Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 824 В дневниках: 20 Откуда: Калининский район
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 9:51
Доброе утро!!! Наконец-то, мы дома. Вчера сумасшедшая была пробка. Выехала в 5 часов, приехала почти в 9. Увидела дочь и стало грустно. Вся бледная с желтым отливом. Вся лохматая и грязная. Ну я пошла к охране. И говорю, что приехала к Инне Владимировне, а он мне говорит, что она на совещании у директора. ООО!! Подумала я и говорю "Отлично даже, тогда мне лучше даже к ней". Он позвонил и меня проводили. Я зашла, вышла директор, проводя там какое-то совещание, и думая, что совсем не надолго. Я ее попросила принять всего лишь у меня письмо для них. Она начала... В общем, совещание моментально закончилось. И пробыла я там до 12 ночи. Долгие беседы со всеми и полное не понимание. В общем, ребенок говорит, что выпил 4 таблетки, говорит какие они были именно. А они говорят, что только две. Так я и не добилась ответа. Один врач приходит говорит, что давал одни таблетки, другой говорит, что другие. В общем, ей давали в один из приемов, это видимо, когда начался понос - 2 таблетки валерианы!!! Типа чтобы подуспокоилась!!!!!!! Я говорю " Ну вы бы еще снотворного поставили". Короче, в лагере много детей болеют именно этим. Видимо, что-то все-таки съели.
Сейчас мы дома и тьфу-тьфу-тьфу все вроде нормально!
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11305 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 11:08
Yulka писал(а):
olen
У меня сын тоже в Пифагоре и тоже голодный. Думала это он один голодный, а оно вон как. Каждый раз советую есть больше хлеба.
Так нету там хлеба побольше, чтобы его есть.
Сын съедает вообще все, подчистую, до крошки. Причем, он мало ест вообще-то дома, не сказать, что обжора. Реально маленькие порции.
Тюфовцам вожатые покупают продукты дополнительно и доширак, но они на базе рядом живут. Конечно, за 2 недели с голоду не умрут, но в следующий раз, прежде чем отдать за путевку в 2 недели 20 т.р. я буду настойчивее питанием интересоваться. На голодный желудок и голова не варит, и нет удовольствия от занятий. В итоге - деньги практически на ветер. Давайте все родители деликатно донесем до руководства, что дети были голодные, и от этого результативность лагеря была меньше возможной. Тогда на следующие сезоны что-то сделают. Хоть бы шоколадки детям раздавали после занятий!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
ivamari
Вот в таких случаях мы всегда не готовы оказываемся, а надо - с диктофоном приезжать.
Очень советую вам ни с кем больше не спорить и нервы не мотать. А отправить письменные жалобы. Да, они отпишутся. Но поверьте - неприятностей им это все-равно доставит, в следующий раз будут следить лучше.
Мы в прошлом году забирали сына из Тимуровца.
Дважды было пищевое отравление. В медблоке проговорились, что сосиски некачественные. Но дважды за смену одним и тем же перебор. Возможно и инфекция гуляет. В их комнатушках, где дети на головах друг у друга сидят, как селедки в бочку напиханы ради прибыли организаторов - такое немудрено.
Сын был подавлен. Даже долго разговаривать на эту тему не хотел
В течении года он понемногу проговаривался об "отдыхе" в этом замечательном лагере. Сказать что у меня волосы дыбом вставали от рассказов что там творится - ничего не сказать.
В общем, тема Тимуровца для нас закрыта раз и навсегда.
Здесь были отзывы о этом "замечательном" лагере, мои и других недовольных по итогом прошлого года: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=132837&postdays=0&postorder=asc&start=375
Но я тогда много подробностей отдыха не знала, таких что даже описывать не хочется. Сын долго раскрывался.
Хани
Мы от Зеленой улицы отказались.
Может и хороший лагерь. Но пытались предварительно созвониться с администрацией, узнать нюансы организации отдыха и распорядка. Нет контакта, не отвечают на телефон, сбрасывают, отключены или факс включают. Только письмо прислали принести деньги за путевку по такому-то адресу. Кое-как дозвонилась, в ответ нагрубили, мол мы вам письмо прислали там вся информация (аха, только когда и куда денег в клювике принести).
Не могу я ребенка отправлять в лагерь, где нет возможности экстренной связи с хотя бы с администрацией и где не могут снизойти до ответов на простые вопросы. Какой бы этот лагерь замечательный по отзывам не был. Я ж его не на зону, а на отдых отправляю, имею право уточнить про условия проживания, питания и прочей организации. Тем более на фоне негатива от Тимуровца.