Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Двойняшки-малыши (часть 9)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Бирма
Коровку? Я забрала свои :-) Очень прикольное качество, нигде ниточка ни одна не торчит :-) Расцветка почти не отличается от той, что в фотокаталоге была. Размер я назаказывала слишком большой, подозреваю :haha: Но большой не маленький, подвернем-с :haha: Слегка смущает, что тоненькие, но это наверное я клуша-переживака таки :oops:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Biaka
Как я рада, что хорошие костюмы. По поводу тоненького, можно вниз одеть что-нибудь комбезик флисовый например.

Девочки,я все про свое, готовлю так сказать сани летом.

Вот кстати по поводу поддев? Где взять флисовые? Никто не видел?
Картес не предлагать, они маломерят безбожно и флисовые человечки у них максимум на 2 года, я так подозреваю, что нам сейчас они как раз будут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Бирма
Я думаю, есть смысл посмотреть либо вживую в магазах типа "Сибирь Текстиль" :oops: , либо в закупках детского трикотажа :-) Я нашла комбезики-слипики по 110 рублей в закупке и вживую около того в магазине под домом :oops: Или тебе нужно прям брендовое что-то?

⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Biaka
Да ну брендовое :eek: , просто мне понравились флисовые человечки в качестве поддевы, я уже кучу закупок детских пересмотрела и не могу найти, есть раздельные кофта и штаны, а я хочу слитником.
Можешь ссыль кинуть на закупку, где нашла :oops:
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Бирма
может сшить? у нас бабушка шила внукам старшим из флиса штаны и кофточки. Только вот не знаю не будут ли они маленькими младшим зимой

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Black-berry
я чернослив еще ела, потом им молочко -помогало поначалу :-)
⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 8:52     Ответить с цитатой

Biaka
Спасибо, попробуем если опять тяжко будет. Сегодня пошел второй день как не какаем :aga-aga:
татьяна30
:oops: ой, надо два пакетика тада, детей же двое :oops: :oops: Я ем чернослив, просто сливы, свеклу, все ем, сама по три раза в день в туалет бегаю :oops: И смешно и плакать хочется :haha:

⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Black-berry
Радоваться надо, что по три раза :haha: Смеяться и какать :haha: У меня обратная проблема была, это хужее. И еще нюансик - пока есть возможность, нужно это делать :haha: Потом даже в туалете приватность будет призрачная :lol:

Бирма
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=847619
Вот тут. Счас там юбилейная закупка как раз :) Наши ростовки тоже есть, кстати. Я удивилась прям :)

⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Biaka писал(а):
Black-berry
:haha: Потом даже в туалете приватность будет призрачная :lol:

:lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Кошелёчкина

У нас шить некому, бабушки фанатки фазенд своих. А я сто лет не шила ничего, и машинки нет :-( .

Biaka
Спасибо, пойду посмотрю ;) .
⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Девочки, что бы такое купить, чтобы детки со мной были на кухне и лежали смотрели как я готовлю... Я в теме "Двойня, как справится одной" прочитала про какие-то шезлонги..., но это была переписка 2009 года. Может сейчас есть что-то поинтересней. Я смотрела стульчики для кормления с тремя положениями спинки, но на них на всех написано, что можно с 6 месяцев...
Блин, бегать в комнату каждый раз когда готовлю уже устала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Black-berry
из шезлонгов вы скоро вырастете, есть еще подобные качели, но там ограничения по весу тоже есть. Думаю, что можно найти стульчики, в которых уже сейчас можно положить и повесить дугу с игрушками, мобиль и т.п. да и потом они пригодятся

nastinya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Black-berry
я вмешаюсь... :)
сестра своему малышу взяла кресло www.peg-perego.carrozzina.ru/stul_zero_3.php - не нарадуется. реально удобно- на кухне и малыш рядом лежит в креслице,. так же - вся семья кушает за столом и ре на уровне рядом же... своим малышкам тоже типа такого же хочу :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 20:03     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Вот и я с перспективой на будущее хочу, но таких стульчиков не встречала, есть конечно и с тремя положениями спинки, но очковато брать его для девочек...А что за мобиль?nastinya
О, вот наверно то самое оно! ;) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Black-berry
это карусельки с музыкой и игрушками, обычно их на кроватку вешают

А стульчики можно найти такие, было бы на это время ))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 93 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: