Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Красные сапоги.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:27     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
а мне вот высокие сапоги вообще не идут - и чего теперь - повеситься?

Вешаться точно не надо, есть неустаревающая классика, вот ее-то можно носить :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:31     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Sheva писал(а):
а мне вот высокие сапоги вообще не идут - и чего теперь - повеситься?

Вешаться точно не надо, есть неустаревающая классика, вот ее-то можно носить :D

только надоело до чертиков...
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:34     Ответить с цитатой

Тогда ждите своей моды!!! 8-) Хотя в принципе весну можно перетерпеть, а на лето купить моднючие туфли :D
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:40     Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
Да , Таиссия из Парижа ! Главный консультант у меня по моде . Я думаю , что Wild_S это подтвердит . А , вообще , в " Летних солнышках 2005 " ( топик для мам и малышей ) Таечка как-то писала 7 вещей , которые надо в этом сезоне иметь моднице . Одна из них - это сапоги , как у каваллериста на плоской подошве и с широким голенищем , чтобы заправлять брючки . Это их она , наверное , имела ввиду , не соглашаясь с Вашим мнением . Кем работает , пусть сама ответит , но ее профессия обязывает знать и разбираться в моде , самого высокого уровня. :)

Катюш, подтверждаю :wink:
А Таечка наша работает в таком модном бутике в Париже. Придет сама расскажет, как он называется...пусть интрига сохранится :oops: :-P

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Заинтриговали :-P

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:44     Ответить с цитатой

У меня пять сапог "примерно красного" цвета. Это мой фетиш.

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:06     Ответить с цитатой

Задумалась, у меня 4 сапог и все черные.
Двое батфортоф. Одни военные ... одни на танкетке. :D
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:07     Ответить с цитатой

У меня были белые, бежевые, полосатые сапоги. Сейчас черные унты. планирую купить коричневые сапоги.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:16     Ответить с цитатой

А у меня сейчас черные, белые и оранжевые. К оранжжевым прилагается дубленка и перчатки в тон, мне очень нра :)

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:45     Ответить с цитатой

Есть у меня спортивные ботинки кремового цвета ... к ним белый пуховик! :D
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:49     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
У меня пять сапог "примерно красного" цвета. Это мой фетиш.
У меня одни. И почти развалились. Неделю может протяну до весенних сапог.
Я об одних мечтаю хотя бы, красного цвета. А тут целых 5 пар!
Теперь я думаю, в чем моя ошибка? Почему я не могу купить даже одной пары красных сапожек?
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:01     Ответить с цитатой

А у меня пальто красное, т.ч. красные сапоги к этому пальто - это уже перебор.
А вот если несколько верхней одежды, то я бы с удовольствием имела бы самые разные сапоги, особенно "хищные".
Вообще люблю все яркое, не навижу серое. Хотя и черной одежды в моем гардеробе полно (прада верхней нет черной).

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:13     Ответить с цитатой

Этно писал(а):

Я думала, что вы говорите про сапогу ... на плоской подошве ... с острым носом и гафрированным голенищем! :wink:

я говорила про сапоги кавалериста с широким голенищем но не гафрированным :wink: ... каблуки могут быть разными на любитяля :wink:

ой девченки меня тут разрекламировали :-? :-? я менеджер аксессуаров в дольче габбане :-? короче сапоги моя тема :-P

но у самой сапог мало ...как у сапожника прям :lol: но это все потому что климат не сильно обязывает и еще потому что икры сильные а размер ноги сам маленький :oops: ....

а мое мнение .. красные сапоги сейчас не очень как то ... но придут еще те времена когда это будет супер модно :wink: и еще ... если очень хочется носите на здоровье .. не будьте жертвами моды это опасно :D

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:19     Ответить с цитатой

А я как-то слышала фразу, что модно это то, что идет ИМЕННО тебе!
И я с этим согласна!

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:21     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Теперь я думаю, в чем моя ошибка? Почему я не могу купить даже одной пары красных сапожек?

Почему ж ошибка? Надо мной вот смеются, что я как маньяк, скупаю красные сапоги :)
Пять красных сапожек у меня лет за пять скопилось, но все они пригодны к носке.
Хожу я по зиме в одних (ежедневная носка), Ecco, и хожу в них уж пятый год, ттт, не развалились. А красные-прекрасные на выход, коий случается не часто.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: