Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Генератор песен ИИ
Прививка против развития рака шейки матки!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 12:27    Заголовок сообщения: Прививка против развития рака шейки матки! Ответить с цитатой

Девочки,прошу озвучить мнение по поводу вакцинации девочек против развития рака шейки матки!
Для нас эта очень актуальна!
Моей старшей дочери очень советуют поставить такую прививку.
Конкретно-Гардасил.
Врач,которому я доверяю! :aga-aga:
Почитала интернет и ужаснулась!Очень много отрицательных отзывов об этой вакцине и вообще о вакцинации по этому поводу.
Буду рада услышать особенно мнение врачей (незаинтересованных),а то я просто растерялась и незнаю,кому теперь доверять.
Может есть уже тема по этому вопросу,тогда направьте меня туда,я не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kys
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 12:40     Ответить с цитатой

октябринка
Мне тоже врач советовала поставить эту прививку.
Честно сказать, отзывы в интернете меня тоже очень отпугнули. Пока остановилась на прижигании эрозии и профилактических осмотрах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марьяночкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 18:10     Ответить с цитатой

мне тоже советовали...ничего в интернете о ней еще не читала, но планирую себе ставить,потом дочке......надо тоже перед этим почитать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Марьяночкина
Почитайте :aga-aga:
Что-то совсем плохие отзывы.
А так как у нас это все в новинку,то и не знает почти никто об этом. :-(
Ладно,походим по врачам гинеколагам,но кажется все будут твердить,чтобы ставили.
⮝ наверх ⮝

Марьяночкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 16:24     Ответить с цитатой

октябринка
да врачи что мне о ней говорили (я спрашивала сама) ничего плохого не говорили и не отговаривали :aga-aga: незнаю...надо узнавать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kriolka555
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Я бы не рискнула, препарат выпущен всего 7 лет назад и непонятны его последствия......врачей я тоже понять могу, они по своему правы...им же надо как то лечить....... своему ребенку я бы точно не поставила....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Давайте представим, что все врачи будут настаивать на прививке от птичьего/свиного гриппа, ведь и вакцина была разработана, куча денег ..........
Мой реальный пример: я делала закрепление сетчатки глаза во время беременности, на мой прямой вопрос: "почему самый знаменитый в Нске специалист сам ходит в очках и не сделал себе операцию по восстановлению зрения?", услышала невнятные объяснения о возрасте
решение принимать каждому :)

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Лялька Чудикова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 16:37    Заголовок сообщения: прививка Ответить с цитатой

мне тоже интересно, делал ли кто-нибудь эту прививку... ведь впч может привести к раку... лучше этого избежать.... да и дорогая она... чтобы просто выкинуть деньги на ветер...

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Согласна, что еще мало времени прошло с момента разработки этой привики и выводы о ее пользе делать очень рано. Я не буду ставить и дочери своей тоже.
Предполагаю, что все-таки плохие будут последствия отдаленные. Женское здоровье капризное.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Думаю, тем, кто собирается ставить прививку (особенно аллергикам), будет полезна информация о составе:

Цитата:
Гардасил компании "Мерк" — белок капсида (внешней оболочки вируса), который образует вирусоподобную частицу, полностью лишенную ДНК, был получен с помощью трансгенных дрожжей (генетически модифицированная вакцина, содержащая вирусоподобные белковые частицы из ВПЧ, вставленные в дрожжевые клетки). Женщины, имеющие аллергию на дрожжи или любой компонент вакцины, не должны получать гардасил. Другие компоненты включают алюминий, хлорид натрия, полисорбат 80 и тетраборат натрия (буру).

Цитата:
Церварикс компании "Глаксо Смит Клайн". Эта вакцина также представляет собой капсидный белок, но он получен с помощью бакуловируса, размноженного в клетках насекомых. Вакцина содержит 225 мкг адъюванта на основе алюминия для усиления иммунного ответа.

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Snegnaya
А выводы?
Ну да,слышала такие названия составляющих...но мне это ни о чем не говорит :aga-aga:
2 препарата и все otstoy
Я уже что-то начиталась,что даже на попятную пошла,хотя очень хотела поставить эту прививку дочери.Все таки вся жизнь впереди.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 19:18     Ответить с цитатой

октябринка
Как минимум два слова сразу бросаются в глаза: белок и дрожжи :-) Люди, у кого аллергия на них, уже будут знать, что прививку колоть нельзя. Остальное - специфическое, но может, кому пригодится.
Мне, например, нельзя эту прививку (но у меня теперь вообще пожизненный медотвод ото всех прививок).
Кстати, мама моего мужа ставит эти прививки девочкам на ее участке, но своим внучкам ставить эту прививку категорически не хочет. Для меня это показатель :aga-aga:

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Почему не хочет,не говорит?
Хотя почему то от многих слышала,что врачи другим предлагают и ставят,а сами не делают и детям своим не делают.
Вот и думай.
Ну даже незнаю что и сказать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 9:58     Ответить с цитатой

октябринка
В принципе, ничего нового она не говорит :-) Вакцина новая, неизвестно, какие последствия, какая реакция. Стопроцентной гарантии никто не даст, что не заболеешь (как и с любой другой вакциной, в общем-то).
Она как медик за свою жизнь насмотрелась реакций на прививки, в т.ч. немедленного типа (хотя конкретно с этой вакциной реакций никаких не было на её участке), поэтому осторожничает. Не хочет "экспериментов на своих" :oops:

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Про вакцину эту много инфы, и особенно советую почитать о том, как она провоцирует заболевания вместо того, чтобы защищать.
Бизнес, только бизнес.
Особенно доставляют советы гинеков ставить прививку взрослым женщинам, это просто атас безграмотности.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71293245#71293245
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: