| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
октябринка
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2956 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июн 03, 2013 12:27 Заголовок сообщения: Прививка против развития рака шейки матки! |
|
|
Девочки,прошу озвучить мнение по поводу вакцинации девочек против развития рака шейки матки!
Для нас эта очень актуальна!
Моей старшей дочери очень советуют поставить такую прививку.
Конкретно-Гардасил.
Врач,которому я доверяю!
Почитала интернет и ужаснулась!Очень много отрицательных отзывов об этой вакцине и вообще о вакцинации по этому поводу.
Буду рада услышать особенно мнение врачей (незаинтересованных),а то я просто растерялась и незнаю,кому теперь доверять.
Может есть уже тема по этому вопросу,тогда направьте меня туда,я не нашла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kys
Ясельки

На сайте с 28.02.13 Сообщения: 92 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 03, 2013 12:40 |
|
|
октябринка
Мне тоже врач советовала поставить эту прививку.
Честно сказать, отзывы в интернете меня тоже очень отпугнули. Пока остановилась на прижигании эрозии и профилактических осмотрах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марьяночкина
Школьные годы

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 1270 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Июн 03, 2013 18:10 |
|
|
мне тоже советовали...ничего в интернете о ней еще не читала, но планирую себе ставить,потом дочке......надо тоже перед этим почитать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
октябринка
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 11:39 |
|
|
Марьяночкина
Почитайте
Что-то совсем плохие отзывы.
А так как у нас это все в новинку,то и не знает почти никто об этом.
Ладно,походим по врачам гинеколагам,но кажется все будут твердить,чтобы ставили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марьяночкина
Школьные годы

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 1270 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 16:24 |
|
|
октябринка
да врачи что мне о ней говорили (я спрашивала сама) ничего плохого не говорили и не отговаривали незнаю...надо узнавать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kriolka555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск, Аура
|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 17:18 |
|
|
|
Я бы не рискнула, препарат выпущен всего 7 лет назад и непонятны его последствия......врачей я тоже понять могу, они по своему правы...им же надо как то лечить....... своему ребенку я бы точно не поставила.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60787 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялька Чудикова
Ясельки

На сайте с 07.02.13 Сообщения: 37 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Северо-Западная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 15:58 |
|
|
Согласна, что еще мало времени прошло с момента разработки этой привики и выводы о ее пользе делать очень рано. Я не буду ставить и дочери своей тоже.
Предполагаю, что все-таки плохие будут последствия отдаленные. Женское здоровье капризное._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
 Добавлено: Вт Июл 02, 2013 13:24 |
|
|
Думаю, тем, кто собирается ставить прививку (особенно аллергикам), будет полезна информация о составе:
| Цитата: | | Гардасил компании "Мерк" — белок капсида (внешней оболочки вируса), который образует вирусоподобную частицу, полностью лишенную ДНК, был получен с помощью трансгенных дрожжей (генетически модифицированная вакцина, содержащая вирусоподобные белковые частицы из ВПЧ, вставленные в дрожжевые клетки). Женщины, имеющие аллергию на дрожжи или любой компонент вакцины, не должны получать гардасил. Другие компоненты включают алюминий, хлорид натрия, полисорбат 80 и тетраборат натрия (буру). |
| Цитата: | | Церварикс компании "Глаксо Смит Клайн". Эта вакцина также представляет собой капсидный белок, но он получен с помощью бакуловируса, размноженного в клетках насекомых. Вакцина содержит 225 мкг адъюванта на основе алюминия для усиления иммунного ответа. |
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
октябринка
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 02, 2013 18:25 |
|
|
Snegnaya
А выводы?
Ну да,слышала такие названия составляющих...но мне это ни о чем не говорит
2 препарата и все
Я уже что-то начиталась,что даже на попятную пошла,хотя очень хотела поставить эту прививку дочери.Все таки вся жизнь впереди. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
 Добавлено: Вт Июл 02, 2013 19:18 |
|
|
октябринка
Как минимум два слова сразу бросаются в глаза: белок и дрожжи Люди, у кого аллергия на них, уже будут знать, что прививку колоть нельзя. Остальное - специфическое, но может, кому пригодится.
Мне, например, нельзя эту прививку (но у меня теперь вообще пожизненный медотвод ото всех прививок).
Кстати, мама моего мужа ставит эти прививки девочкам на ее участке, но своим внучкам ставить эту прививку категорически не хочет. Для меня это показатель  _________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
октябринка
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 0:31 |
|
|
Почему не хочет,не говорит?
Хотя почему то от многих слышала,что врачи другим предлагают и ставят,а сами не делают и детям своим не делают.
Вот и думай.
Ну даже незнаю что и сказать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lavela
Студент

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 2172 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 18:48 |
|
|
Про вакцину эту много инфы, и особенно советую почитать о том, как она провоцирует заболевания вместо того, чтобы защищать.
Бизнес, только бизнес.
Особенно доставляют советы гинеков ставить прививку взрослым женщинам, это просто атас безграмотности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|