Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laticka
Студент
На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 20:21 Заголовок сообщения: Творожный пирог |
|
|
Хочу поделиться рецептом: очень быстро, просто, недорого и очень вкусно
Творожный пирог
Начинка: 1 пачка творога, 1/4 стакана сахара, 2 яйца, ванилин(можно без)
Тесто: 1/4 стакана сахара, 1 стакан муки с горкой, немного соды, 75 грамм маргарина (тертого)
Все перемешать руками, тесто получится в виде крошки. Раскатывать не надо. Разделить на 2 части, одну насыпать на противень, залить начинку и сверху другую часть. Запечь в духовке.
Одна из сибмамочек уже опробовала, сказала очень вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюха-ха
Школьные годы
На сайте с 09.02.05 Сообщения: 1217 В дневниках: 186 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen
Подготовишка
На сайте с 27.01.04 Сообщения: 273 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laticka
Студент
На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 19:23 |
|
|
Цитата: | Вопрос: - а творог протирать нужно? яйца для начинки взбивать или просто перемешать? |
творог протирать не нужно, яйца тоже взбивать не нужно. Просто все перемешайте и начинка готова! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen
Подготовишка
На сайте с 27.01.04 Сообщения: 273 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushinka
Почетный модератор
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 19:13 |
|
|
пришла сказать спасибо за рецептик, очень вкусно получается и очень быстро.
только я немного по своему сделала: я утоптала всю крошку на дно формы и сверху вылила творожную смесь, творог взяла максимальной жирности 18% получилось почти как чизкейк.
спасибочки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:30 |
|
|
Анфиска, рецепт- супер! спасибо!
Можно еще в творог добавить лимонной цедры- так пикантнее. И запах такой волшебный по дому плывет- с лимонными нотками... |
|
Вернуться к началу |
|
|
strekozka
Студент
На сайте с 27.02.05 Сообщения: 2629 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:34 |
|
|
Я уже два раза делала. И правда очень вкусно...А вот какой он по калорийности? Я так понимаю маргарин, мука, сахар...даже страшно подумать...
В след.раз лимончик добавлю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 18:12 |
|
|
Цитата: | А вот какой он по калорийности? Я так понимаю маргарин, мука, сахар...даже страшно подумать... |
Сахара можно поменьше положить, чем в рецепте. Творога взять наименьшей жирности (у меня был 2-х процентный).
Ну и ... кушать пирог глазами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчела
Профессор
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 18:27 |
|
|
А у меня он не получился почему-то... Точнее я его испекла, но он какой-то не очень вкусный получился. Но сьедобный, дочка сьела... Может я его передержала?
Хочу уточнить сколько градусов ставить в духовке? Я ставила 200 град. И сколько пирог там держать??? Я минут сорок держала, сверху уже корочка стала коричневая образовываться. А может сковородка у меня большая была слишком. И взять поменьше размер??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленора
Я люблю Новый год
На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3208 В дневниках: 317 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 21:07 |
|
|
Сделала с лимоном, при 180 гр, прим 40 минут. Волшебно... нежно, рассыпчато... Семья уничтожила еще горячим. Спасибо за рецепт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushinka
Почетный модератор
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 22:06 |
|
|
я практически всю выпечку при 180 пеку. моя духовка с этим пирожком за 35 минут справляется, но мы не любим корчневой корки, у меня он выходит золотистым ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|