Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
В Турцию с ребенком
Отзывы, мнения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Собираюсь в июле в Турцию из Барнаула. В турагенстве сказали, какая то авиакомпания ИКАР :? повезет нас самолетом. Напишите, кто этим летом уже летал из Барнаула в Турцию, как перелет прошел? Вроде бы в прошлые годы все больше "плевались" по поводу тесного самолета и плохих условий.А в этом году что-то изменилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 17:10     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Собираюсь в июле в Турцию из Барнаула. В турагенстве сказали, какая то авиакомпания ИКАР :? повезет нас самолетом. Напишите, кто этим летом уже летал из Барнаула в Турцию, как перелет прошел? Вроде бы в прошлые годы все больше "плевались" по поводу тесного самолета и плохих условий.А в этом году что-то изменилось?

Мы два дня назад прилетели из Турции . Обратно летели Икаром. Самолет старенький, условия обычные. Что Вы хотите от чартера из Барнаула в Турцию? Условий Эмиратских авиалиний ? :haha: Вообщем , все как обычно. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):
лора13 писал(а):

Мы два дня назад прилетели из Турции . Обратно летели Икаром. Самолет старенький, условия обычные. Что Вы хотите от чартера из Барнаула в Турцию? Условий Эмиратских авиалиний ? :haha: Вообщем , все как обычно. :give_heart:
Я хочу получше условия, но я ниразу пока не летала в Турцию. Из Новосиба лучше самолеты летают?
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:29     Ответить с цитатой

лора13-лучшие условия только при покупке билета в эконом или комфорт, доплачивайте и будет вам счастье. А так особой разницы нет, не зависит от перевозчика, и от направления куда летите Турция или ещё куда-то.
Мы на Хайнань летели в комфорте оренбурскими линиями , весной, всего за +1500руб получили массу всяких удобств.
Посмотрела вылеты из НСКа, там тоже есть дни когда Икар летает. Если летите с ре да ещё первый раз вылетайте спокойно из Барнаула и не обращайте внимание на самолёты.
Не нужно плеваться из-за тесноты, особено те возмущаются кто себя откормил под 150кг.
Зачем портить себе отдых и затем по прилёту память. Летите и получайте только позитиф.

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:57     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Shanna1 писал(а):
лора13 писал(а):

Я хочу получше условия, но я ниразу пока не летала в Турцию. Из Новосиба лучше самолеты летают?

Если хотите лучшие условия , то тогда чартерами надо не лететь. Но тут уж вопрос финансов: регулярками дороже, но , лично мне, всегда почему- то спокойней.
Хотя никто не отчего не застрахован.
⮝ наверх ⮝

Тамарита
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 23:26     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Shanna1 писал(а):
лора13 писал(а):

Я хочу получше условия, но я ни разу пока не летала в Турцию. Из Новосиба лучше самолеты летают?

Мы прошлый год летали из Новосиба с Икаром, в этом году летали из Барнаула им же. Сервис один в один. Дочка спокойно перелет переносила.
Но из Барнаула лететь лучше, т.к. летишь из дома практически, а прошлый год, зятя гоняли сначала провожать нас, потом встречать. Да и дорога из Новосиба еще несколько часов занимает. А с Анталии либо до нас, либо до Новосиба лететь 6 часов.
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 8:40     Ответить с цитатой

Тамарита писал(а):
лора13 писал(а):
Shanna1 писал(а):
лора13 писал(а):

Я хочу получше условия, но я ни разу пока не летала в Турцию. Из Новосиба лучше самолеты летают?

Мы прошлый год летали из Новосиба с Икаром, в этом году летали из Барнаула им же. Сервис один в один. Дочка спокойно перелет переносила.
Но из Барнаула лететь лучше, т.к. летишь из дома практически, а прошлый год, зятя гоняли сначала провожать нас, потом встречать. Да и дорога из Новосиба еще несколько часов занимает. А с Анталии либо до нас, либо до Новосиба лететь 6 часов.
я также подумала, что если по цене подойдет нам тур, то проще из Барнаула брать, так как после того, как вТурцию прилетим , там еще до отеля 3 часа ехать. И из Барнаула до Новосиба на машине около этого...Из Новосиба, до этого смотрела-дешевле цены были на туры, чем из Барнаула. А тут подвернулся горящий тур из Барнаула цена устроила.Сколько раз кормят, пока до Турции летишь? Рейсы Икара задерживали в Ваших случаях? Как Вы сами переносили перелет такой долгий? Может мне что-то выпить успокоительного :oops: Давно не летала и так долго в полете... :eek:С подругой разговаривала, она из Ростова, так им лететь всего 2, 5 часа :aga-aga: , а нам 6 часов!!!!! :o
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:08     Ответить с цитатой

лора13
6 часов это не так долго, занять это время можно + летят дети , познакомится с кем-нибудь. Мы тут 8 часов во Въетнам летели и то время пролетело: игры, раскраски, карты все идет в ход. А успокоительное: купите ребенку мятные таблетки, копеечные, они и успокаивающие и от укачивания. А себя настройте на позитив, от вашего настроя будет зависеть и настрой ребенка :give_heart:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:12     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
я тоже мятные таблетки всегда в дорогу покупаю

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 14:29     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Сколько раз кормят, пока до Турции летишь?

Вот кстати: мы когда мы летали взрослой компанией в Турцию норд-виндом, кормили два раза, по качеству уже не помню. А когда летели с ребенком трансаэро, кормили один (!) раз. И это еще у нас вылет был из Новосиба, а потом еще до отеля часа три как минимум ехали. (А когда приехали, то на обед уже не попали, а ужин еще ждать :-o ). Бедные ребятишки были голодные, у меня какие-то булочки-печеньки были с собой - очень пригодились. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 14:47     Ответить с цитатой

я всегда с собой беру яблоки на каждого и пачку печенья + смеси орехов и сухофруктов, т.к. по-разному случается и еда и трансфер

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:11     Ответить с цитатой

У нас вылет из Барнаула в 1 ночи. Если не задержат...Часты задержки?
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:18     Ответить с цитатой

лора13
Бывают задержки, нужно накануне узнать точное время, а если есть возможность узнать вылетел ли самолет из Турции в Барнаул, тогда вообще здорово.

⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:18     Ответить с цитатой

лора13
конечно, часто, это же чартеры :058: могут сразу уже время вылета перенести, а может и сюрпрайз будет. Мы первый раз ездили, 3 раза домой возвращались :058:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:31     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
У нас вылет из Барнаула в 1 ночи. Если не задержат...Часты задержки?

естественно,вы же на чартере летите, а не на частном самолете :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 48 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: