Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Двойняшки-малыши (часть 9)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 8:37     Ответить с цитатой

nastinya
У нас была качеля GRACO Sweetpeace одна штука :-) . Ее можно использовать с рождения и как качелю и как шезлонг, очень удобно, прикорм тоже в ней начинали :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Black-berry
У нас когда тяжко с покаками было я раза два ныерное брала свечку глицериновую резала на четрые части и одну четвертую в попу, помогало :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 9:11     Ответить с цитатой

у нас Аленка тож клубнику лопает. :oops: .а во Алинка как на лимон морщится :lol:

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:17     Ответить с цитатой

maybeee
Мы тоже глицериновые свечки использовали, помогало не всегда, сегодня сделали клизмочки, и как по маслу ЖрдщзЖ

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Black-berry
Урооооооо! Микролакс? Половиночку? :give_heart:
Мы этот микролакс забирали с Первомайки из Заельцовского, т.к. тогдк даже для прокурора области не смогли найти :haha: Вообще в начале 2012 был напряг что с глицериновыми свечками, что с микролаксом :haha: Просралось? Фармацевты уладили эту проблему? Препараты в аптеках появились? ;)

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:

Девы! Есть прикольная СП-шка по детскому трикотажу. Дешевле только в магазинах типа "Сибирьтрикотаж" :oops: Бодики, человечки, флис, симпатичные наборчики, автопледы есть :oops: Расцветки разные, я тут набираю порядочную одежу для дома :oops:
Сейчас идет юбилейная закупка, орг% снижен, подарки тем, кто заказывает 13 и более наименований. Гляньте, если не лень :oops: А то я заказала, боюсь до отъезда моего не соберётся минималка. Никому ничего такого не нать? ;)
Орг адекватен очень даже. Бяка рекомендед (с) :haha:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=847619

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Biaka
Я не брала микролакс, обычную кипяченую воду в грушку и в попу (спину :lol: ) :oops: Но я если честно думала за 5 дней у деток больше накопится...

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Black-berry
оно там просто утромбовалось.у нас из 4 деток Катя была тугожопик.так вот мы намучились.у нее кака пойдет.попа раскроется и тишина.жаде свечку и клизмочку не куда было ставить :eek: .сидела я и выковыревала прям в прям смысле этого слова. :-( .бедный мой ляль.я аж плакала.

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 11:31     Ответить с цитатой

татьяна30
Ниче не пойму :aga-aga: Мы с вами всегда весили одинаково, и сейчас тоже почему твои чуть ли в два раза больше моих то кажутся? :aga-aga: Со вчерашнего дня думаю, не пойму :aga-aga:

Добавлено спустя 31 секунду:

татьяна30
Огого, бедная лялька :o
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 11:43     Ответить с цитатой

maybeee
это по скайпу так кажется.на алтае помериемся :-) .у меня Аленка ну точно плюшка.а Алинка стройныга.а по весу одинаковые.у кого говуна много :lol: :lol: :lol: :lol:

nastinya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Black-berry
у меня с дочей тоже вечная такая проблема была... реально выковыривала.. и плакала над ней..
потом мне одна тетенька посоветовала кефир детский по чуть-чуть давать. страшно было, так как она у меня была только на гв и я слушалась бесприкословно врачей -ничего кроме гв и прикорм в пол-года с овощей... но стала давать этот кефирчик. брала тогда в детской молочной кухне (чтоб свежее) -сейчас вроде этих молочек нету, по крайней мере той нашей точно нету....
эффект реально был!!!

у меня у самой такая же проблема :oops: и точно знаю, хоть пол стакана кефира с утра на голодный желудок и все хорошо... но это ж каждый день надо.. а лень..

еще ре давала биовестин. тоже благодарна ему безумно.

а вообще мы с этой бедой стояли на учете у гастроэнтеролога. каких тольго фагов не пили :eek: сначала кого то там убить... потом заселить... :eek: запарились.. а ни о чем..
а вот бабушкин способ помог :)
⮝ наверх ⮝

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Black-berry
по сколько мл дюфалак даете? Нам хватило 3 мл для нормализации, обычно 5мл дают.
При приеме дюфалака надо обязательно капать в молоко сабсимплекс (эспумизан) для уменьшения газообразования.

Стульчики у нас в магазине Т*ерминал покупали.
⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Bire
Нам по 2,5 мл прописали, Ксюша сегодня второй раз покакала, и на этот раз сама :dance_girl:
татьяна30
nastinya
Ну это прям совсем совсем запор, не хотела б я чтоб до такого дошло :-(

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Black-berry
но у нас такая фигня была если ребенок двое суток не сходит.поэтому я даже не могу представить.как это 5 суток по большому не сходить :aga-aga:

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 84
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, кто как делает. Не знаю, то ли детям подписывать обувь, чтобы у каждого своя была или нет? Ну и по трусам тот же вопрос.

не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 22:11     Ответить с цитатой

татьяна30
Вот такая вот у нас беда :-(

⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 22:39     Ответить с цитатой

bmmaria обувь стараюсь покупать разного цвета, если нет, то оному подписываю внутри на стельке. Трусы у нас общие :haha: как и прочие вещи.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: