Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Красные сапоги.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:27     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
а мне вот высокие сапоги вообще не идут - и чего теперь - повеситься?

Вешаться точно не надо, есть неустаревающая классика, вот ее-то можно носить :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:31     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Sheva писал(а):
а мне вот высокие сапоги вообще не идут - и чего теперь - повеситься?

Вешаться точно не надо, есть неустаревающая классика, вот ее-то можно носить :D

только надоело до чертиков...
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:34     Ответить с цитатой

Тогда ждите своей моды!!! 8-) Хотя в принципе весну можно перетерпеть, а на лето купить моднючие туфли :D
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:40     Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
Да , Таиссия из Парижа ! Главный консультант у меня по моде . Я думаю , что Wild_S это подтвердит . А , вообще , в " Летних солнышках 2005 " ( топик для мам и малышей ) Таечка как-то писала 7 вещей , которые надо в этом сезоне иметь моднице . Одна из них - это сапоги , как у каваллериста на плоской подошве и с широким голенищем , чтобы заправлять брючки . Это их она , наверное , имела ввиду , не соглашаясь с Вашим мнением . Кем работает , пусть сама ответит , но ее профессия обязывает знать и разбираться в моде , самого высокого уровня. :)

Катюш, подтверждаю :wink:
А Таечка наша работает в таком модном бутике в Париже. Придет сама расскажет, как он называется...пусть интрига сохранится :oops: :-P

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Заинтриговали :-P

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:44     Ответить с цитатой

У меня пять сапог "примерно красного" цвета. Это мой фетиш.

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:06     Ответить с цитатой

Задумалась, у меня 4 сапог и все черные.
Двое батфортоф. Одни военные ... одни на танкетке. :D
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:07     Ответить с цитатой

У меня были белые, бежевые, полосатые сапоги. Сейчас черные унты. планирую купить коричневые сапоги.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:16     Ответить с цитатой

А у меня сейчас черные, белые и оранжевые. К оранжжевым прилагается дубленка и перчатки в тон, мне очень нра :)

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:45     Ответить с цитатой

Есть у меня спортивные ботинки кремового цвета ... к ним белый пуховик! :D
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:49     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
У меня пять сапог "примерно красного" цвета. Это мой фетиш.
У меня одни. И почти развалились. Неделю может протяну до весенних сапог.
Я об одних мечтаю хотя бы, красного цвета. А тут целых 5 пар!
Теперь я думаю, в чем моя ошибка? Почему я не могу купить даже одной пары красных сапожек?
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:01     Ответить с цитатой

А у меня пальто красное, т.ч. красные сапоги к этому пальто - это уже перебор.
А вот если несколько верхней одежды, то я бы с удовольствием имела бы самые разные сапоги, особенно "хищные".
Вообще люблю все яркое, не навижу серое. Хотя и черной одежды в моем гардеробе полно (прада верхней нет черной).

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:13     Ответить с цитатой

Этно писал(а):

Я думала, что вы говорите про сапогу ... на плоской подошве ... с острым носом и гафрированным голенищем! :wink:

я говорила про сапоги кавалериста с широким голенищем но не гафрированным :wink: ... каблуки могут быть разными на любитяля :wink:

ой девченки меня тут разрекламировали :-? :-? я менеджер аксессуаров в дольче габбане :-? короче сапоги моя тема :-P

но у самой сапог мало ...как у сапожника прям :lol: но это все потому что климат не сильно обязывает и еще потому что икры сильные а размер ноги сам маленький :oops: ....

а мое мнение .. красные сапоги сейчас не очень как то ... но придут еще те времена когда это будет супер модно :wink: и еще ... если очень хочется носите на здоровье .. не будьте жертвами моды это опасно :D

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:19     Ответить с цитатой

А я как-то слышала фразу, что модно это то, что идет ИМЕННО тебе!
И я с этим согласна!

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:21     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Теперь я думаю, в чем моя ошибка? Почему я не могу купить даже одной пары красных сапожек?

Почему ж ошибка? Надо мной вот смеются, что я как маньяк, скупаю красные сапоги :)
Пять красных сапожек у меня лет за пять скопилось, но все они пригодны к носке.
Хожу я по зиме в одних (ежедневная носка), Ecco, и хожу в них уж пятый год, ттт, не развалились. А красные-прекрасные на выход, коий случается не часто.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: