тоже волны очень нравятся. Старшая и муж балдеют, прыгая прямо в волну, наглотались морской воды и промыли по- моему себе всё до мозгов:)).
у меня сын расстраивался по утрам что нет волн
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Vitolina писал(а):
Hope111
Цитата:
Да, они многие хотят себе в жены русских, насчет на-руках носить- это превеличение, вас зазывала она, для красного словца сказала. Я уже поняла зачем им русские в жены. но это не здесь..........
И зачем???
тоже безумно интересно
Я предполагаю, что как и многие иностранцы славянок как бесплатную ,бесправную ,да к томуже еще и работающую, да еще и красивую домработницу.
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 21:19
L@R@
Я рада что вы так хорошо отдохнули! Мы с мужем читая ваш отзыв удивились даже сильно, хотя мы не привереды вообще в еде! Я помню там на одних арбузах сидела , а тунец жареный с ужасом вспоминаю так насолили и наперстки просто жесть! Единственное что понравилось это оладьи , но их и в других отелях готовят так же вкусно !
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3039 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск Стрижи
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 21:55
Byvis
своя,прямо молодцы, выкладываются на все 100. Моей нравится в миниклуб ходить, рисует, в куклы играет, правда не одна а с нами вместе. Вчера вот пенная вчереинка на пляже у бара была, говорят классно было. Мы только не были из-за нашей дочи.
про басик, мы в нем еще не купались.Поэтому аллергию списываю на солнце., где лямки купальника сыпи нет.
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 4858 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск, поселок городского типа
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 22:30
девочки, привет!
у кого нибудь было так...у ребенка втрой день темпа 38 и больше никаких признаков.. иногда немного покашливает втрой день... не знаю, что может это быть... что дать ей?
чет пока к врачу обращаться не хочется...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
девочки, при темпе же на солнце нельзя находиться?
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 22:36
У старшего или младшего ребенка температура? Если у старшего, то пусть она сама скажет как по самочувствию.. мои с 39 предпочитали быть с нами, но если бы попросили они остаться- остались бы.. Малыша лучше в номере или тенечке подержать до снижения температуры
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 22:51
allison
смотрите хорошо горло. У моей так же начиналось. Списывали на тепловой удар. Оказалась ангина И все таки я бы вам к врачу рекомендовала обратиться. Но надеюсь все же обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@