Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Генератор песен ИИ
Нужности для 7-ой детской и кризисного центра для женщин
Будем периодически относить для деток без родителей и мамочкам в сложной ситуации!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Иту-Тай
хорошо, иак ей и передам) поехал вчера муж во флагман за пакетом вашим... и забыли. что суббота, что там короткий день... Теперь вот только в среду сможем забрать :-(

Иту-Тай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 23:47     Ответить с цитатой

нямка
Ну и к лучшему! Я тогда к среде еще один принесу ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Иту-Тай
:give_heart:

Вербена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Подскажите, а нужна только детская одежда? Есть немножко детского и пакетик женской одежды
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Вербена
Добрый день! в кризисный можно и женскую одежду, там молодые мамы находятся, которые в тяжелой жизненной ситуации...

Elisabetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:49     Ответить с цитатой

нямка
Для Ольгиной дочьки могу передать шапку теплую на флисе, велюровый комбезик (под комбинезон одевали), носочки, кофточки тонкие. Из тёплых кофточек совсем ничего не осталось))) Передам через РЦР
⮝ наверх ⮝

Иту-Тай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 11:45     Ответить с цитатой

нямка

Свет, я вот подумала про теплую одежду для Ольгиной дочки. Сейчас на нее цены ниже раза в 2. Поэтому может имеет смысл именно сейчас купить? Примерно размеры все равно можно угадать. Да и дет.вещи обычно трансформируются. Может Ольга что-то присмотрит в магазине. Может вы на сп что-то закажете. Я на ДО вчера посмотрела-есть отличные варианты на их возраст зимний (1-1.5 лет). Я оплачу все необходимое. Конечно, можно подождать-вдруг кто-то отдаст зимнее.
⮝ наверх ⮝

Talo4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 11:53     Ответить с цитатой

нямка

Светлана, здравствуйте. Отправила маленько денежек с карты 0690 на самые актуальные вопросы.
Спасибо.

юча
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 12:21     Ответить с цитатой

нямка ,я тоже хочу во Флагман для кризисного центра пару пакетиков с женской и детской одеждой передать можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Elisabetta
добрый день! спасибо! можете в любой ЦРП отнести, а мне отпишетесь, мы заберем и передадим Ольге

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Иту-Тай
хорошая идея! у Ольги нет интернета, я спрошу у нее, сколкьо сейчас Сонечка ростом и весом) а те варианты, что вы присмотрели- могу ей описать. В принципе, я могу ее позвать к себе в гости и показать ей, хотя, не знаю, пойдет она с малышкой или нет... Да и думаю, что ей все равно, лишь бы тепло было)
Talo4ka
Спасибо, пришли! вот теперь не знаю, купить нан их смесь. или отдать деньгами, или пустить на покупку теплого и зимнего? как вы считаете?
юча
можно, конечно, отпишетесь, когда отнесете, мы в течение недели планируем туда.

Девочки, спасибо вам всем большое, что проявляете инициативу, за помощь! Ольга всем очень благодарна, она сказала "Вас нам прям как будто бог послал, уже совсем не начто было рассчитывать.."

Иту-Тай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 14:47     Ответить с цитатой

нямка

Свет, посмотрите комбезы на ДО. Там есть прям отдельная тема по зимней одежде. Я сейчас глянула- есть прям достойные варианты! Куплю любой. Можно два разных взять: демисезонный и зимний. ;)
С обувью тоже можно определиться.
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Иту-Тай
написала в иту-тай ;) и сейчас позвонила оЛьге, она опять вся в благодарностях., говорит, что ей все равно, какой комьбез, лишь быб ыло одеть во что, в общем, рост у нее сейчас 68см, я дума. что надо тогда на осень-зиму покупать где-то на 74, как считаете? а ножка - 18 размер носят, но он им еще немного велик :) так что пошла я тогда выбирать на дО и вам кину ссылку тогда, ладно? спасибо! :give_heart:

Иту-Тай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 15:07     Ответить с цитатой

нямка
Там прям тема так и называется - зимняя одежда. С размером, наверное, лучше брать от 74 и до 80 или чуть по-больше. Я прям даже не знаю.
Вам ЛС.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

нямка
Мне можно просто сумму. Я вам на карту сегодня-завтра все оплачу. Мне кажется, так проще будет, чем через 10 рук все передавать ;) :-D
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Иту-Тай
ну вот, что я выбрала :oops:
1) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=32591440#32591440 - как думаете, костюмчик всего 300р? на осень?
2) и вот этот демисезонный комбез http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=33308797#33308797 (верхний самый в этом посте-700р)
3) и вот этот зимний http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37077333#37077333 - 800р
согласны?
а обувь позже повыбираю :give_heart:

Иту-Тай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 20:59     Ответить с цитатой

нямка
Посмотрела одежду-очень понравилась! Особенно зимний ;) Я его тоже отметила, когда смотрела ДО. Завтра перечислю деньги.
Скрытый текст:
А могу и во флагман конвертик занести. Вы же завтра собираетесь туда? Там от меня 3 коробочки для вас :)

Обувь тоже выбирайте, можно в магазине глянуть, что бы была 100% подходящая. Можно уже ближе к сезону осень-зима купить.

Света! Вы МОЛОДЕЦ! :give_heart:

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 34 секунды:

нямка
А может еще вот такой?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=833526
Пусть зимних будет 2 ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 14 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: