Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Муж обещает, но не выполняет своих обещаний!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:15    Заголовок сообщения: Муж обещает, но не выполняет своих обещаний! Ответить с цитатой

Муж обещает, но свои обещания не выполняет….
Сначала как то не замечала этого, а сейчас дошла «до точки», посещают мысли о разводе!
Причем обещать может и по крупному, и по мелочи!
Если о чем то договариваемся, обязательно все получится наперекосяк! И ответ будет – ну не получилось! Хотя чаще всего, причина одна – его лень и нежелание шевелится!
С февраля месяца не работал, сократили с предыдущей работы (военный), дали квартиру и компенсацию денежную, вот на эти деньги рассчитывал! Но они как то неожиданно и быстро закончились, а работа так и не нашлась….. :o
Я замужем второй раз, сын от первого брака, получаю не плохие алименты, на них и жили 4 месяца! Когда задаю ему вопрос - не стыдно жить на деньги бывшего мужа? Он злится, считает, что я его упрекаю….Говорит, чтобы не смела сравнивать его с первым мужем!
Сам он с другого города, там и квартиру получил, и меня туда перетащил. Договаривались, квартиру продать, и вернуться в Новосиб! Все это пока только в моих мечтах, тянет время! Квартира даже на продажу не выставлена!
Должны были в конце июля уже уехать (сначала в апреле думали уехать, потом в мае, теперь уже в июле – начале августа), а он устроился на работу, причем так быстро….вопрос – почему этого раньше не произошло?
В общем, не знаю, как мне быть – верить ему желания уже нет

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Kreamka
А когда квартиру дали? При увольнении? Уже успели приватизировать?
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Angol
да, сразу при увольнении! Вернее сначала квартиру дали (до нового года), а потом уже уволили!
С приватизацией тоже затянули, в суд только в мае документы подали! Решение суда вступило в силу, и надо было оформлять свидетельство, но наш риелтор (который этим всем занимается) уехал отдыхать, и вернулся только неделю назад (!!!!!)
На все на это я реагирую очень бурно :mad: , но муж спокоен - все успеем, все будет хорошо, не переживай!!! - это его ответы! Проблема в том, что с середины августа сын начинает ходить в садик, в Новосибирске, и до этого времени надо бы всё решить! Но у нас всё опять "как получится" :cry:

Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Сколько упреков в двух предложениях!Сначала вы пишите что работу так и не нашел...через три слова нашел работу , а теперь уже не надо.....
Квартиру не продал....а почему он должен ее продавать??? Он ее заработал, а вы уж потрудитесь сами в агентство обратиться...семья это как-бы двое....

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Kreamka писал(а):
Angol но муж спокоен - все успеем, все будет хорошо, не переживай!!! - это его ответы!

Такие слова многие хотят слышать от своих мужей, но не слышат.

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Kreamka
Пардоньте, а разве не нужно ждать 3 года с момента приватизации, прежде чем продавать, чтобы не платить 13 %?
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Sigurny писал(а):
Сколько упреков в двух предложениях!Сначала вы пишите что работу так и не нашел...через три слова нашел работу , а теперь уже не надо.....
Квартиру не продал....а почему он должен ее продавать??? Он ее заработал, а вы уж потрудитесь сами в агентство обратиться...семья это как-бы двое....

Работу нашел тогда, когда уже пора в Нск уезжать!
Квартиру продать - общее решение, и он сам на это согласен, насильно его никто не заставляет ;)
В агенство обратиться я не могу, так как собственник он, один) Я от прав собственности отказалась, при оформлении, как раз таки по тому, как вы говорите - потому что ОН ЕЕ ЗАРАБОТАЛ, его и квартира!

Добавлено спустя 27 секунд:

Angol
таких нюансов не знаю

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Kreamka

У вас своё жильё есть (в Нске или где-то ещё) ? Или квартира мужа - единственная жил. площадь, которой вы располагаете ?

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:39     Ответить с цитатой

дело не в продаже квартиры, бог с ней...можно ее сдать и уехать, проблема в обещаниях....и оттягивании времени

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:40     Ответить с цитатой

[quote="Kreamka"]
Sigurny писал(а):
В агенство обратиться я не могу, так как собственник он, один) Я от прав собственности отказалась

Это вы сами решили отказаться или он попросил?

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:41     Ответить с цитатой

NastiaNastia
жить есть где, так скажу

Добавлено спустя 24 секунды:

Sigurny
сама решила, он не настаивал

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:41    Заголовок сообщения: Re: Муж обещает, но не выполняет своих обещаний! Ответить с цитатой

Я замужем второй раз, сын от первого брака, получаю не плохие алименты, на них и жили 4 месяца! Когда задаю ему вопрос - не стыдно жить на деньги бывшего мужа? Он злится, считает, что я его упрекаю….Говорит, чтобы не смела сравнивать его с первым мужем!
Мдаааа.....жены декабриста из вас не получится.....Всю каторгу испортите.
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Angol
на данное звание не претендую

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Kreamka
у каждого свой ритм жизни, возможно ваш и мужа не совпадают. Опасно перенапрягом отношений и разводом.
⮝ наверх ⮝

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Складывается впечатление, возможно , оно ошибочно, что вы несколько эгоистичны в своих желаниях. Мужа уволили со службы в феврале, не каждый гражданский за месяц найдет работу, а ему , бывшему военному, особенно сложно найти себя. Надо как-то понимать близкого человека...даьт ему время чтобы сориентироваться.
Про квартиру вообще претензии не обоснованы, недвижимость -самый неликвидный товар, с момента когда возникает желание продать и продажей порой проходят годы... И то что вы не собственник, не мешает вам активно участвовать в этом процессе. Да и вообще раз вам нужнотак быстро - берите все в свои руки, муж пусть присутствует когда возникнет формальная необходимость. Тем паче все это не проблема, если есть где перекантоваться в Новосибирске. Я бы взяла все на себя, а силы мужа направила бы на поиск работы в Новосибирске.

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Kreamka
Мой вам совет....разводитесь и не парьтесь. И правда, форменное безобразие, 4 месяца Вас с сыном объедал....
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: