Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рейтинг роддомов
Детские сады на Родниках
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Naf-naf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 133
Карта № 272007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Мы тоже идем в этот садик. :puh: В самую младшую группу. Взяток не давали, стояли в льготной очереди вот и дали место. Когда я в очередь вставала, в отделе образования сразу сказали узнавать в начале года про места. Я по званивать начала еще в декабре :oops:

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 11:59     Ответить с цитатой

Naf-naf А что такое льготная очередь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Naf-naf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.08
Карта № 272007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Мама Ксю
Там в отделе образования висит список, кто ставится в льготную очередь.Она отдельная по району.Дает преимущество в получении путевки.

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 17:02     Ответить с цитатой

ovmar Ну инженер разный бывает. Вот у моего написано "Менеджер, компания УФК", по-любому никаких льгот нету. А вот если инженер на каком-нить заводе, особенно государстрвенном...
⮝ наверх ⮝

Naf-naf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.08
Карта № 272007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Мама Ксю
Инженерам только военным льготы :-)

ovmar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Мама Ксю
Наш папа инженер на заводе, но к льготникам мы не относимся точно.

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 15:52     Ответить с цитатой

ovmar официально льготоной очереди нет, но в действительности вашего ребенка пропустили вперед именно из-за места работы вашего папы. Мне объяснили так в отделе образования.
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 17:51     Ответить с цитатой

у нас у соседей папа - военный, вставали на очередь правда только в марте-08, как и мы из-за переезда. Так вот они сегодня позвонив, узнали, что под их номером в льготной очереди стоит другой ребенок. Вот так у нас все и получается "ЧЕСТНО" и "СПРАВЕДЛИВО" :evil: завтра их папа поедет разбираться, это вообще пипец просто!

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Ленусик% Ваще пипец! Блин, ну теперь точно я звонить больше не буду, (что зря по телефону ругаться) в конце февраля поеду прямиком в этот отдел :evil: . Да, не сладко им придется, если мы все явимся :lol:
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Мама Ксю
я бы посоветовала не ждать конца февраля. по крайней мере, если бы у меня очередь была с 07года, я бы уже точно поехала бы, а так мне мило объяснили - ну что вы хотите с ваше очередью, у нас и 07г не все получили :idontno: а почему 08г получил - это объяснить не смоги :evil:
пообещали одни знакомые, которым дали, но они сейчас не хотят идти, а хотят осеенью, поменяться с нами очередьми, чтобы нам их путевку отдали, а их на нашу очередь поставили, т.к. им не особо хочется в садик сейчас. Но не перезвонили сегодня, видимо передумали :cry:

Evga
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Ленусик% вклинюсь в тему про новый садик, анализируя разговоры со знакомыми мамочками, делаю выводы и делюсь с народом- путевки получили январские-мартовские детки 2007. Декабрьские 2006 и все кто раньше не вошли, апрель 2007 и все что позже не вошли. Вот и все. Никакого блата. Логика где-то в отделе образования ;)
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Evga
Жень, я и не утверждаю про блат. :aga-aga: Я как-то еще верю людям, которые говорили что им путески действительно дали просто.
я возмущена логике отдела образования :evil:
и не первый раз слышу от получивших путевку, что они еще не хотят идти, т.к. маленькие или по другим причинам, что хотят не раньше осени :aga-aga: а вот мы сейчас хотим, а нас никто не спросил ;) придется искать блат :haha: , другого выхода я лично не вижу :idontno:

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Ленусик% я тебе обещаю, если выбью путевку, то поменяюсь с тобой, я свою раньше осени не поведу! Завтра постараюсь съездить и наверно уже возьму биту бейсбольную :lol:
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 12:50     Ответить с цитатой

Мама Ксю
ловлю на слове! ;) можно скооперироваться, если завтра до обеда, то наш папа тоже мог бы съездить (он на машине)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

и кстати про знакомых, про которых я писала с 177 (если я не ошибаюсь или 179) очередью. Им дали путевку :-) Так что у вас большой шанс!!

Аист на крыше
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:02     Ответить с цитатой

У нас вообще ситуция интересная получилась. 30 января ездила в отдел образования. Специалист сообщила радостную весть: мы с списке. Поехала Пн за путевкой. Нас в списке не нашли. Просто там есть девочка с такой же фамилией, но имя другое. В прошлое наше посещение на это специалист не обратила внимание. А я список сама в руках не держала. Вот такой облом. Естественно, я спросила про то, когда же мы попадем в сад. Сказали, что к осени, но и то не факт. Сейчас пошли ребятишки с номером очереди до 186/07. Т.е. приблизительно, кто родился до середины октября 2006. Это в группы 2-3-леток. Еще есть группа 1,5-2-леток. Там как раз родившиеся где-то начиная с марта или апреля 2007г. Логика в отделе образования есть, я согласна с Женей. Только я одного не поняла. У нас три сада будет добирать детишек к сентябрю. Даже если по одной группе, это как минимум 50-60 человек. Мы 215. Т. е., если сейчас закрыли очередь до 186, значит перед нами еще 28 человек. Почему тогда не факт, что мы попадем в сентябрьский набор? Значит кому-то дадут путевку до нас, но на каком, интересно, основании?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: