Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Муж обещает, но не выполняет своих обещаний!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 7:58     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
просто жду жду, потом спрашиваю - милый, а когда?

Ога. Пять минут пройдёт, и опять спрашиваете. Это у меня дочка так себя ведёт иногда (ну мы когда в магазин пойдём?).
Цитата:
и когда в тристосемьдесятпятый раз слышу - скоро любимая, жди,

Терпеливый мужик. Я бы на тристосемьдесятпятый раз прибила нафик.
Цитата:
начинаю злится и думать - а нужна ли ему семья? а хочет ли он двигаться вперед, или диванная жизнь на пособие - его предел!

Правильно думаете. Только вот не семья, а конкретно Вы, такая шустрая и активная, с претензиями всего его радикально перекроить и собственностью распорядиться. Потому как таких как Вы много, а квартира халявная даётся раз в жизни. ИМХО поживите пока без резких телодвижений, присмотритесь повнимательнее друг к другу, возможно, у Вас не только тактика разная, но и стратегически понятия о жизни разные.
фани писал(а):
у него есть свои мысли и планы,с вами соглашается,но сделает все по своему

Именно так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Kreamka
Скрытый текст:
Ровно год назад у вас была тема "Не люблю мужа?!".....Своё сообщение вы удалили, но остался ответ психолога, который советовал вам взвесить все "за и против", прежде чем уходить от мужа к другому мужчине. Это мужчина и есть ваш второй муж? Зачем тогда вы пишете, что ушли от мужа по причине измены мужа?
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)

Последний раз редактировалось: Angol (Сб Июл 06, 2013 9:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Kreamka
Скрытый текст:
Ровно год назад у вас была тема "Не люблю мужа?".....Своё сообщение вы удалили, но остался ответ психолога, который советовал вам взвесить все "за и против", прежде чем уходить от мужа к другому мужчине. Это мужчина и есть ваш второй муж? Зачем тогда вы пишете, что ушли от мужа по причине измены мужа?

спалилась.

Умничка Angol :cool:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Angol
это уже диагноз у ТС, как бы не хотелось ей думать ,что виноваты во всём мужики
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:33     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
Angol
это уже диагноз у ТС, как бы не хотелось ей думать ,что виноваты во всём мужики

Вот мне непонятно одно - ну ври окружающим, ври на форуме, но самой себе зачем врать?!??!
Так "убедительно убедить" себя в том, что Б. муж козел, когда при нем уже паралелила сама с другим. НУ смысл? Ведь жизнь от этого станет только хуже для нее же!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ир, у неё в первом посте, между строк, вот такими аршинными буквами читалось :"ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!!", только не всем это видно было.....А она пыталась доказывать, что второй муж такой-сякой..... У неё он по-любому будет мерзавцем и гадом, даже если выполнит все её желания.
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)

Последний раз редактировалось: Angol (Сб Июл 06, 2013 9:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Angol
а зачем каждый раз замуж официально выходит? За 10 месяцев поняла уже ,что не любит?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Ирис@ка
Ир, у неё в первом посте, между строк, вот такими аршинными буквами читалось :"ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!!", только не всем это видно было.....А она пыталась доказывать, что второй муж такой-сякой..... У неё он по-любому будет мерзавцем и гадом, даже если выполнит все её желания.

Даже если муж изменял реально, чем ее обидел и ранил, и она его разлюбила по этой причине, то с какого перепуга такая срочность. И такой мизерный срок между разочарованием в муже и появлением другого мужчины говорит либо о желании отомстить, либо о нелюбви к мужу на самом деле.
Ну и конечно о неумении решать семейные проблемы, трудности с коммуникацией и понимаем других людей. Всё о себе любимой , да психи свои лелеем.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Скрытый текст:
И, не дай Бог, бывший муж женится, она своего нынешнего до смерти загрызёт.....Потому, как замуж во второй раз пошла назло первому. Больше ничем такую скороспелость я объяснить не могу.
В кои веки наше гос-во дало мужику квартиру, а супруга (без году неделя) уже затерроризировала , требуя продать.
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)

Последний раз редактировалось: Angol (Сб Июл 06, 2013 10:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):

Все выглядит так, как будто я с него не слажу, долблю его долблю, как дятел! Но это не так...мы садимся, что то обсуждаем, приходим к общему знаменателю, он со мной соглашается, я с ним, где нужно потерпеть и никак по другому, я терпеть готова! В общем договорились мы, а потом бац, и все совсем не так, а ещё хуже - никак не сдвинулось с мертвой точки! И в этот момент его фразы "да ладно тебе, все сделаем, всё будет..." действуют на меня как красная тряпка на быка :mad:

