Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №10 "Радуга"
новый сад на Сухарной

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@LADY@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 21:24     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: @LADY@ (Ср Сен 11, 2013 21:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаргаритаЗ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Мамочки!!!
Помогите!! Подскажите!!!!
Сидела читала этот форум почти час!!!
Объясните кто-нибудь ситуацию по полочкам!!!
У меня двое детей! Нам идти в этот садик!!
Скажите, как там сейчас с воспитателями?
Хватает ли их? Как занимаются с детками??
Что вообще есть в этом саду?? и хорошего и плохого?))
Заранее вам благодарна.
Если вам удобнее, можно и в лс.
Спасибо, Маргарита!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 16:29     Ответить с цитатой

МаргаритаЗ
Здравствуйте. Вы только не волнутесь - все или замечательно или в пределах нормального:-)
Мы ходим в группу Звездочеты - и полочек-шкафчиков-кроваток всем хватает - и вообще не слышала непосредственно в садике о такой проблеме, только на форуме... тем более сейчас, летом, у нас вообще пару недель ходили 7-10 человек, только пару дней как деток много, человек 15-18... шкафчиков 27 вроде или 30...
Я очень довольна садиком, проблему вижу в одном - не хватает воспитателей... но они стараются, решают вопрос, подменяют друг-друга, работают в 2 смены... конечно, тут беда еще в том, что у всех воспитателей в том же садике детки (иначе бы кто пошел в воспитатели вообще :-( ) и детки у них тоже бывает болеют, вот и воспитателям приходится выходить на больничный... НО! они справляются, и справляются отлично - ни разу не было у нас конфликтов или проблем...
Воспитатели каждый день занимаются с детьми - тут зависит от возраста - мы вот каждый день домой приносим рисунки, расскраски, аппликации и поделки))) Для нас это просто супер - никогда не могла сына уговорить ни на что подобное, а теперь даже карандаш правильно держит) хороший музыкальный педагог и физкультурный зал прекрасный. Я каждый вечер беседую с воспитателями - всегда все рассказывают, да про каждого ребенка итоги дня подводят, что-то советуют...
Питание не плохое, но мой сына вообще не ест всякие рагу, капусту и подобные овощные блюда, но голодным не бывает - как-то они его кормят, не худеет))) завтраки отличные, ужины легкие, гуляют много и осторожно, руки моют часто, о игрушках заботятся и прибирают, много разговаривают об окружающем мире, по пятницам смотрят 20мин мультик на большом экране в актовом зале...
На осень планируют много всего - хареография, гимнастика, карате, интерактивные доски, рисование песком, логопедические группы и еще что-то... :give_heart:

Надежда18
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 17:58     Ответить с цитатой

galinka_87
вам очень повезло, в плане того, что ребенок приносит поделки у нас это бывает очень редко, (наверное раз 5 делали), а музыки и физкультуры нет??????, хотя садик один

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 5
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 0:25     Ответить с цитатой

galinka_87 писал(а):
МаргаритаЗ
Здравствуйте. Вы только не волнутесь - все или замечательно или в пределах нормального:-)
Мы ходим в группу Звездочеты - и полочек-шкафчиков-кроваток всем хватает - и вообще не слышала непосредственно в садике о такой проблеме, только на форуме... тем более сейчас, летом, у нас вообще пару недель ходили 7-10 человек, только пару дней как деток много, человек 15-18... шкафчиков 27 вроде или 30...
Я очень довольна садиком, проблему вижу в одном - не хватает воспитателей... но они стараются, решают вопрос, подменяют друг-друга, работают в 2 смены... конечно, тут беда еще в том, что у всех воспитателей в том же садике детки (иначе бы кто пошел в воспитатели вообще :-( ) и детки у них тоже бывает болеют, вот и воспитателям приходится выходить на больничный... НО! они справляются, и справляются отлично - ни разу не было у нас конфликтов или проблем...
Воспитатели каждый день занимаются с детьми - тут зависит от возраста - мы вот каждый день домой приносим рисунки, расскраски, аппликации и поделки))) Для нас это просто супер - никогда не могла сына уговорить ни на что подобное, а теперь даже карандаш правильно держит) хороший музыкальный педагог и физкультурный зал прекрасный. Я каждый вечер беседую с воспитателями - всегда все рассказывают, да про каждого ребенка итоги дня подводят, что-то советуют...
Питание не плохое, но мой сына вообще не ест всякие рагу, капусту и подобные овощные блюда, но голодным не бывает - как-то они его кормят, не худеет))) завтраки отличные, ужины легкие, гуляют много и осторожно, руки моют часто, о игрушках заботятся и прибирают, много разговаривают об окружающем мире, по пятницам смотрят 20мин мультик на большом экране в актовом зале...
На осень планируют много всего - хареография, гимнастика, карате, интерактивные доски, рисование песком, логопедические группы и еще что-то... :give_heart:

Поддерживаю, нас тоже все устраивает :-)
(p.s. мы тоже в звездочетах ;) )

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Надежда18 писал(а):
galinka_87
вам очень повезло, в плане того, что ребенок приносит поделки у нас это бывает очень редко, (наверное раз 5 делали), а музыки и физкультуры нет??????, хотя садик один

как так нет музыки и физ.ры? все должно быть - у нас есть :yes:

Надежда18

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Нюрочка*
и сейчас есть? у нас в мае была и все :-(

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Надежда18
ну я конечно за руку не хожу с ребенком на занятия,
но слышу от неё - "мы ходили в бассейн с шариками", "мы пели, "мы танцевали" -
может быть сейчас на период лета сами воспитатели это проводят, а не педагоги
- надо уточнить :-)

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Надежда18
мне сына всегда рассказывает, как они танцуют руки на поясе, песенки поют, какие упражнения делают на физкультуре... Там расписание висит на первом этаже по каким дням когда у какой группы занятия - можете прийти в это время посмотреть :-) сама хочу по-тихой заглянуть - ни разу не видела, как мой поет :give_heart:
музыкальный педагог и по физ-ре каждый день в садике - всегда встречаю, так что наврят-ли занятия прекращались... :aga-aga:

малышка=я
Студент
Студент

На сайте с 25.05.12
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 16:06     Ответить с цитатой

всем привет ;)
получили путевку в этот садик, годика-это какая группа?

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 18:51     Ответить с цитатой

малышка=я
звездочеты, веснушки, наверное... можно постарше попроситься, у нас вот теперь 2 малыша ходят... не очень удобно - воспитателям приходится много времени им уделять и говорят еще плохо........

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 0:10     Ответить с цитатой

А я, как всегда, с фотоотчётом,
ПОДЕЛКИ НА ДЕНЬ БЕРЁЗКИ: :-)
Скрытый текст:

малышка=я
Студент
Студент

На сайте с 25.05.12
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 11:46     Ответить с цитатой

galinka_87
спс.. цифра четыре "пропала" :oops: 4годика доче..

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 14:51     Ответить с цитатой

малышка=я
я в линеечке посмотрела :-)

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 16:32     Ответить с цитатой

http://vk.com/club51739359 Группа нашего садика Вконтакте

Ирина NSK.

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте.
нам дали путевочку в ясли. подскажите какие воспитатели? какая это группа? как детишки проходят адаптацию?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 14 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: