Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Творожный пирог
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 20:21    Заголовок сообщения: Творожный пирог Ответить с цитатой

Хочу поделиться рецептом: очень быстро, просто, недорого и очень вкусно :)

Творожный пирог
Начинка: 1 пачка творога, 1/4 стакана сахара, 2 яйца, ванилин(можно без)
Тесто: 1/4 стакана сахара, 1 стакан муки с горкой, немного соды, 75 грамм маргарина (тертого)
Все перемешать руками, тесто получится в виде крошки. Раскатывать не надо. Разделить на 2 части, одну насыпать на противень, залить начинку и сверху другую часть. Запечь в духовке.

Одна из сибмамочек уже опробовала, сказала очень вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюха-ха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.05
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 20:23     Ответить с цитатой

Опробовала я полчаса назад...
тесто делать 5 минут, печь с-полчаса...
РЕСПЕКТ!!!
даже ребенок не успел проснуться :D

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 8:46     Ответить с цитатой

Скажу больше, в тесто сахар можно вообще не добавлять - также вкусно, но менее приторно.
В творог можно добавить мелко порезанную курагу(или летом - абрикосы) - вкусно, ароматно и красиво!

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 18:58     Ответить с цитатой

Вопрос: - а творог протирать нужно? яйца для начинки взбивать или просто перемешать?

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 19:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Вопрос: - а творог протирать нужно? яйца для начинки взбивать или просто перемешать?

творог протирать не нужно, яйца тоже взбивать не нужно. Просто все перемешайте и начинка готова!
⮝ наверх ⮝

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 9:14     Ответить с цитатой

Приготовила на завтрак, вкуснотища....:D
( сахара положила поменьше)
Моя доча, которая ничего из домашнего печеного не ест, с таким аппетитом умяла кусочек пирога :shock:

Спасибочки за рецепт!!!

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 19:13     Ответить с цитатой

пришла сказать спасибо за рецептик, очень вкусно получается и очень быстро.
только я немного по своему сделала: я утоптала всю крошку на дно формы и сверху вылила творожную смесь, творог взяла максимальной жирности 18% получилось почти как чизкейк.
спасибочки :D
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:30     Ответить с цитатой

Анфиска, рецепт- супер! спасибо! :oops:

Можно еще в творог добавить лимонной цедры- так пикантнее. :) И запах такой волшебный по дому плывет- с лимонными нотками...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:34     Ответить с цитатой

Я уже два раза делала. И правда очень вкусно...А вот какой он по калорийности? Я так понимаю маргарин, мука, сахар...даже страшно подумать...
В след.раз лимончик добавлю ;-)

[
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 18:12     Ответить с цитатой

Цитата:
А вот какой он по калорийности? Я так понимаю маргарин, мука, сахар...даже страшно подумать...

Сахара можно поменьше положить, чем в рецепте. Творога взять наименьшей жирности (у меня был 2-х процентный).

Ну и ... кушать пирог глазами! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 20:37     Ответить с цитатой

я тоже сделала, но маргарина и муки больше положила....
думаю с какой нибудь ягодной начинкой тоже будет отлично

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 18:27     Ответить с цитатой

А у меня он не получился почему-то... :eek: Точнее я его испекла, но он какой-то не очень вкусный получился. :cry: Но сьедобный, дочка сьела... Может я его передержала?
Хочу уточнить сколько градусов ставить в духовке? Я ставила 200 град. И сколько пирог там держать??? Я минут сорок держала, сверху уже корочка стала коричневая образовываться. А может сковородка у меня большая была слишком. И взять поменьше размер??? :(
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 20:55     Ответить с цитатой

Пчела, 200 это много...150-160 у меня было, с конвекцией...минут 40...

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 21:07     Ответить с цитатой

Сделала с лимоном, при 180 гр, прим 40 минут. Волшебно... :roll: нежно, рассыпчато... Семья уничтожила еще горячим. Спасибо за рецепт.
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 22:06     Ответить с цитатой

я практически всю выпечку при 180 пеку. моя духовка с этим пирожком за 35 минут справляется, но мы не любим корчневой корки, у меня он выходит золотистым )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: