Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.04 Сообщения: 1755 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 18:05
Ой девочки я понимаю что разговр про сидераты немного не в тему топика, но не могу удержаться. Как в мультике говорили "ща спою"
Вобщем. Сидератом может быть любой однолетник. Важно учитывать только одно, он не должен иметь свойство отрастать от корня. ну типа петрушки, ее срежешь под самый корень, а она отрастает (правда она и не однолетник). Ну как пример чтоб не ошибиться люпин отличный сидерат, НО только однолетний.
как их использовать давайте наверное в другой темке обсудим, тк есть разные методы. И я не берусь судить какой из них правильнее.
Я тут по поводу сидератов дома ставлю эксперемент. Потом фотки выложу. Подробнее расскажу. Я в горшок с фуксиями посеяла сидераты (фацелию) хочу поглядеть результат. посев был 3 дня назад в воскресенье. Сегодня взошли первые всходы. поглядим посчупаем. И главное состояние фуксий посмотрим.
_________________ С уважением! Наталия
Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
Уважаемые садоводы - любители! Предлагаю открыть новую тему в начале дачного сезона о том где подешевле можно купить всякие нужные стройматериалы, инструменты и многое другое для дачного строительства и обустройства дачи.
Например меня на сегодняшний день очень интересует - где подешевле можно купить щебень, песок, трубы - для забора.
Если у кого-то есть информация - поделитесь пожалуйста!
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
В строительном магазине на ул. Станиславского цемент стоит 230 руб/50 кг.
Добавлено спустя 22 секунды:
В строительном магазине на ул. Станиславского цемент стоит 230 руб/50 кг.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 329 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:40
а если ехать с Хилокского кольца в сторону "Тёщиного языка", то там по левую руку, где расположены гаражи за ЖД, висит вывеска: цемент - 200 рублей...(какому-то дядьке рекламку сделала ))
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3408 В дневниках: 52 Откуда: Студенческая
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:45
У меня у мужа самогруз 10-12т с трехтонной стрелой. Стоит 1500р в час мин 3часа + обратная дорога с дачи из расчета 50км в час едет машина. СИБМАМОЧКАМ СКИДКА 15%.
Это если надо кому кирпич, доски, вагончики и др. габаритный (и негабаритный, но за отдельную плату) груз надо отвести на дачу.
Пишите ЛС договоримся )))))))))
_________________ Счастье-это тёплые, мягкие ладошки
За диваном фантики, на диване крошки...
Что такое счастье сразу не ответить
Счастье есть у каждого, у кого есть ДЕТИ
На сайте с 23.03.09 Сообщения: 511 Откуда: Н-ск, Горский м-н
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 9:08
Спасибо за информацию, а никто случайно не знает, где можно профиль мет. купить (можно б/у) по дешевле - на забор. И еще мешки полиэтиленовые (как из под сахара) Очень нужны.
На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 10:22
Хоста писал(а):
а если ехать с Хилокского кольца в сторону "Тёщиного языка", то там по левую руку, где расположены гаражи за ЖД, висит вывеска: цемент - 200 рублей...(какому-то дядьке рекламку сделала ))
ага... а еще клевые вывески о продаже песка и цемента... прямо разъезде иня ! Там где развязку строят (предприимчивые строители....отжег полный )
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 329 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 13:12
ЛОВ писал(а):
Спасибо за информацию, а никто случайно не знает, где можно профиль мет. купить (можно б/у) по дешевле - на забор. И еще мешки полиэтиленовые (как из под сахара) Очень нужны.
в Колорлоне на Толмачевском такие мешки (под мусор) были 9 руб...на тот момент, что я искала, это был самый дешевый ценник...
Девочки, а кто поиском самого дешевого гофролиста занимался (для забора)? А то я нашла одну контору на Станционной...но может где-то есть еще выгоднее условия покупки?
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 1154 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 13:51
Может кто знает где можно дешевую тротуарную прлитку купить? Самая дешевая что я нашла 200 руб за м2. Или брак, царапины там всякие, подешевле где есть?
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4297 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 20:01
McCar писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает - сколько стоит 1 лист б\у шифера (целого, не колотого)?
Где вы раньше были сломали старый дом, он был шифером покрыт, отдали-бы за пару черенков роз.
На праздники поедем, посмотрю, если еще строители на мусор не выкинули- приезжайте, забирайте (Объгэс)
Что касается цен.
Цемент по 200р М400 Искитим на Мира 62а
Металлочерепицу нашла по 215 м2 - может кто дешевле видел
Отличные белясины для лестницы в Леруа по 120р
На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 22:38
Агния писал(а):
Может кто знает где можно дешевую тротуарную прлитку купить? Самая дешевая что я нашла 200 руб за м2. Или брак, царапины там всякие, подешевле где есть?