Ага, мы посовещались и Я решила :haha:

нельзя так жить, нельзя, надо уважать мнение и решение второго, иначе так и будете разводиться каждый год :o

А вашему мужу проще согласиться с вами, чтобы вы от него отстали. А от того, что вы будете его "долбить" - ничего не решится. У него наоборот, будет жделание делать так, как надо ему ;)

Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:

Kreamka писал(а):
Н.В.
Может и есть доля правда в ваших словах! Я действительно тороплюсь уехать обратно, потому что лето пролетит быстро, и начнется садик, да и самой нужно на работу выходить уже (в Нске)... и вообще я всегда все планирую, и стараюсь этому плану соответствовать, и мужа пытаюсь к этому приучить

Поверьте, не получится :aga-aga:
Сколько Вам лет?

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Angol
второго мужа знаю больше 6 лет, были хорошими знакомыми раньше

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Angol писал(а):
Ирис@ка

Господи, какие резкие суждения...
У вас любая, кто задаст вопрос на форуме будет мерзавкой, обманщицей и гадиной, в таком случае ;)
Таких слов о своем муже я не писала, лишь спросила совета (как и все тут создающие темы девочки)! Но судя по вашим сообщениям и в других постах, хорошего совета от вас не дождешься, только критику и красиво сложенные фразы! Ну хоть почитаю, что умные люди пишут :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Angol писал(а):
Ирис@ка
Скрытый текст:
И, не дай Бог, бывший муж женится, она своего нынешнего до смерти загрызёт.....Потому, как замуж во второй раз пошла назло первому. Больше ничем такую скороспелость я объяснить не могу.
В кои веки наше гос-во дало мужику квартиру, а супруга (без году неделя) уже затерроризировала , требуя продать.

Вот и доказательство! Почти в каждом сообщении пишу, что мне есть где жить, что мне не нужно ничего продавать, и вообще я официально отказалась от этой квартиры, пусть хоть бедным подарит....вопрос только в его обещаниях, и их невыполнении :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

valsha писал(а):
Angol
а зачем каждый раз замуж официально выходит? За 10 месяцев поняла уже ,что не любит?

Со вторым мужем мы общались много примного лет! Он был рядом со мной, когда мне было очень плохо! Ну и вот так вышло, что мы стали вместе жить, и поженились.

Добавлено спустя 52 секунды:

Лилия Лия
27

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

[quote="Ирис@ка"
Вот мне непонятно одно - ну ври окружающим, ври на форуме, но самой себе зачем врать?!??!
Так "убедительно убедить" себя в том, что Б. муж козел, когда при нем уже паралелила сама с другим. НУ смысл? Ведь жизнь от этого станет только хуже для нее же![/quote]
Если бы не такие как я, о чем бы вы писали интересно :haha:
"Параллелила" сильно сказано, и преувеличено! Просто находились рядом, общались, он меня поддерживал в трудное для меня время :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Kreamka
ого, 27. странно, обычно, рассуждениями о том, что смогут изменить другого человека, занимаются девочки лет в 20-23 :aga-aga:

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
С февраля месяца не работал, сократили с предыдущей работы (военный), дали квартиру и компенсацию денежную, вот на эти деньги рассчитывал! Но они как то неожиданно и быстро закончились, а работа так и не нашлась….. :o
...получаю не плохие алименты, на них и жили 4 месяца!

А тратил он эту компенсацию в одиночку или таки на семью пошло?
Kreamka писал(а):
Работа нашлась за один день, стоило только мне уехать к маме в Нск (простите с психу)

Т.е. мысль о том, что работа искалась ДО вашего отъезда и вот так совпало, что вы уехали, и вопрос с ней решился окончательно вы не допускаете?
Я вот сама когда в поиске не говорю, куда ходила, что предлагали, а информирую уже по факту: работу нашла, выхожу такого-то числа.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
...вопрос только в его обещаниях, и их невыполнении

Ну вот Вам и объясняют, что вопрос на самом деле в том, что Вы навязываете ему свои желания, которые он исполнять НЕ ХОЧЕТ! Как только у него появляется своё желание, с выполнением проблем не обнаруживается. Так что думайте, почему у Вас и у него желания не совпадают. А дальше будете думать, возможно ли вообще совпадение желаний. Но мой прогноз неблагоприятный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 13:03     Ответить с цитатой

и вообще я официально отказалась от этой квартиры, пусть хоть бедным подарит... Вы писали, что у Вас есть своё жилье....Оно у Вас в собственности?
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: