Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 8:37
nastinya
У нас была качеля GRACO Sweetpeace одна штука . Ее можно использовать с рождения и как качелю и как шезлонг, очень удобно, прикорм тоже в ней начинали
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Black-berry
У нас когда тяжко с покаками было я раза два ныерное брала свечку глицериновую резала на четрые части и одну четвертую в попу, помогало
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 10:39
Black-berry
Урооооооо! Микролакс? Половиночку?
Мы этот микролакс забирали с Первомайки из Заельцовского, т.к. тогдк даже для прокурора области не смогли найти Вообще в начале 2012 был напряг что с глицериновыми свечками, что с микролаксом Просралось? Фармацевты уладили эту проблему? Препараты в аптеках появились?
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Девы! Есть прикольная СП-шка по детскому трикотажу. Дешевле только в магазинах типа "Сибирьтрикотаж" Бодики, человечки, флис, симпатичные наборчики, автопледы есть Расцветки разные, я тут набираю порядочную одежу для дома
Сейчас идет юбилейная закупка, орг% снижен, подарки тем, кто заказывает 13 и более наименований. Гляньте, если не лень А то я заказала, боюсь до отъезда моего не соберётся минималка. Никому ничего такого не нать?
Орг адекватен очень даже. Бяка рекомендед (с)
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 11:24
Black-berry
оно там просто утромбовалось.у нас из 4 деток Катя была тугожопик.так вот мы намучились.у нее кака пойдет.попа раскроется и тишина.жаде свечку и клизмочку не куда было ставить .сидела я и выковыревала прям в прям смысле этого слова. .бедный мой ляль.я аж плакала.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 11:31
татьяна30
Ниче не пойму Мы с вами всегда весили одинаково, и сейчас тоже почему твои чуть ли в два раза больше моих то кажутся? Со вчерашнего дня думаю, не пойму
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 11:54
Black-berry
у меня с дочей тоже вечная такая проблема была... реально выковыривала.. и плакала над ней..
потом мне одна тетенька посоветовала кефир детский по чуть-чуть давать. страшно было, так как она у меня была только на гв и я слушалась бесприкословно врачей -ничего кроме гв и прикорм в пол-года с овощей... но стала давать этот кефирчик. брала тогда в детской молочной кухне (чтоб свежее) -сейчас вроде этих молочек нету, по крайней мере той нашей точно нету....
эффект реально был!!!
у меня у самой такая же проблема и точно знаю, хоть пол стакана кефира с утра на голодный желудок и все хорошо... но это ж каждый день надо.. а лень..
еще ре давала биовестин. тоже благодарна ему безумно.
а вообще мы с этой бедой стояли на учете у гастроэнтеролога. каких тольго фагов не пили сначала кого то там убить... потом заселить... запарились.. а ни о чем..
а вот бабушкин способ помог
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 16:35
Black-berry
по сколько мл дюфалак даете? Нам хватило 3 мл для нормализации, обычно 5мл дают.
При приеме дюфалака надо обязательно капать в молоко сабсимплекс (эспумизан) для уменьшения газообразования.
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1177 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 17:49
Bire
Нам по 2,5 мл прописали, Ксюша сегодня второй раз покакала, и на этот раз сама татьяна30 nastinya
Ну это прям совсем совсем запор, не хотела б я чтоб до такого дошло