Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 23:07
Бирма
Коровку? Я забрала свои Очень прикольное качество, нигде ниточка ни одна не торчит Расцветка почти не отличается от той, что в фотокаталоге была. Размер я назаказывала слишком большой, подозреваю Но большой не маленький, подвернем-с Слегка смущает, что тоненькие, но это наверное я клуша-переживака таки
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 23:23
Biaka
Как я рада, что хорошие костюмы. По поводу тоненького, можно вниз одеть что-нибудь комбезик флисовый например.
Девочки,я все про свое, готовлю так сказать сани летом.
Вот кстати по поводу поддев? Где взять флисовые? Никто не видел?
Картес не предлагать, они маломерят безбожно и флисовые человечки у них максимум на 2 года, я так подозреваю, что нам сейчас они как раз будут.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 23:42
Бирма
Я думаю, есть смысл посмотреть либо вживую в магазах типа "Сибирь Текстиль" , либо в закупках детского трикотажа Я нашла комбезики-слипики по 110 рублей в закупке и вживую около того в магазине под домом Или тебе нужно прям брендовое что-то?
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 23:45
Biaka
Да ну брендовое , просто мне понравились флисовые человечки в качестве поддевы, я уже кучу закупок детских пересмотрела и не могу найти, есть раздельные кофта и штаны, а я хочу слитником.
Можешь ссыль кинуть на закупку, где нашла
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1177 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 8:52
Biaka
Спасибо, попробуем если опять тяжко будет. Сегодня пошел второй день как не какаем татьяна30 ой, надо два пакетика тада, детей же двое Я ем чернослив, просто сливы, свеклу, все ем, сама по три раза в день в туалет бегаю И смешно и плакать хочется
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 9:08
Black-berry
Радоваться надо, что по три раза Смеяться и какать У меня обратная проблема была, это хужее. И еще нюансик - пока есть возможность, нужно это делать Потом даже в туалете приватность будет призрачная
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 19:15
Девочки, что бы такое купить, чтобы детки со мной были на кухне и лежали смотрели как я готовлю... Я в теме "Двойня, как справится одной" прочитала про какие-то шезлонги..., но это была переписка 2009 года. Может сейчас есть что-то поинтересней. Я смотрела стульчики для кормления с тремя положениями спинки, но на них на всех написано, что можно с 6 месяцев...
Блин, бегать в комнату каждый раз когда готовлю уже устала
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 19:37
Black-berry
из шезлонгов вы скоро вырастете, есть еще подобные качели, но там ограничения по весу тоже есть. Думаю, что можно найти стульчики, в которых уже сейчас можно положить и повесить дугу с игрушками, мобиль и т.п. да и потом они пригодятся
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 19:37
Black-berry
я вмешаюсь...
сестра своему малышу взяла кресло www.peg-perego.carrozzina.ru/stul_zero_3.php - не нарадуется. реально удобно- на кухне и малыш рядом лежит в креслице,. так же - вся семья кушает за столом и ре на уровне рядом же... своим малышкам тоже типа такого же хочу
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 20:03
Кошелёчкина
Вот и я с перспективой на будущее хочу, но таких стульчиков не встречала, есть конечно и с тремя положениями спинки, но очковато брать его для девочек...А что за мобиль?nastinya
О, вот наверно то самое оно!