Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3965 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 0:06
Мы тоже идем в этот садик. В самую младшую группу. Взяток не давали, стояли в льготной очереди вот и дали место. Когда я в очередь вставала, в отделе образования сразу сказали узнавать в начале года про места. Я по званивать начала еще в декабре
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 17:02
ovmar Ну инженер разный бывает. Вот у моего написано "Менеджер, компания УФК", по-любому никаких льгот нету. А вот если инженер на каком-нить заводе, особенно государстрвенном...
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 15:52
ovmar официально льготоной очереди нет, но в действительности вашего ребенка пропустили вперед именно из-за места работы вашего папы. Мне объяснили так в отделе образования.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 17:51
у нас у соседей папа - военный, вставали на очередь правда только в марте-08, как и мы из-за переезда. Так вот они сегодня позвонив, узнали, что под их номером в льготной очереди стоит другой ребенок. Вот так у нас все и получается "ЧЕСТНО" и "СПРАВЕДЛИВО" завтра их папа поедет разбираться, это вообще пипец просто!
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 19:14
Ленусик% Ваще пипец! Блин, ну теперь точно я звонить больше не буду, (что зря по телефону ругаться) в конце февраля поеду прямиком в этот отдел . Да, не сладко им придется, если мы все явимся
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 22:54
Мама Ксю
я бы посоветовала не ждать конца февраля. по крайней мере, если бы у меня очередь была с 07года, я бы уже точно поехала бы, а так мне мило объяснили - ну что вы хотите с ваше очередью, у нас и 07г не все получили а почему 08г получил - это объяснить не смоги
пообещали одни знакомые, которым дали, но они сейчас не хотят идти, а хотят осеенью, поменяться с нами очередьми, чтобы нам их путевку отдали, а их на нашу очередь поставили, т.к. им не особо хочется в садик сейчас. Но не перезвонили сегодня, видимо передумали
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 2054 В дневниках: 164 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 23:54
Ленусик% вклинюсь в тему про новый садик, анализируя разговоры со знакомыми мамочками, делаю выводы и делюсь с народом- путевки получили январские-мартовские детки 2007. Декабрьские 2006 и все кто раньше не вошли, апрель 2007 и все что позже не вошли. Вот и все. Никакого блата. Логика где-то в отделе образования
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 0:34
Evga
Жень, я и не утверждаю про блат. Я как-то еще верю людям, которые говорили что им путески действительно дали просто.
я возмущена логике отдела образования
и не первый раз слышу от получивших путевку, что они еще не хотят идти, т.к. маленькие или по другим причинам, что хотят не раньше осени а вот мы сейчас хотим, а нас никто не спросил придется искать блат , другого выхода я лично не вижу
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 12:22
Ленусик% я тебе обещаю, если выбью путевку, то поменяюсь с тобой, я свою раньше осени не поведу! Завтра постараюсь съездить и наверно уже возьму биту бейсбольную
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 747 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, ДК Горького
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 14:02
У нас вообще ситуция интересная получилась. 30 января ездила в отдел образования. Специалист сообщила радостную весть: мы с списке. Поехала Пн за путевкой. Нас в списке не нашли. Просто там есть девочка с такой же фамилией, но имя другое. В прошлое наше посещение на это специалист не обратила внимание. А я список сама в руках не держала. Вот такой облом. Естественно, я спросила про то, когда же мы попадем в сад. Сказали, что к осени, но и то не факт. Сейчас пошли ребятишки с номером очереди до 186/07. Т.е. приблизительно, кто родился до середины октября 2006. Это в группы 2-3-леток. Еще есть группа 1,5-2-леток. Там как раз родившиеся где-то начиная с марта или апреля 2007г. Логика в отделе образования есть, я согласна с Женей. Только я одного не поняла. У нас три сада будет добирать детишек к сентябрю. Даже если по одной группе, это как минимум 50-60 человек. Мы 215. Т. е., если сейчас закрыли очередь до 186, значит перед нами еще 28 человек. Почему тогда не факт, что мы попадем в сентябрьский набор? Значит кому-то дадут путевку до нас, но на каком, интересно, основании?