| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
@LADY@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 3358 В дневниках: 10 Откуда: ДК Кирова, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2013 21:24 |
|
|

Последний раз редактировалось: @LADY@ (Ср Сен 11, 2013 21:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаргаритаЗ
Ясельки

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 15:22 |
|
|
Мамочки!!!
Помогите!! Подскажите!!!!
Сидела читала этот форум почти час!!!
Объясните кто-нибудь ситуацию по полочкам!!!
У меня двое детей! Нам идти в этот садик!!
Скажите, как там сейчас с воспитателями?
Хватает ли их? Как занимаются с детками??
Что вообще есть в этом саду?? и хорошего и плохого?))
Заранее вам благодарна.
Если вам удобнее, можно и в лс.
Спасибо, Маргарита!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galinka_87
Подготовишка

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 453 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 16:29 |
|
|
МаргаритаЗ
Здравствуйте. Вы только не волнутесь - все или замечательно или в пределах нормального:-)
Мы ходим в группу Звездочеты - и полочек-шкафчиков-кроваток всем хватает - и вообще не слышала непосредственно в садике о такой проблеме, только на форуме... тем более сейчас, летом, у нас вообще пару недель ходили 7-10 человек, только пару дней как деток много, человек 15-18... шкафчиков 27 вроде или 30...
Я очень довольна садиком, проблему вижу в одном - не хватает воспитателей... но они стараются, решают вопрос, подменяют друг-друга, работают в 2 смены... конечно, тут беда еще в том, что у всех воспитателей в том же садике детки (иначе бы кто пошел в воспитатели вообще ) и детки у них тоже бывает болеют, вот и воспитателям приходится выходить на больничный... НО! они справляются, и справляются отлично - ни разу не было у нас конфликтов или проблем...
Воспитатели каждый день занимаются с детьми - тут зависит от возраста - мы вот каждый день домой приносим рисунки, расскраски, аппликации и поделки))) Для нас это просто супер - никогда не могла сына уговорить ни на что подобное, а теперь даже карандаш правильно держит) хороший музыкальный педагог и физкультурный зал прекрасный. Я каждый вечер беседую с воспитателями - всегда все рассказывают, да про каждого ребенка итоги дня подводят, что-то советуют...
Питание не плохое, но мой сына вообще не ест всякие рагу, капусту и подобные овощные блюда, но голодным не бывает - как-то они его кормят, не худеет))) завтраки отличные, ужины легкие, гуляют много и осторожно, руки моют часто, о игрушках заботятся и прибирают, много разговаривают об окружающем мире, по пятницам смотрят 20мин мультик на большом экране в актовом зале...
На осень планируют много всего - хареография, гимнастика, карате, интерактивные доски, рисование песком, логопедические группы и еще что-то...  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Надежда18
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 945 Откуда: Заельцовский, ул. Холодильная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочка*
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 16468 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский Карта № 090680
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 0:25 |
|
|
| galinka_87 писал(а): | МаргаритаЗ
Здравствуйте. Вы только не волнутесь - все или замечательно или в пределах нормального:-)
Мы ходим в группу Звездочеты - и полочек-шкафчиков-кроваток всем хватает - и вообще не слышала непосредственно в садике о такой проблеме, только на форуме... тем более сейчас, летом, у нас вообще пару недель ходили 7-10 человек, только пару дней как деток много, человек 15-18... шкафчиков 27 вроде или 30...
Я очень довольна садиком, проблему вижу в одном - не хватает воспитателей... но они стараются, решают вопрос, подменяют друг-друга, работают в 2 смены... конечно, тут беда еще в том, что у всех воспитателей в том же садике детки (иначе бы кто пошел в воспитатели вообще ) и детки у них тоже бывает болеют, вот и воспитателям приходится выходить на больничный... НО! они справляются, и справляются отлично - ни разу не было у нас конфликтов или проблем...
Воспитатели каждый день занимаются с детьми - тут зависит от возраста - мы вот каждый день домой приносим рисунки, расскраски, аппликации и поделки))) Для нас это просто супер - никогда не могла сына уговорить ни на что подобное, а теперь даже карандаш правильно держит) хороший музыкальный педагог и физкультурный зал прекрасный. Я каждый вечер беседую с воспитателями - всегда все рассказывают, да про каждого ребенка итоги дня подводят, что-то советуют...
Питание не плохое, но мой сына вообще не ест всякие рагу, капусту и подобные овощные блюда, но голодным не бывает - как-то они его кормят, не худеет))) завтраки отличные, ужины легкие, гуляют много и осторожно, руки моют часто, о игрушках заботятся и прибирают, много разговаривают об окружающем мире, по пятницам смотрят 20мин мультик на большом экране в актовом зале...
На осень планируют много всего - хареография, гимнастика, карате, интерактивные доски, рисование песком, логопедические группы и еще что-то...  |
Поддерживаю, нас тоже все устраивает
(p.s. мы тоже в звездочетах )
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
| Надежда18 писал(а): | galinka_87
вам очень повезло, в плане того, что ребенок приносит поделки у нас это бывает очень редко, (наверное раз 5 делали), а музыки и физкультуры нет??????, хотя садик один |
как так нет музыки и физ.ры? все должно быть - у нас есть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда18
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 945 Откуда: Заельцовский, ул. Холодильная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочка*
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 16468 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский Карта № 090680
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 14:57 |
|
|
Надежда18
ну я конечно за руку не хожу с ребенком на занятия,
но слышу от неё - "мы ходили в бассейн с шариками", "мы пели, "мы танцевали" -
может быть сейчас на период лета сами воспитатели это проводят, а не педагоги
- надо уточнить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galinka_87
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
малышка=я
Студент

На сайте с 25.05.12 Сообщения: 1923 В дневниках: 44 Откуда: г.Новосибирск ул.Вавилова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galinka_87
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочка*
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 0:10 |
|
|
А я, как всегда, с фотоотчётом,
ПОДЕЛКИ НА ДЕНЬ БЕРЁЗКИ:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
малышка=я
Студент

На сайте с 25.05.12 Сообщения: 1923 В дневниках: 44 Откуда: г.Новосибирск ул.Вавилова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galinka_87
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|